|
|
|
|
@NDREY_ [14]
22 Июня 2014 04:05 | Дискриминация игроковДавайте зададимся вопросом:Почему нет новых игроков в Юните? Отвечу: потому что игра за год который я играю я увидел многое! Начнем: 60% являются тестерами,остальные модераторы,ну и ОК кому играть спрашивается! Далее: Тем кто начинал играть,изначально вообще лафа им придумывают новые оружки,броньки,да и даже взять каракатица выпадает ток на 15 м лвл в рейдах,получается администрация питает Донатов в игре ? И ещё:Пофиксили трешь,круто придумали т.е игроки ранее 10-15 могли сдавать трешь старый теперь они 15-18 лвл,а нынешние игроки 11-15 теперь все за забором !!! И и самое обидное: Раньше всем игрокам на какие либо праздники были доступны: Листки переходов за жетоны,фулл сеты,Уникальные броньки, и т.д ВОПРОС: Что сегодня делать игроку обычному в игре?Если до 10-11 лвл и в пвп не выйте И на последок:Сделайте хоть защиту новичков скажем на месяц -два!Да вы скажете начнется мультиводство!Сразу отвечу сделайте авто бан по IP! Да и нехватает КВЕСТОВ НА 12-17 лвл займитесь пож! |
| |
|
|
*Nuaath [15]
23 Июня 2014 00:45 | Re: Дискриминация игроковдля *-Цезарь-*: скажу тепе по секрету мне лично не интересно играть если считать меня хаем. перезадротам качерам может быть еще интересно. раньше я например выходил погулять за трешкой а сейчас мне даже рейды не интересны понимаешь? 15 лвл некуда сходить и нечем себя занять. даже учитывая модификатор опыта и ивенты которые почему то каким то образом проводятся во время футбола. я хотел поменять перки на 2х персах а потом подумал а нафига? я лучше потрачу их в реале. а теперь подумая как новый игрок что да не том лвл хотя 15 надо потратить года 2? да емае да с таким успехом лучьше в линейку играть на руофе на задротских рейтах х1-х3 в то время можно просто просрать время в ферме от производителя юнита? |
| |
|
|
Фиксатор [11]
23 Июня 2014 00:52 | Re: Дискриминация игроковдля *-Цезарь-*: Покажи мне свои хоромы,только не забудь одеть очки |
| |
|
|
Trugolko [7]
23 Июня 2014 08:24 | Re: Дискриминация игроковдля Фиксатор: Пусть еще песню споет |
| |
|
|
Trugolko [7]
23 Июня 2014 08:25 | Сообщение скрытоСообщение скрыто cyber15 [13]
|
| |
|
|
Trugolko [7]
23 Июня 2014 08:25 | Сообщение скрытоСообщение скрыто cyber15 [13]
|
| |
|
|
docpro1 [15]
23 Июня 2014 09:09 | Re: Дискриминация игроковдля *-Цезарь-*: Многоуважаемый мальчик в очках , пишу я тебе, так как, обеспокоен уровнем соплей на форуме, ты говоришь нет треша, не с кем воевать, рейды надоели.. асколько я знаю для мидлов ввели новые рейды В пвп, огромное кол-во игроков от 8 до 13ур, воюй на здоровье В общем нужно закрыть тему, во избежаний дальнейшего затопления |
| |
|
|
cyber15 [13]
23 Июня 2014 09:42 | Re: Дискриминация игроковдля Trugolko: Мат,флейм,оскорбление,флуд и спам форума.. ОК тебя покарает,чувствую.. |
| |
|
|
Civis [6]
27 Июня 2014 06:24 | Re: Дискриминация игроковдля docpro1: Нет необходимости закрывать, тут не закончили ещё =)
Эх, такую статью написал, всех "обматерил", а кого то и по два раза, нажал окей и "2/1/153340/2/action" Даже обидно стало. Завтра ещё раз напишу. |
| |
|
|
Психованый чувак [16]
27 Июня 2014 10:20 | Re: Дискриминация игроковВсё очень просто - примите меня в компанию Визор Интерактив , назначьте руководителем проекта , дайте мне команду программистов и дизайнеров и я за МЕСЯЦ подниму игру. И новые квесты придумаю и мобов новых и даже БАЛАНС |
| |
|
|
Saveaaa [16]
27 Июня 2014 10:57 | Re: Дискриминация игроковдля Психованый чувак: Языком чесать, не мешки ворочать.
|
| |
|
|
docpro1 [15]
27 Июня 2014 11:46 | Re: Дискриминация игроковдля Психованый чувак: Принимая в оборот тот факт, что я тебя не вижу в списке тестеров, могу с уверенностью сказать, что у тебя хорошо получается, сотрясать воздух |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [3]
27 Июня 2014 14:15 | Re: Дискриминация игроковдля Психованый чувак: дайте мне команду программистов и дизайнеров и я за МЕСЯЦ подниму игру А ты что делать будешь? Хотя я знаю. -" Если вовремя в срок все не сделаете ЗП не будет!" Как говорится ДАЙ УЕХАЛ В КИТАЙ. |
| |
|
|
Психованый чувак [16]
27 Июня 2014 14:26 | Re: Дискриминация игроковдля Йорек Бирнисон: Тоесть игру там ваяет один лолка , без дизайнеров и программистов , всё делает сам и бесплатно . Ясно , понятно. |
| |
|
|
Психованый чувак [16]
27 Июня 2014 14:29 | Re: Дискриминация игроковдля docpro1: Моё мнение : Пока что тестеры "из народа" не приуспели в этой игре , всех нужно выгнать поганой метлой и привязать пожизненную абилку -20 к урону ) |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [3]
27 Июня 2014 14:50 | Re: Дискриминация игроковдля Психованый чувак: назначьте руководителем проекта примите меня в компанию Визор Интерактив А что ты под этим подразумеваешь? Ты вообще кто? Я работал программистом , в другой правда сфере. НО! скажу так у нас не было руководителя у нас была команда. Ты знаешь свои задачи и делаешь их а склеить их мы и командой можем. Хотя как у них я не знаю....... Но ребята все равно молодцы сделав такую игру. Только мне как кажется они выходят на открытую информацию. По мне так не должно быть такого когда игрок управляет игрой. Ребята молодые и боятся начала конца и идут на поводу у "нас" игроков. Что в последнее время замечается все больше и больше. А это разногласия что и приводит к сожалению......Как в Анекдоте : - "и как долго мы так будем работать по средам?" А может ты и прав что им как раз и нужен хороший РУКОВОДИТЕЛЬ.......... P.S. Без обид ребята. Я надеюсь вы найдете выход |
| |
|
|
Civis [6]
27 Июня 2014 15:51 | Re: Дискриминация игроковдля Психованый чувак: и даже БАЛАНС Не будет баланса, пока есть донат, такой как сейчас.
"Дискриминация" есть.
1. Баланс. 2. Модерирование форума. 3. Игнорирование администрацией. 4. Поощрение хаев и доната. 5. Отсутствие условий для новичков.
С чего начать? |
| |
|
|
вакка [14]
27 Июня 2014 17:00 | Re: Дискриминация игроковА если меня сделать богом,я сделаю мир во всем мире,и всем будет хорошо. Тема бред,бесполезное нытье мечтателей которые даже не сталкивались с разработкой проектов. А баланс это тяжелый труд,и без доната проект загнеца.Кому нужен бизнес которые не приносит дохода. |
| |
|
|
Civis [6]
27 Июня 2014 17:57 | Re: Дискриминация игроковдля вакка: баланс это тяжелый труд,и без доната проект загнеца Какой баланс между, например, единичкой с мачеткой и в сталкер сете, и между той же единичкой в футболке и с резаком?
|
| |
|
|
Kpex [15]
27 Июня 2014 21:01 | Re: Дискриминация игроковдля Octagon: Не являюсь игроком других онлайн рпг-игр, поэтому спрошу, что может заставить человека качать персонажа, если не возможность убивать других персонажей? Может быть уже придумали какое-то ноу-хау, которое можно было бы внедрить в Юнит и не превратить его в тир.
|
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
28 Июня 2014 09:14 | Re: Дискриминация игроковДля Octagon: Для не являющегося игроком, ты слишком осведомлен. Хотя риторика почти не юнитовская) Для Octagon: Для не являющегося игроком, ты слишком осведомлен. Хотя риторика почти не юнитовская) А вообще было бы интересно выслушать |
| |
|
|
|