Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 2,393

Масоны. Немного о политике и вступлении.

Отвечая на часто задаваемые вопросы:

В первую очередь, хочу заметить, что клан Масоны не меняет первоначальной политики. Она остается прежней, с единственным, но немало важным дополнением – это пересмотр приоритетов на дальнейшее будущее.
Ознакомиться о клане можно тут: http://www.masoni-clan.ru/p/blog-page_7522.html

Основываясь на старых традициях братства, а так же с новой политической обстановкой. Руководство Ордена предлагает сотрудничать всем желающим. И обещает в свою очередь, что от данного сотрудничества сложатся взаимовыгодные материальные базы, которые впоследствии времени будут накапливаться для обоих сторон.

Так же, для тех кто хочет быть в курсе происходящего, придумывать и разрабатывать идеи непосредственно во благо Ордена, быть всегда впереди остальных и занимать активную позицию в жизни-деятельности клана. Милости просим к нам.

От вас потребуется:

-Пройти собеседование
-Предложить идею (Которая заинтересует нас)
-Вступить в клан

В этом случае мы рассматриваем вашу кандидатуру. Вы не являетесь исполнителем заданий, наоборот, законодателем – грубо говоря. Так что можно оставлять скайп тут, никакой конспирации. После вступления, кандидаты этой категории получают звание офицер и добавляются в конференцию в скайпе
P/s Люди у кого с воображением плохо, воздержитесь от письма по этой категории.

Нас мало, но зато мы играем в игру, а не жизнь.

Не случайно я пишу о кандидатах данной категории после определенного кол-ва букв.
Если дочитали до этого момента, значит не все так плохо.
Данная категория подразумевает набор в клан на самую первую ступень (рядовой) с последующим ростом.

От вас требуется:

-Собеседование
- Уровень 9
- Преданность

И следует помнить:

Что каждый масон, принимая на себя обязанность беспрекословного подчинения, должен без раздумий и колебаний, только в интересах ордена принести все жертвы, пойти на страдания и смерть за масонские идеалы, сохраняя тайну и верность ордену (с)

По поводу сотрудничества и вступления писать в игре на ник: Кракадиль4иг

Re: Масоны. Немного о политике и вступлении.

для Nickoo: 1. этот клан по определение не может продаваться.
2. распалась и деградировала игра, а не клан...

Re: Масоны. Немного о политике и вступлении.

для Nickoo:
Молчи подлый трус,клан не деградирует не боись,он будет со мной)
1 2