Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 24,947

Обнова обсуждаем

думаеш самое время)

Re: Обнова обсуждаем

для NATISHI: Приветь ) Тот Юнит был, для каждого можно сказать начинающимся, только вклинивались в игру. Общение, вот что всегда оставляло людей в игре и по ныне так, ну и кого то убитое время на прокачку персонажа и вливание туда ресурсов своего бюджета =)

Обычный подарок стоил 750кр, теперь стоит 500кр, почему в 2е не стал дешевли?

Рублевые подарки для нытиков для того, чтоб не ныли. Удивлюсь, если там будет что-то, кроме расходики. Админам спасибо за честность в названиях. Нереалщики - бюджетники, хорошие они могут только купить у реалщиков по растущему курсу.

А у меня вопрос:а вот расходка у витаминки теперь будет постоянно?Или это только на др юнита

Мне кажется, постоянно и Юнит - это несовместимые понятия, ах да, о чём это я!?
Обнова просто превосходная, даже наныли на рублёвые подарки, подытожив можно сказать, что все молодцы Особенно порадовала, кардинальная перестройка стат и перков, теперь разнообразие раскладок, будет куда разнообразней)..

для docpro1: ахаха - это только по началу кажется так потом будет инкубатор аля 2010-2011 годы 4 3 10 5 10 7 эстимер и оптикс или аля 2013 - 2014 квазар+радеон

Ждем порезки гиперов

для МЕРАВИНГЕН*:
Разнообразие статов нет,потому что есть такая имбовая вещь,как ВИП.
Статы с випом и стаы без ВИПа-это две большие разницы..
Уберите ВИП у турельки с 3 выноса и без спины-это будет неиграбельный перс,встающий с перегрузом после пары-тройки мобов(когда турели были в моде,самым важным в пати был перс с мешком,а не уворотами).
К тому же,увороты так и остались порезанными и прежних 50% уже не будет..

для Сайбер Гросс:
В наше время, как ты заметил про тот же переносимый вес , вип - это не имба , а привилегия, да и вообще, обязательное условие играбельного процесса.. Что до стат с перками, как бы там ни было, нынешнюю ситуацию изменили в лучшую сторону..

для Сайбер Гросс:
Вообще с 7 10 и перками щас около 40% уворота, примерно так и было, можно еще канеш до 10 10 догнать статы и даже есть смысл, на средне-дальний бой. А жизни догнать бафами брони и ниче так, только с бегом будет беда, но как без этого.

Мда, Стимпро теперь на 13, че за бред?

для David Blaine:
38% верхняя вроде с 1 перком.
А по теме вынос не важен, те кто раньше убегал будут продолжать убегать.

для Carlo Falcone:
10 выноса + абилка + вип,попробуй убеги

для Ведро Огурцов: мечтаю тебя облутать - надеясь что в мешке будет твой ник...

Ну вот теперь я понимаю,обнова)
Нереальщик остался доволен

для МЕРАВИНГЕН*:
Маринованные огурчики всегда с собой ношу,дерзай

для Ведро Огурцов: вот смотри на логику я к примеру мар - прихожу на пастбище, а там копают:
- Петя Иванов
- Ведро Огурцов

Теперь вопрос - мое подсознание подскажет кого ловить если 2х зайцев не убьешь?

для Slim Shady_:
Ждем порезки гиперов

Еще пару таких обновок и юнит реально опустеет в юните 1.5 года вижу одних и тех же лиц... Толку с этой игры становится все меньше и меньше и играть в нее хочется все меньше и меньше.

для *Suls*:
Как же ты и такие как ты за@@@ли.. на протяжении всей игры в юнит - наблюдаю нытье про то как тут плохо и то, что тут скоро никого не останется.. Но до сих пор играем и ничего ни с кем не случилось, все на местах.
- в любой проект на форум зайди (подобных проектов) - везде одно и тоже - "игра катится вниз, админы сволота жадная, скоро никто играть не будет".
Юнит живет и будет жить, да и пиши с основы, посмотрим хоть на очередного нытика.
« 14 15 16 17 18 19 20 »