|
|
|
|
Процык [10]
24 Июня 2014 03:17 | Посоветуйте экшн камеру для велика и не толькодо 300 долларов есть варианты стоящие кроме Go Pro ? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
24 Июня 2014 00:32 | Re: Посоветуйте экшн камеру для велика и не толькоСобственно нафик? Нет, мне действительно интересен ответ на этот вопрос. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
24 Июня 2014 07:36 | Re: Посоветуйте экшн камеру для велика и не толькоза эти деньги сравнимых с гопро точно нет, но есть с характеристиками похуже. поищи на ибэй
ну а в наших магазинах продают какое то непотребье, выбирать не из чего.
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
24 Июня 2014 08:29 | Re: Посоветуйте экшн камеру для велика и не толькоа вообще есть же GoPro недорогие, посмотри на Я.маркет, как раз в $300 уложишься
хм. от чего то я всегда смотрел на максимальные GoPro, а есть ведь и значительно дешевле |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
24 Июня 2014 08:30 | Re: Посоветуйте экшн камеру для велика и не толькоhttp://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%3D9%2C0%2C0%2C0-PF%3D2138945783~TR~sel~select-VIS%3D8070-CAT_ID%3D105092-EXC%3D1-PG%3D10&hid=90635 |
| |
|
|
Процык [10]
24 Июня 2014 18:08 | Re: Посоветуйте экшн камеру для велика и не толькопредлагают go pro 1 за 120 долларов б.у - есть смысл брать может и переплачивать незачем ? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
24 Июня 2014 19:59 | Re: Посоветуйте экшн камеру для велика и не толькодля Процык: а вот хз. я вообще не разбираюсь в этих камерах.
попробуй сравнить характеристики и ролики на ютубчике.
я как то даже не пытался вливаться в эту тему, о камере сужу только по тому, что большинство самых шикарных роликов делают именно с этой камерой
ну и если брать бу, то только с манибэком хотя бы в недельку, ибо может проявиться какая нибудь серьёзная болячка, которую ты не заметишь сразу, ну или какой то конструктивный недостаток первой серии |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
24 Июня 2014 20:37 | Re: Посоветуйте экшн камеру для велика и не толькоНу вы всё таки объясните, зачем они нужны??? Вы же просто катаетесь. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
24 Июня 2014 20:48 | Re: Посоветуйте экшн камеру для велика и не толькодля Lesnik__136: да, именно поэтому я и не покупаю такую камеру, ибо просто катаюсь. если бы трюковал, то может было бы интересно записать это
с другой стороны, можно купить дешёвую камеру в формате "фонарика" и прикрутить на руль чтобы снимать покатушки и вести нечто вроде видео-блога типа "вот смотри мимо какой шикарной задницы проехал" ;)
но беда-беда! даже крутые камеры не снимают настолько долго, как этого хотелось бы, от силы часик, потом по любому придётся менять карту памяти и/или батарейку
с друзьями когда катаемся, бывает останавливаемся и что-то снимаем на камеры телефонов - конечно было бы проще просто нажать на кнопку на руле, но тут опять беда - все эти камеры без видоискателя, а дешёвые снимают зачастую хуже, чем тот же смартфон - т.е. никаких ночных режимов и стабилизации изображения
|
| |
|
|
Процык [10]
24 Июня 2014 20:53 | Re: Посоветуйте экшн камеру для велика и не тольков прошлом году перед поездкой на отдых купил полароид sx7 вроде модель повелся на дешевизну но она оказалось без нормальной стабилизации ( но стока интеерсных моментов запечатлено в горах при поездке на велике !!! вопрос зачем она нужна теперь у меня даже не стоит |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
24 Июня 2014 21:00 | Re: Посоветуйте экшн камеру для велика и не толькодля Процык: в гопро тоже нет никакой стабилизации, так что не обманывайся. полароид вроде снимает в 720р, т.е. несколько скромнее, чем гопро теперь у меня даже не стоитда, действительно, зачем нужна камера если уже и не стоит? |
| |
|
|
Паренек [16]
24 Июня 2014 22:15 | Re: Посоветуйте экшн камеру для велика и не толькоЕсть три основных конкурента: GoPro в разных вариантах. Разные пиксели, разные мелочи, суть одна - хорошая камера без цифрового видоискателя. Contour Roam (вроде бы пара модификаций есть) - всё хорошо с качеством видео, но нет экрана. Несколько светодиодов показывающих режим работы. Всяких приблуд пачка, как и у ГоПро. Drift Ghost-S - всё на месте, и видоискатель и защищённость. Минусов не помню, но они были, вроде бы цена слишком уж... |
| |
|
|
Паренек [16]
24 Июня 2014 22:16 | Re: Посоветуйте экшн камеру для велика и не толькоНа ебей ничего НЕфирменного не покупай, выкинешь деньги! Дрифты, гопро и прочую фирму можно покупать где угодно. |
| |
|
|
Процык [10]
24 Июня 2014 22:30 | Re: Посоветуйте экшн камеру для велика и не толькодля Паренек: на ютубе гопрошка все так красивенько - я думал это щас лучшая экшн камера |
| |
|
|
Паренек [16]
24 Июня 2014 22:36 | Re: Посоветуйте экшн камеру для велика и не толькоДля велика он гут, на руль закрепить или на пузо. Да и на шлем в принципе. Я долго думал прежде чем камеру купить (да по сути и не купил ещё, китаёза похожая на Drift не в счёт). ГоПро меня напрягает своей парусностью (мотоцикл) при креплении на шлем. Да и вид стрёмный, как телепузик выглядишь. Я бы себе взял Дрифт или Контур, тока пока я думал что брать деньги потратил на текущие нужды, сейчас снова не до таких трат... |
| |
|
|
Паренек [16]
24 Июня 2014 22:39 | Re: Посоветуйте экшн камеру для велика и не толькоУ ГоПро есть много всяких режимов работы, которыми никогда не будешь пользоваться (типа ускоренная съёмка, таймлапс и прочая хренота). Качество картинки идеальное, качество сборки тоже. Прошивка обновляется своими силами. Материалов в инете море по этой камере, она очень популярна. И по сути потому, что появилась первой (такое качество при такой цене) и захватила рынок. Если бы не квадратный вид, то давно бы купил её. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
24 Июня 2014 22:54 | Re: Посоветуйте экшн камеру для велика и не толькодля Паренек: для мотоцикла можно посмотреть в сторону камер-масок, вот тут например: http://ex-power.ru/action-kamery/ основной недостаток как всегда малая автономность, но если очень нужно, то можно и портативный чаржер прикрутить, кабель конечно мешаться будет, но зато можно снимать поездки более часа |
| |
|
|
Паренек [16]
24 Июня 2014 23:05 | Re: Посоветуйте экшн камеру для велика и не толькоЭто под кроссовый шлем, да и не факт что влезет. У меня шлем "интеграл". Да и цена что-то совсем неадекватная... Уж лучше дрифт купить... |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
24 Июня 2014 23:10 | Re: Посоветуйте экшн камеру для велика и не толькодля Паренек: ну как, все эти маски по идее рассчитаны под фулфейс шлемаки, сомневаюсь, что кроссовые или велосипедные фулфейсы отличаются от лыжных
цены да, но зато компактность =) |
| |
|
|
Паренек [16]
24 Июня 2014 23:23 | Re: Посоветуйте экшн камеру для велика и не толькодля Da Boogie Woogie: Ты просто не знаешь про что пишешь. Одень фулфейс шлем и попробуй хотя бы простые очки одеть. Уже проблема иной раз, если очки чуть выше переносицы или чуть шире "морды". Я разбил свои тёмные очки, уже долгое время не могу подобрать удобные под шлем, чтоб нигде не давило и не мешало...
Кроссовый шлем с открытым лицом и козырьком-клювом. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
24 Июня 2014 23:25 | Re: Посоветуйте экшн камеру для велика и не толькодля Паренек: вот с самого начала ролика вандайн в типичном фулфейсе с маской: http://youtu.be/cN-YTcSnE6c
я знаю о чём пишу - у нас в сокольниках есть расса для дёрта, очень много экстрималов катаются тут, общаемся, у большинства именно фулфейсы и маски с баллистическим стеклом
|
| |
|
|
|