Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 3,332

Принц для Принцессы Марии

Давно хотелось организовать масштабный ивент разделенный на несколько этапов противостояния между игроками. Определить победителя можно будет не только по навыку бойца как это принято, но и немного придется пошевелить мозгами. Ибо приз будет достоин своего героя, а лучше говорить принца. Участвовать или нет – дело ваше, но стать полноправным обладателем (*****) в нашем мире может только один.

Как я и говорил, чтобы добраться до принцессы принцу предстоит пройти нелегкий путь.
Как и в некоторых сказках пройти испытания в несколько этапов. Тут место для фантазии большое.
Чаво и Как:
-Регистрация не обязательна ты лишь руководствуешься сюжетом и что имеешь в своем арсенале опыта в течении конкурсов.
-Последние три испытания обязательны для участников (остальные просто дают приоритеты)
-Сюжет выкладывается постепенно, в этой теме.
-Ивент проходит в течении одной недели с настоящего момента
-Вопросы можно задавать тут, а так же в игре мне

Итак, начнем:

В некотором Царстве в некотором Государстве жил да был один избранный.
Как-то он услышал историю от лодочника Харона, что есть одна принцесса, которой в постапе равной нет.

Харон:

Она красива и мила.
Как белый снег чиста, из сна.
И чтобы нам ее найти,
У нас есть только два пути:

Один короткий будет путь,
Зато подсказки не вернуть.
Второй лишь будет по длинней,
Но приключенья по сильней.

Ты сам все выберешь пути...
Тебе придется превзойти!
Всех тех кто будет тебя против
И кончишь на счастливой ноте.

И чтобы завоевать ее благосклонность избранному предстоит пройти большой путь окутанный приключениями.

Но оно стоит того…

Мы начинаем разноцветными красками рисовать наш серый постап и делать сказку на ходу
Сюжет зависит только от тебя…

Re: Принц для Принцессы Марии

06.08.14
Будет дана первая подсказка.

"Начать с чего-нибудь"

В тридевятом царстве в недалеком государстве, где земли напоминают пустыри, а высохшие воды - болота, зародилась небольшая история о том, как Ворон - слуга злых сил донес весточку до народа.

Он служил злому хозяину на протяжении всей своей жизни и неистово пытался быть верным во всем. Но однажды, при налете на детскую площадку - где задачей было сбросить балласт из тела, он неожиданно увидел детей играющих с каким-то взрослым петухом. Он был красив, его перья то и дело переливались и блекли на солнце, а красота его важности была по истине велика.

Вернувшись после очередного авиаудара старого ворона не покидала эта спокойная не размеренная жизнь, где бегают дети, сыпят зерно добрые хозяева, а вокруг ходит много интересных цыпочек.

Но ворон был предан своему злому лорду и первым что он сделал - это добился аудиенции с ним. Попросил в отставку и не большую пенсию. На что ответ хозяина был очевиден:

-Где это видано чтобы Воронам платили пенсии!? Иди работай! петух

С опущенной головой ворон выпорхнул в окно и полетел весь в слезах, его не покидала мечта стать таким же петухом как с детской площадки, как и оскорбительно хотел отозваться о нем хозяин - это лишь задело.

Ночью 05.08.14 когда солнце последним закатом блеснуло на горизонте старый ворон заступил в патруль.
Эта ночь была поистине не обыкновенной, хоть и земли в округе были пустынны, он видел темно-синее ночное покрывало которое освещал какой-то огонек в дали. Воздух наполнялся особой свежестью и ночное дежурство ворона превращались в его голове в поток мечтаний и дум о той спокойной жизни.

Собрав все силы в свои когти он вспорхнул в высь и полетел в сторону огонька. Это была деревня "Большие Комары". Пролетая над охраняемой зоной рейдеров началась стрельба по небу. Рейдеры заметили черного ворона покидающего территорию темного королевства, он стремился в сторону светлых земель. Стрельба из крупнокалиберных винтовок не шла на пользу, ведь ворон был стар и опытен, он маневрировал и уклонялся от пуль как мог. Но почти долетев до места, одна пуля его догнала и впилась в сердце птицы. Почувствовав дрожь по перьям ворон упал камнем на окраины деревни "Большие Комары"

Утром, в своих зубах, весело виляя хвостом ворона таскала по всей деревни гончая. Увидев это староста Михаил подозвал пса к себе и забрал у него помятого ворона из зубов.

-Что же в тебе пуля делает?

Тихо поинтересовался сам у себя Михаил...

Едва, хотел выкинуть птицу за соседский забор, он заметил в клюве ворона записку. В ней сообщалось о его мечте, о переливающихся перьях цветами радуги, о том как он хочет стать гордой птицей - петухом и многое другое что заставило Михаила пустить слезу..

Но и сообщалось там о каком-то пророчестве. Что якобы злой хозяин тьмы похитил принцессу задолго до постапа и держит ее в своих личных целях. И что будет избранный - принц, который освободит ее получит несметные богатства с приданным.

Но и сам ворон был в не знании, единственной зацепкой было то, что 06.08.14 - го. Силами судьбы будет дана "Подсказка". разгадав которую можно получить дальнейшее указание к действиям. Нужно всего-лишь найти эту "Подсказку" и разгадать шифр.

(Весть немедленно облетела Комары, а затем и докатилась до города Нижнеатомска)

Староста сворачивая записку и убирая в карман решил исполнить мечту старого ворона, он отдает его Некрофилу Прохору для дальнейших превращений.

п/с Полученная информация укажет вам на дальнейшее место испытаний. Вы можете коллективно разгадывать шифр или одиночно, но победитель будет один. И я напомню, что три последних испытания являются обязательными, это лишь дает преимущество.
Продавать инфо или покупать у других игроков дело сугубо ваше. В общем удачи всем в поисках "Подсказки".

Забыл написать, что параллельно конкурсам начисляются балы и имеющие недостаточное кол-во балов не допускаются к последним трем испытаниям.

Я Принц крч.В царском обличье и на бошке корона.Еще я бог грамматики,адекватен и прочее крч.Рассказ окончен.

P/s ивент понял так,просьба строго не судить,и сочинять я не умею.

ах,да,забыл.Я Достоин

для MegaBrain:
правильный ответ, посмотрим кто еще дойдет.

У миня стоит писюн,
он совсем не валасюн
все говорят что я отстоин
но для принцессы я достоин

пы.сы. сломал мозги когда над загадкой думал

Все бы хорошо, но не нужно склонять Подсказку для своих фантазий)

(17:10) <*Эколог> : в айфонах шаришь?)
(17:13) <Подсказка> : епт ты пошлый
(17:14) <*Эколог> : точняк

(18:18) <D O K E R> : приветик а ты девушка ? как звать ?
(18:52) <Подсказка> : Сама прихожу
(18:52) <Подсказка> : по ночам
(18:55) <D O K E R> : о как
(18:56) <D O K E R> : юзай комне
(18:59) <D O K E R> : ну что ты придещь порезвимся
(19:00) <Подсказка> : а ты где живешь? а то писка чешится
(19:01) <D O K E R> : а ты где ? я приеду с вином и конфетами
(19:01) <Подсказка> : может лучше пивка и фисташек?
(19:02) <D O K E R> : а что так ?
(19:03) <D O K E R> : ну так куда мне ехать?
(19:06) <D O K E R> : так что тебе твою зуделку почешу так что понравится еще попросешь

для Кракадиль4иГ:
сначала прочитал дозорик

Достоин принцессы лишь я, ведь есть мозги у меня
В отличие от остальных, хранящих в башке пустоту
Я мигом приду, принцессу спасу, от злого хозяина вы-кра-ду.

для Vito Cascio:
для Carlo Falcone:
Отлично

Шейди - лудшый кандидат
Он окуенен и ездат
Принцессы дастоин ток йа
Нет принца апасний миня

Лучше Тишки, явно нет...
Ну не зря же он в инете,
За Принцессою в Юнеде,
Обжигая ноги в хлам,
Рва штанины всем по швам,
Разогнался до фига.

Лишь бы не было стены,
Лишь бы не было войны.
Лишь догнать принцессу надо,
Тишке- принцу скороходу!!!

Поэт не к черту))) из меня. Ну и к черту!! Я - Достоин!

Выйдет лучший принц с лопатки.
Я шикарен и богат,
Полон лута мой рюкзак,
Разыщу принцессу мигом
И отдастся мне она
Ведь достоин только я!

а ведь не понятно почему стихи решили все

На принцессу мне - насрать,
Пусть хоть выпрыгнет в окно,
Есть любимая жена -
На других мне всё равно

Весть облетела весь Нижнеатомск мгновенно, даже маленькие зверушки, выжившие после катастрофы, захотели посмотреть на все таинственные прелести принцессы. Один за другим ползли слухи, что множество бравых ребят в разных районах города начищают свои доспехи и готовятся к приключениям. Да и давно понятно, что если есть принцесса значит есть и король, у которого хранится приданное, малое или большое об этом говорят по-разному. Слышал, что разбойники в районе Красы поймали костоеда и долго его пытали по поводу принцессы, но костоед держался молодцом и ничего им не сказал – потому что ничего и не знал, а если бы знал, ничего бы все равно не сказал - собаки говорить не умеют. Им и не пришло на ум, что была подсказка, которой воспользоваться хватило ума далеко не всем. Поэтому так и продолжали пытать бедного пса резаком, пока тот не скончался…
На новом этапе поисков принцессы, судьба подарила подсказку, если бы не мечта старого ворона,
и череда определенных событий, мы бы даже не узнали что где-то на просторах пустошей, в темнице, обитает принцесса, а спасти ее может только один.
И каждый мнил себя победителем, кто-то нашел подсказку, а кто-то был слеп. Но один герой, имя которого MegaBrain, все таки понял суть загадки и разгадал ее. До этого он только и делал, что убивал злых рейдеров и ящеров, снимая шкуры и ценные предметы с них, зарабатывая этим на жизнь, впоследствии продавая это все местному торговцу. Накопив капитал, и узнав новость о принцессе, он быстро побежал на Комаринский рынок купить себе корону – по дешевке. Он имел множество сделок с местным торговцем ,что тот предложил выгодное предложение - купить ценность за дешего. (Я так понимаю корона, чтобы соответствовать статусу прекрасной мисс). Денег хватило лишь на изделие из меди, но блеск солнца придавал особый вид короне, а очертания лица и царское обличие были почти как настоящие.
Адекватный и преуспевающий в грамматике новоявленный принц, подходил принцессе не в полной мере. В мире постапокалипсиса в таком виде могут и пристрелить, но кто знает, возможно, он хитер и пронырлив как зверь, что несомненно склонит принцессу к оралу, а может даже и для дальнейшей спокойно семейной жизни.

Так же в захудалой деревушке на севере, за чертой Нижнеатомска обитал некий паренек, имя которого Carlo Falcone. На вид так лет 14-16, не особо отличавшийся от сверстников, ему было безразлично что принцесса пробывшая в заточение многие века уже не первой свежести красавица, и по любому злой лорд не испытывал там голодовки. Но у паренька была одна цель – засунуть свой болт в какое-нибудь отверстие. К тому же мамка часто ругала сына за чистоту и пылесос, которым он любил пылесосить замыкая дверь на замок. А новость о том, что появилась некая принцесса взбодрила Carlo Falcone еще больше, так, что его маловолосатый писюн даже порвал молнию на штанах и направил его в сторону подсказки. Не то чтобы девушек не было на просторах Нижнеатомска, просто с победой Кончиты в далеком 14ом году многие принимали образ девушек и со временем в нашем постапе это стало обыденностью. А те что были особи женского пола, в один голос говорили что он отстоин, но мысли в глубине души что принцессы Carlo достоин не покидали его не на миг. Собрав весь свой арсенал и попрощавшись с пылесосом наш юный друг отправился на поиски прекрасной Марии.

Еще один герой нарисовался на горизонте, он был поистине умен, находил выход из самых сложных и неудобных ситуаций. Его клан, занимающийся наемнической деятельностью – тому подтверждение, ведь принять глупого и не образованного, пусть даже в рекрутку, это мовитон для уже созданного авторитета данного объединения. Звали этого человека Vito Cascio.
На вид образованный призирающий безграмотность сторонних людей доказывал всем, что он лучше. Его Философские тезисы ставили в тупик любых оппонентов в спорах. И часто вечерком собравшись с друзьями в Хард-Кафе за бутылочкой холодного Ка-ber`a он рассказывал какой он сильный и отважный, после чего друзья уносили его до дома. Но в один прекрасный вечер, когда Vito не был слишком трезв, и не слишком пьян. В Кафе зашел его товарищ, он горячо приветствовал своего брата по оружию, и спешил рассказать историю которую недавно услышал.

White Crow:
-Слушай брат, мне тут поведали новость, что есть какая-то принцесса и ее надо спасти. Мне на нее насрать, у меня жена , дом и розовый кролик, но ты бы мог попытать удачу…

Пьяный Vito не отдавал уже своим действиям отчет и мыли о море по колено несомненно наполнили его голову.
Vito Cascio:
-Нада сспассаать принцессууу (пробормотал Vito)

Поднявшись со стола Vito Cascio пьяной походкой потопал через все Хард-Кафе на поиски принцессы, что-то бормотав себе под нос.
White Crow заметив что друг может сгинуть в этом не легком пути пошел за ним, дабы оградить друга от лишних неприятностей.

На просторах пустоши в принцы мнили себя разные персонажи и у каждого были свои цели, кому то нужно было опустить болт в принцессу, кому-то получить приданное, а кому и вовсе сбросить принцессу с окна. И каждый был разным, кто-то молод, кто-то умен, кто-то пьян, а кто-то опасным.
И следующий такой опасный человек под именем S-shady. Он был нацелен на победу, а оппоненты для него были лишним балластом, который он в любом бы случае скинул.
По утрам закуривая колумбийскую сигару, S-shady любил читать новости и стрелять из пулемета «Пурги» по соседским детям, которые не осторожно гуляли вблизи его дома. S-shady был крутым парнем, местная детвора хоть и боялась что Shady их застрелит, все же ходили к нему за советами. Только он мог рассказать кто прав, а кто нет, и к его мнению прислушивались все, дети. Хоть остальные считали его просто больным, сам Shady считал себя крутым парнем, ведь авторитет среди малолеток был очень высок. -Уважение! Главное уважение! каждый раз повторял он своим маленьким слушателям…
Однажды к нему пришел мальчик , эдак лет 7-ми и сказал: -Дядя Shady, а ты пойдешь спасать принцессу? Все крутые парни сейчас спасают принцесс.
На что Shady затянул большую затяжку своей сигары выпустил дым и с небольшой выдержкой паузы кивнул головой.
Топая в сарай за своей старой *Бинелькой он всю дорогу думал зачем ему нужна принцесса, он итак крутой парень. Но если все крутые парни идут спасать ее, то несомненно я должен в этом поучаствовать...

Как и самый первый кандидат в принцы под именем MegaBrain появился еще один. Они были чем-то похожи, зарабатывали на жизнь одинаково, но в отличии от MegaBrainа данный представитель являлся более успешным. Имя этого кандидата ЛоПаТк0, тут все уже говорит само за себя. Постоянные ночные выходы на местных бандитов и борьба с мародерами закаляло этого парня на протяжении 13-ти лет. Опытный и уже потасканный боями ЛоПаТк0 искал новый глоток кислорода в этом затухающем мире. Узнав новость про принцессу он не остался в стороне, а решил тоже пойти на поиски приключений. Хоть он был и богат, но приобрести принцессу для утех он бы тоже не был прочь. ЛоПаТк0 был уверен, что принцесса отдастся только ему. Данный герой был не плохим кандидатом для принцессы, как считал ЛоПаТк0 сам. И поэтому чтобы подобная мысль возникла у оставшихся соперников, наш копатель отправляется в путь…

Самый нечестный и опасный представитель данного принц-формирования, это Tihas.
Он не только самый лучший, но еще необычно красив, поэтому и скрывает свою красоту за медной маской. И чтобы дойти до цели Tihasу не нужно многого, он раздавит соперников как тараканов на своем пути ведь он Злодей! Но с очень добрым сердцем. К тому же, Tihas с виду такой бойкий, но на самом деле войны он ни с кем не хочет. И это надо понимать соперникам , ведь битва ожидается не сладкая. Tihasу принцесса нужна для одного: Чтобы создать свою сказку с Блек Джеком и шлюхами и засунуть свой болт ей в рот на столько глубоко , что кто его достанет,будет называться Королем Артуром. Поэтому ему пофиг на соперничство, он преследует свою цель – написать новую сказку...

Продолжение следует…

П/с Завтра стартанет новый этап, напомню что принять участие может любой – не зависимо от уровня. В подсказке был текст, следующего содержания:

Анаграмма

оногм тдаикдоавн в ыицнпр, он ссыпирцен све йныотсод?
жиодка точ уйишчл ыт! стомект оурфм ыт онианпл
ыт тдноисо лии ент? спиарши ебся акк инрцпа
И гтаод ажкеут ьупт еебт аяовн ансатцри

Расшифровка

Много кандидатов в принцы, но принцессы все достойны?
Докажи что лучший ты! текстом форум ты наполни.
Ты достоин или нет? распиши себя как принца,
И тогда укажет путь, тебе новая страница.

Как вы поняли, нужно было преподнести себя для принцессы, расписать о себе на форуме. Не обязательно это должен был быть стих.

Оценки по 5-ти бальной шкале:
MegaBrain – 2 (Первый понял, что нужно делать +1 балл)
Carlo Falcone – 2
Vito Cascio – 2 (понял твой ход мыслей))
S-shady – 2
Tihas – 3 (на фоне остальных лучше)
ЛоПаТк0 - 3
White Crow - 2

Плохие и хорошие стороны кандидатов

Следующие испытание такого содержания:
Кто не преуспел в первом конкурсе, может открыть маску тени в этом
.

Оно более спокойное и форумное - дабы наладить пистолет, подготовить броню и шпагу и найти слабые стороны своего оппонента вам предстоит увидеть его в гневе.

Задание состоит в том, что нужно попытаться затроллить любого отписавшегося в этой теме.
Можно говорить на любую тему - единственная цель, это доказать что вы умеете найти противовес его существованию в городе.

Конкурс начинается с этого момента
И заканчивается завтра, ровно в 15.00

Первый отписавшийся пишет в адрес Кракадила, второй в адрес первого, третий уже выбирает любого из выше перечисленных и так далее..

Можно рассказать все что угодно о текстовом сопернике. Что он нуб, клан лохи, политика плохая и все в таком духе..

Но давайте не забывать, что переходить на личности и откровенное унижение не стоит.
Это карается законами форума и при откровенных оскорблениях лишением балов в самом ивенте.

Кракадильчиг нуб и лах,не рассписал себя как принца.
Не достанется ему принцесса,
И Не будет ему сасать,
Кракадила мы затроллим,
Злого Кролю мы в крови умоем,
Чтобы Кроля знал,
Как пытаться спасти принцессу,
Не описав себя как принца.

для MegaBrain:
У тебя комплексы штоле?
1 2 3