|
|
|
|
Кракадиль4иГ [8]
6 Августа 2014 00:39 | Принц для Принцессы МарииДавно хотелось организовать масштабный ивент разделенный на несколько этапов противостояния между игроками. Определить победителя можно будет не только по навыку бойца как это принято, но и немного придется пошевелить мозгами. Ибо приз будет достоин своего героя, а лучше говорить принца. Участвовать или нет – дело ваше, но стать полноправным обладателем (*****) в нашем мире может только один.
Как я и говорил, чтобы добраться до принцессы принцу предстоит пройти нелегкий путь. Как и в некоторых сказках пройти испытания в несколько этапов. Тут место для фантазии большое. Чаво и Как: -Регистрация не обязательна ты лишь руководствуешься сюжетом и что имеешь в своем арсенале опыта в течении конкурсов. -Последние три испытания обязательны для участников (остальные просто дают приоритеты) -Сюжет выкладывается постепенно, в этой теме. -Ивент проходит в течении одной недели с настоящего момента -Вопросы можно задавать тут, а так же в игре мне
Итак, начнем:
В некотором Царстве в некотором Государстве жил да был один избранный. Как-то он услышал историю от лодочника Харона, что есть одна принцесса, которой в постапе равной нет.
Харон:
Она красива и мила. Как белый снег чиста, из сна. И чтобы нам ее найти, У нас есть только два пути:
Один короткий будет путь, Зато подсказки не вернуть. Второй лишь будет по длинней, Но приключенья по сильней.
Ты сам все выберешь пути... Тебе придется превзойти! Всех тех кто будет тебя против И кончишь на счастливой ноте.
И чтобы завоевать ее благосклонность избранному предстоит пройти большой путь окутанный приключениями.
Но оно стоит того…
Мы начинаем разноцветными красками рисовать наш серый постап и делать сказку на ходу Сюжет зависит только от тебя…
|
| |
|
|
Vito Cascio [12]
8 Августа 2014 19:35 | Re: Принц для Принцессы МарииМегабрейну не судьба, покорить Марию Ведь принцесса не глупа, как ее спаситель Ей дешевые понты вовсе не нужны Ей героя подавай, например, как Вито
Тишка тоже уходи, староват ты для нее Хоть спасти ты ее сможешь, но дитем не одаришь Староват ты в это плане как не грустно это слышать Лучше прихвати с собой репера слимшеди Успокоит он тебя мерзкой строчкой репочка
|
| |
|
|
MegaBrain [11]
8 Августа 2014 20:24 | Re: Принц для Принцессы МарииВито лах и нуб паханий, Он лишь на словах герой, А Дракона как увидет,сразу побежит в кусты. Тишку,лал,не трогай, Тишка ведь злодей, Хоть войны не хочет, Но тебя убьет. |
| |
|
|
White Crow [12]
8 Августа 2014 22:43 | Re: Принц для Принцессы МарииМегамозг умом не блещет, Странно как-то - мегамозг же! Но тому есть объясненье - Канарейка он с рожденья...
|
| |
|
|
Tihas [16]
8 Августа 2014 22:53 | Re: Принц для Принцессы МарииТак то я ребятки смотрю, Вы все рифмоплеты офигенные?! Но суть не в этом. для Vito Cascio: Тебе я прямо скажу: -Ты отвалить от принцессы не хочешь?Да я старше тебя, зато у меня опыта побольше. Поверь, мальчики 13 лет не особо нравятся, четким принцессам, если это конечно, не постановка в детском садике; Ну или какая то сценка в кружке юных театралов.... Так что твой маленький возраст, тебе только мешать будет. Да и подумай, с кем ты вообще связался..... Едем дальше....не скучаем!!!!!!!!!!!! |
| |
|
|
White Crow [12]
8 Августа 2014 23:10 | Re: Принц для Принцессы Мариидля Tihas: Тебе я криво скажу - ты гуано мамонта, а опыт свой пропил ты давно уже, так что выдыхай и вали отсель, пердло старое |
| |
|
|
MegaBrain [11]
8 Августа 2014 23:11 | Re: Принц для Принцессы МарииТишка пришел, Виту нагнул, А за ним его дружка, Вот такая вот...херня! |
| |
|
|
White Crow [12]
8 Августа 2014 23:21 | Re: Принц для Принцессы Мариидля MegaBrain: Ты , недомозг, не позорился бы лучше, пытаясь что-то тут писать. Лети, поклюй пшеницы вкусной, авось мозги расти начнут |
| |
|
|
Carlo Falcone [9]
8 Августа 2014 23:24 | Re: Принц для Принцессы Мариидля MegaBrain: Мегабрейн, ты мой дружок Возьми с полки пирожок Делай тут поменьше стресса Всем нам здесь нужна принцесса
Что ей можешь предложить? Где вы будете с ней жить? Ты ведь нуб еврей и лох Да и в рифме ты уж плох |
| |
|
|
Tihas [16]
8 Августа 2014 23:26 | Re: Принц для Принцессы Мариидля White Crow: Воу ..воу.. полегче.
«Говно мамонта» удивляет наблюдателя самим фактом существования — во всем цивилизованном мире оно должно было вымереть, а вот поди ж ты." https://lurkmore.to/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE_%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0
По поводу пропил)))ты не задумывался о существовании неких роллиплеев в игре?Как "алкаш", может баффать себя по 4 баффа? Он же алкаш, он только о "чекушке" и думает... Я выдохнул...
Далее... |
| |
|
|
Carlo Falcone [9]
8 Августа 2014 23:35 | Re: Принц для Принцессы Мариидля Tihas: Не, Володя, Ты же стар Как Баб Зины самовар Принц ей нужен молодой Главное не голубой :D
Не идет ей Мегабрейн Пусть он едет в Лихтенштейн Ивеллон наш постарел Но я принца присмотрел
Я- отличный кандидат И король мне будет рад Равных мне уж точно нет Принцесса сделает минет
|
| |
|
|
Vito Cascio [12]
8 Августа 2014 23:35 | Re: Принц для Принцессы Мариидля Carlo Falcone: Ну-ты брат задал стихов Твой хорей и ямб не плох Но кроме рифмы господа У вас смекалка быть должна А с ней у вас боюсь проблемы
У тишки старческий маразм, У брейна нету брейна, У шеди мозг под бит заточен А карло все писюн свой дрочит
|
| |
|
|
White Crow [12]
8 Августа 2014 23:39 | Re: Принц для Принцессы Мариидля Tihas: По поводу пропил)))ты не задумывался о существовании неких роллиплеев в игре?Как "алкаш", может баффать себя по 4 баффа? Он же алкаш, он только о "чекушке" и думает...Под пьяный глаз |
| |
|
|
Tihas [16]
8 Августа 2014 23:44 | Re: Принц для Принцессы МарииДа че с вами спорить?!
У Вас все сведется к одному. Про минет, про пьяный глаз, про старческий маразм....
для Carlo Falcone: И король мне будет рад Равных мне уж точно нет Принцесса сделает минет
Принцесса понятно....минет. Не пойму, а чему король то рад будет? Уж не тому самому ли?Что в его усыпальне молодой парнишка появится?
|
| |
|
|
Tihas [16]
9 Августа 2014 01:31 | Re: Принц для Принцессы МарииМоя последняя отписка была в 23:44.. Вы не ответили до момента этой отписки 1:30. Неужто принцессе понравится "принцы" которых мама гонит спать в субботу в 0:00? "псевдо Принцы" |
| |
|
|
ЛоПаТк0 [13]
9 Августа 2014 03:57 | Re: Принц для Принцессы МарииРифмоплёты, распустили хвосты и из-за всех сил кукарекают, воображая какие они прынцы. Некоторые пытаются строить из себя умных героев, другие просто извращенцы желающие засадить принцессе по самые помидоры. Болванчики все как один.
для Tihas: Тишка уже не тот. Принцессе нужна молодая кровь, добытчик, сильная спина - такой как я)
|
| |
|
|
White Crow [12]
9 Августа 2014 04:14 | Re: Принц для Принцессы Мариидля Tihas: Всё потому что ты - пердун. А у кого-то ночная смена, ага. А кровавый конёк-горбунок принцессе и даром не сдался, ибо единственный и неповторимый - никто |
| |
|
|
Tihas [16]
9 Августа 2014 04:20 | Re: Принц для Принцессы МарииПринцессе не нужен "Молодой конек-горбунёк"...... Сами-то подумайте... Какие вы соперники Мне?..я 16 уровень... Вы 12-13...я тупо Вас всех "принцев" с выстрела))))... но думаю мы решим проблему, так... Мне вас убивать не интересно)))
ВЗГЛЯНИ ПРИНЦЕССА НА МЕНЯ!!!!!!!! |
| |
|
|
Tihas [16]
9 Августа 2014 04:23 | Re: Принц для Принцессы МарииПойду, посплю, я со своей принцессой.... Имя которой "Беретта"....завтро увидимся) |
| |
|
|
White Crow [12]
9 Августа 2014 05:25 | Re: Принц для Принцессы МарииПойду, посплю, я со своей принцессой.... Имя которой "Беретта"Ты лучше скажи, куда именно принцессе смотреть, после "сна" с пистолетом |
| |
|
|
Кракадиль4иГ [8]
9 Августа 2014 15:13 | Re: Принц для Принцессы МарииСтоп
Вечером итоги |
| |
|
|
|