Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 24,948

Обнова обсуждаем

думаеш самое время)

Re: Обнова обсуждаем

Что ж вы, хады, ноете то? Имхо, юнит начал медленное, но верное движение в сторону (!!!) баланса. Обезъяны лишены крита вообще в бою против чистого критовика. "Глазастые" делают уворот "слепым" равным нулю. Интеллектуалы получают меньше дамага от безмозглых. Однако и первые, и вторые, и двадцать седьмые имеют свои и плюсы, и минусы.

Поправили химию в лучшую сторону.

Ввели только кредовые подарки - дык и тут успели нас...Наплакать на рублёвые. Нету праздника, тупо нету. Только подавай плюшки, халяву, читы. Раньше радовались 2 статам бесплатным - теперь 10 статов дали и перки в 10 раз дешевле - опять сопли, мало, блин.

Трищи, хватит рыдать кислотой, перестаньте думать жопой и наконец подключите серую жидкость.

Бред сивой кобылы, а вы не задумывались , что буквально перед последней обновой , некоторые персонажи покупают самые дорогие подарки и .....потом им их дублируют. Ну что классно, юнит для избранных. Печально но инфа уходит , ещё раз повторюсь для избранных. Как можно дублировать подарок за 4.5к кр? Вообще получается из 2-х , ещё один за 3к кр . или я не прав? Почему дублируют 1к 1?

для Parabellum:
Не смеши, нет таких кто знал,что продублируют. Юнит ппц маленький уж можно было бы знать что про подарки разрабы или на форуме или нигде.

для Parabellum:
Я так понимаю ты про марко? Посмотри на действие поляны и представь на сколько денег его киданули Так что не неси чушь!

Говно обнова

TERM OS [Версия 2.53]
(C) Корпорация TERM.
root ~ # status
Игроков онлайн: 180

Определенно игра идет в верном направлении

Статус сервера
Версия: 2.28
Игроков онлайн: 26
Рекорд онлайн: 751
Замечено: 31.12.11

(c) invisis.ru хтота точно врет

для Mark Darley:
они перешли на новый сайт http://invisis.net.ru

Интересно я опоздаю с предсказанием, что с новой системой статов будет овер дофига турелек или нет?=)

Уж лучше в обще не чего не обновляли, раз так туго с фантазией

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Силгвэй [13]

(убит) подорвался на мине .не знаю чьей .

(20:10) Вы получили травму: "Контузия" (Тяжёлая)

Народ, я так и не понял на счет шанса на крит...

Как писалось раньше админами: "Изменён бонус за сумму статов «Удача+Интеллект» = 15ед. (+3% к шансу крита), «Удача+Интеллект» = 17ед. (+6% к шансу крита)."

т.е. имея 10 удачи и 7 инты мы должны получить = 24% на крит. Но некоторые пишут,, что аж 20 очков отображается...это баг или на самом деле что-то порезали.

разъясните, если не трудно, не улловил

для _GreshniK_:
Бонусы не складываются.

Итого получается 21%, а не 24%. В инфе написано 20%, но в реале 21% есть, просто пока не поправили инфу.

я так понимаю вернули старую раскладку стат,так что ж вы ноете то?вот вам вернули старый юнит,бегайте радуйтесь.....

еще раз спасибо за статы.. седня вышел впвп с 10 ловки и 10 выноса.. криты тока и летят..

(06:26) Вы были убиты. Вам нанесён критический урон 56hp персонажем КоШМаР* оружием Lasmitter.

(06:23) Вы были убиты. Вам нанесён критический урон 53hp персонажем КоШМаР* оружием ЛВ «Овод».

(06:21) Вы были убиты. Вам нанесён критический урон 78hp персонажем КоШМаР* оружием Lasmitter.

(06:19) Вы были убиты. Вам нанесён критический урон 43hp персонажем КоШМаР* оружием ЛВ «Овод».

мда и хур чем отжерешься на 9том((( хоть бросай играть

(06:22) Вы были убиты. Вам нанесён критический урон 31hp персонажем ОМОН оружием Blade Fist_bot.

че за игра стало у 12лвл. рейтинг меньше чем у меня. он меня убил 5 раз. я проста проверял статы у меня в -7 рейтинга.. пиздец идите вы!!

бля про омон не то кинул) да пох короче удачи всем!!

для ololoo^:
Причем тут рейтинг и твои показатели смерти? Вы какую то шкуру не убитого медведя делите. Допустим у тебя рейтинг 2000 будет ты что калом стрелять начнешь? Забей на него и играй в удовольствие. Это всего лишь цифры а когда будет актуален уже все 18 лвл будут.
« 15 16 17 18 19 20 21 »