|
|
|
|
Tihas [16]
12 Июля 2014 15:26 | Жизнь - кастинг..Данная тема - что то вроде обсуждения. Вроде, друзья мои,"прилетающих" в игру все меньше и меньше. Поэтому осталось большинство "старичков" со своим уже сформировавшимся взглядом в политике в игре. Поэтому, хотелось бы с Вами обсудить такую тему.
Почему Вы выбрали именно тот клан в котором сейчас и находитесь? Что двигало Вами? Что сыграло главную роль в выборе клана?
Наверное, как создатель данной темы я должен сам и начать...
1. Клан ХиХи Там я оказался в момент когда и "вылез из бункера"....На тот момент там находились одни мои друзья по реалу. Я доволен был кланом на тот момент, я действительно чертовски "фанился".... 2. Стил Легион и СпецНаз. Много шума было..... Вступал я туда с целью узнать: " А как у них?" Познакомился с огромным количеством отличных парней. Остался очень доволен. За что и хочу сказать этим ребятам: Спасибо! Мой уход был обусловлен тем что, как то все таки не то....да и играть перестали те с кем я там играл и бегал постоянно))).Респект им. 3. Джокерсы. От части из-за знакомства в реале. Но более повлияло, то что лично я считаю их политику самой честной в игре: "Убивай ради веселья!" Нахожусь я тут (и не думаю не куда сваливать) потому что в рабстве у Фреда.
Может и вы захотите что то сказать по этому поводу... Может: -Я еще в поисках. -Друзья по реалу. -Я создаю(создал) свой клан -Друзья по игре. -Клан доминирует...это главное!! -Клан похож на "лоха", я подниму его!! -Мне вообще срать в каком я клане.
Ну как то так....Если тема не интересна. Пусть сама "уплывет". Это для "кнопочников".
|
| |
|
|
Carlo Falcone [9]
12 Июля 2014 12:28 | Re: Жизнь - кастинг..Я тож в рабстве=( |
| |
|
|
Tihas [16]
12 Июля 2014 12:30 | Re: Жизнь - кастинг..для Carlo Falcone: Держись, Бгат!!! |
| |
|
|
ВнеЗапныйЛось [6]
12 Июля 2014 12:31 | Re: Жизнь - кастинг..Я в поиске... Но ведь всем нормальным кланам не нужны мидлы, а нубо кланы не интересуют... Вообще хочется почувствовать себя главой любого клана и развивать его по системе "Лося". Но это очень дорого =) Всем тролям в лес. Лес ---> |
| |
|
|
Tihas [16]
12 Июля 2014 12:34 | Re: Жизнь - кастинг..для ВнеЗапныйЛось: Вообще хочется почувствовать себя главой любого клана и развивать его по системе "Лося". 1. Что за система "Лось"? может я пойду по этому пути))))расскажи... 2. Главой может стать каждый))) |
| |
|
|
ВнеЗапныйЛось [6]
12 Июля 2014 12:39 | Re: Жизнь - кастинг..для Tihas: 1. Секретная система знаменитого дядюшки Лося =) 2. Не совсем согласен, ведь 300к не легко раздобыть без доната... |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
12 Июля 2014 12:40 | Re: Жизнь - кастинг..для Tihas: Цхаля хуп! Про меня ты все знаешь) Море, виски, алкоголь! Все друзья всегда со мной! |
| |
|
|
Tihas [16]
12 Июля 2014 12:43 | Re: Жизнь - кастинг..для Леха Джигурда: Да все с вами ясно.... Других охото послушать....Почему? |
| |
|
|
Tihas [16]
12 Июля 2014 12:44 | Re: Жизнь - кастинг..Хотя тут, вряд ли все будут говорить, открыто и чесно |
| |
|
|
|
Tihas [16]
12 Июля 2014 13:33 | Re: Жизнь - кастинг..для Кисложор: Айдар-Лох))) его не поднять..
|
| |
|
|
Tihas [16]
12 Июля 2014 13:34 | Re: Жизнь - кастинг..Я смотрю....в игре не нормального "конструктива".. Лиж прикол, и дед-садовский флуд |
| |
|
|
|
Kpex [15]
12 Июля 2014 14:28 | Re: Жизнь - кастинг..1. Нижнеатомская ОПГ. Первая мысль в игре - хочу быть нарушителем закона. Не правил игры, скорее, закона, который тогда представляли Стилы - правильные такие, уже довольно прокачанные, вальяжно прохаживались по промке наказывая всех и каждого - против таких и вступил на преступный пусть.
2. Супервизоры. После распада НОПГ, вдоволь намыкавшись, отхватив ни по разу от разных кланов под разными предлогами, обратил внимание на Суперов. Понравились своей сплоченностью - всегда дружною толпой, грамотно фармили (привет GARYKу). В супервизорах прошли лучшие годы моей жизни, там я обрел настоящих друзей. Почему ушел, не знаю. Надоело, наверно..
3. Ренессанс. Криминальная сущность взяла свое. У Джека Воробья была оригинальная идея развития клана, по сути мародерская. Жаль, что он так быстро наигрался, а мне не удалось вытянуть клан.
4. Legion of Death (Петухи). Даже не помню, как я там оказался. Но и не прижился: мне там не доверяли, а я не дотягивал до хаев-реальщиков. Клан пережил какой-то кризис и развалился.
5. Опять Супервизоры. Приятно было вернуться к старым друзьям, но клан уже был полон новичков с новыми правилами, другой внутриклановой атмосферой - уже не то.
6. Особый Комитет. Долго ждал ответа на заявку. К тому времени наигрался уже во все (и в торговца, и в мародера, и главой успел побыть), но Юнит бросать даже мысли такой не было, наоборот - хотелось развивать игру, делать ее интересней. Было оч интересно, многому научился там, перерос его.
7. СМЕРШ ) Меня позвали, я пошел. От нечего делать, в общем-то. Ну, а если взялся что-то делать, то подошел со всей ответственностью. Антимародерская идея родилась как-то сама собой, но идея была четкая. Занял пост главы, чтоб не было подвоха со стороны. Активная политическая позиция принесла много фана, но и много головняков с личным составом (одному, все-таки, тяжело). Без поддержки ОК СМЕРШ утонул в этом болоте, как и многие яркие кланы до него.
8. ГУВД. |
| |
|
|
Tihas [16]
12 Июля 2014 15:10 | Re: Жизнь - кастинг..для Kpex: Спасибо.... Провдо, интересно... |
| |
|
|
Tihas [16]
12 Июля 2014 15:10 | Re: Жизнь - кастинг.."Правдо" |
| |
|
|
ReZ@k [14]
12 Июля 2014 17:10 | Re: Жизнь - кастинг..для Kpex: а про гувд чего не расписал? Ну там почему не получилось и бросил его... |
| |
|
|
Kpex [15]
12 Июля 2014 17:13 | Re: Жизнь - кастинг..для ReZ@k: Эта история еще не написана ) Продолжение следует, так сказать..
|
| |
|
|
ReZ@k [14]
12 Июля 2014 17:19 | Re: Жизнь - кастинг..для Kpex: Эта история ещё под вопросом,так как решение принять в гувд тебя я ещё не принял |
| |
|
|
Kpex [15]
12 Июля 2014 17:34 | Re: Жизнь - кастинг..для ReZ@k: Я уже говорил в своей приемной, что не смогу работать ни с кем из нынешних кандидатов, поэтому ГУВД либо во главе со мной, либо вовсе без меня.
Выбирайте, товарищи. http://forum.unit-online.ru/topic/153027, а здесь давайте прекратим офтопить, пока модераторы не поналетели.
для ReZ@k: Расскажи свою "правдо, интересную" историю. Как ты докатился до такой жизни?
|
| |
|
|
Politik-duri [15]
12 Июля 2014 20:27 | Re: Жизнь - кастинг..1. Joint Task Force- первый мой клан, попал, фактически, случайно. У 201 терма спросили: "Хочешь в клан?" До этого чуть к праймам не попал. Всё нравилось, до того момента как главой стал Шмель. 2. СПЕЦНАЗ, большая часть JTF ушла туда. Был маленького уровня и бегать особо было не с кем. 3. Vendetta, захотелось спокойствия, было с кем побегать, приятный коллектив. 4. СПЕЦНАЗ, вырос, вернулся. |
| |
|
|
|