>из тёмного в светлое.mp4 битый похоже,Да, видать побился при обрезке. The KMPlayer его проигрывает. А других плееров у меня нет
Скачай, не поленись. У него есть портативный вариант установки/распаковки.
60 кадров я отключил, сделал 30. Для регистратора 60 многовато, на работе комп не тянет
На телевизоре 42 дюйма картинка выглядит офигенно.
Накатал почти неделю, в день по часу-полтора. Больше нет поездок. Поэтому и сколько батарея держит не скажу. Два часа точно. Потом какнить будет день свободный просто оставлю гденить двор записывать, посмотрю сколько времени осилит.
Звук пишется ужасно, но это обычное дело. Кому нужен звук - ставят гарнитуру в шлем.
Дифт по параметрам между гопро сильвер и блэк (ближе к блэк), цена между гопро вайт и сильвер.
Гопро , даже блэк, в базовой комплектации нифига не рвёт как грелку Дрифт, всё тоже самое. Вроде как для велика тоже нет крепления (могу ошибаться, не могу найти толковый обзор, где всё по полочкам, кругом только хвалебные оды). Крепёж для Дрифта любой стандартный с фоторезьбой подойдёт, на брюхе есть резьба (гайка). Мне стандартного крепежа хватило - липучку с "впуклостью" прилепил на шлем и всё, сначала ещё шнурок на шею от камеры вешал для страховки, думал оборвётся. Там скотч чумачечий - полимеризовался так, что не оторвать, даже если захочешь.
Хвалить Дрифт буду субъективно, мне сравнивать не с чем, кроме как с нонейм регистраторами. Для моих целей камера оптимальна. Цена канеш кусается, но я не в газпроме чтоль работаю?
На питбайке ни разу не катался, только видел на соревнованиях по кроссу / эндуро. В планах есть купить что-то типа 125 кубиков для гряземеса (покатушки и хознужды некие...). Всётки мой тяжеловат и если засядешь крепко, то в одиночку не вытянуть (да и я дрищ канеш).
http://www.youtube.com/watch?v=relTgSh_ibE
>правда чтобы получать от такого удовольствие, нужна соответствующая трасса,
а иначе лучше на скутере кататься =)Золотые слова. Если катать по асфальту, то уж лучше супермото (мотард ещё называют) или Sachs MadAss