|
|
|
|
imbrion [15]
16 Июля 2014 19:24 | Клановые модераторы. Нужны ли они?В унит последнее время не играю,но на форум захожу почитать. Но читать тут,честно говоря,нечего. Создадут интересную темку,но с неинтересным названием,сразу налетают коршуны с кнопками и закрывают. Может все таки дадите людям возможность повоевать на форуме? Ну и что,что заголовок неинформативный,не конец света же,давайте до конца уже не убивать этот мирок. Ведь срач в политике это небольшая фишка. Верните мне тот старый добрый унит
Тема закрыта |
| |
|
|
P-KOC [16]
17 Июля 2014 00:51 | Re: Клановые модераторы. Нужны ли они?для Harrods: В торговле закрываются не актуальные темы для более удобного ориентирования другим игрокам.
В разделе "вопросы по игре" - если дан полный ответ, то во избежание флуда тема так же закрывается. |
| |
|
|
Harrods [11]
17 Июля 2014 00:56 | Re: Клановые модераторы. Нужны ли они?для P-KOC: С торговлей понятно.
Но если у игрока возник вопрос по теме, ему придется создавать вторую такую же тему? |
| |
|
|
ReZ@k [14]
17 Июля 2014 01:47 | Re: Клановые модераторы. Нужны ли они?рекомендую уважаемым и многочисленным модераторам форума перечитать правила форума особенно обратить внимание на пункт 9
|
| |
|
|
Kpex [15]
17 Июля 2014 03:31 | Re: Клановые модераторы. Нужны ли они?Из достоверного источника стало известно, на этапе завершения новый форум с полноценной модеркой, закреплением модераторов за разделами и логированием их действий. Тк что, все будет хорошо, товарищи! |
| |
|
|
P-KOC [16]
17 Июля 2014 08:52 | Re: Клановые модераторы. Нужны ли они?для Harrods: ТС должен сразу грамотно задать все интересующие его вопросы. А так я с тобой согласен, что не надо спешить закрывать темы, пока могут возникнуть какие либо уточняющие вопросы у тс или кого то еще. для Kpex: Конечно все будет хорошо, по другому и быть не может |
| |
|
|
Классик [13]
17 Июля 2014 12:05 | Re: Клановые модераторы. Нужны ли они?Кнопки детям не игрушка... Ждём новый форум, так как этот убили. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
17 Июля 2014 12:12 | Re: Клановые модераторы. Нужны ли они?Не нужны. |
| |
|
|
NyBuK [14]
17 Июля 2014 13:02 | Re: Клановые модераторы. Нужны ли они?для Классик: Как модераторы могут убить форум? Модераторы разве создают тупорыле темы где попало? Модераторы разве флудят во всех разделах? Модераторы нарушают ПФ? Какой новый форум, ты о чем вообще? Представь себе на секунду, то что вы тут предлагаете. Новый форум - модераторов нету, везде срачь, флуд, оффтоп, беспредел. Вы этого хотите?
Неужели вы такие умственно-отсталые?
Но опять же, еще ни кто не показал мне интересную тему, которую закрыли без причины. |
| |
|
|
Harrods [11]
17 Июля 2014 19:13 | Re: Клановые модераторы. Нужны ли они?для P-KOC: Спасибо за внятный ответ. |
| |
|
|
Классик [13]
17 Июля 2014 20:27 | Re: Клановые модераторы. Нужны ли они?для NyBuK: выдыхай малыш, сходи проветрись. модеры мешают и это факт. ждем новый форум ;-) |
| |
|
|
Джокер [11]
17 Июля 2014 21:07 | Re: Клановые модераторы. Нужны ли они?для NyBuK: Тебе тралит твой же рекрут? :) |
| |
|
|
NyBuK [14]
17 Июля 2014 21:24 | Re: Клановые модераторы. Нужны ли они?для Классик: Рот свой закрой и сиди на пятой точке ровно.
для Джокер: Одаренные не одарены серым веществом, лезут туда куда не надо. |
| |
|
|
imbrion [15]
17 Июля 2014 23:12 | Re: Клановые модераторы. Нужны ли они?Как я вижу модерка нужна ленивым парням из ОК и кучке людей,которые получают оргазм от закрывания тем. Я бы на месте людей ,которые это придумали,задумался ,а то получается что хуже только делают. Сам был с кнопкой,закрыл пару тем,которые действительно были не айс,но закрывать все подряд и показывать свой длинный орган..такая модерка не нужна. Это как минимум уже загубило форумное общение,в будущем от форума ничего не останется. Люди,опомнитесь. Мы живем в России(основная масса),а тут всегда нарушают законы,давайте уже закрывать глаза на некоторые правонарушение,а то скоро останутся в игре одни модеры,а потом и сами свалят,потому что скучно играть своей шайкой лейкой. Я желаю проекту светлого будущего,но я думаю,что это начало конца. Всем удачи |
| |
|
|
Классик [13]
17 Июля 2014 23:30 | Re: Клановые модераторы. Нужны ли они?для imbrion: золотые слова |
| |
|
|
Паренек [16]
18 Июля 2014 00:42 | Re: Клановые модераторы. Нужны ли они?Спасибо подрочил. Есть спец топик о клановом модераторстве. Все конструктивные предложения и объективную критику туда. |
| |
|
|
TeMHo [15]
20 Июля 2014 00:23 | Re: Клановые модераторы. Нужны ли они?для NyBuK: Пример интересной (мне) темы: http://forum.unit-online.ru/topic/155151 Раздел подходящий, это не (не только) к разработчикам вопрос, но и к игрокам. Несколько месяцев назад кто-то тут хотел восстанавливать wiki, и мне например интересно, заглохло это дело или нет. для Kpex: Достоверный источник, из которого стало известно, что на этапе завершения новый форум с полноценной модеркой - не очень достоверный В завершающей стадии находится разве что этап составления ТЗ. |
| |
|
|
Carlo Falcone [9]
20 Июля 2014 00:32 | Re: Клановые модераторы. Нужны ли они?для TeMHo: Что такое ТЗ? |
| |
|
|
~ Riddick ~ [10]
20 Июля 2014 05:46 | Re: Клановые модераторы. Нужны ли они?Техническое задание |
| |
|
|
NyBuK [14]
20 Июля 2014 09:34 | Re: Клановые модераторы. Нужны ли они?для TeMHo: Ну пусть она будет интересная для тебя, но кто ее создал, ошибся разделом. В его теме был задан вопрос, а все вопросы задаются в разделе "Вопросы о игре".
В разделе "Об игре" пишут о самой игре, и обсуждают.
То есть, он должен был сделать так, зашел в раздел "Вопросы о игре" в заголовке указал суть вопроса "Unit Wiki еще существует?" (это пример) и там бы услышал ответ на свой вопрос.
Несколько месяцев назад кто-то тут хотел восстанавливать wiki, и мне например интересно, заглохло это дело или нет. Есть резервная копия сайта юнит вики? |
| |
|
|
Kpex [15]
20 Июля 2014 10:35 | Re: Клановые модераторы. Нужны ли они?для TeMHo: Источник нормальный Мб, данные несколько неточные.. То есть, он должен был сделать так Он должен был перелопатить форум и на пятой странице данного раздела найти тему http://forum.unit-online.ru/topic/148902, там спросить, как продвигаются дела. Опять же, существует риск получить мочу за некропостинг. |
| |
|
|
|