Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 4,989

Уравнение

СМ + С = ?

http://rghost.ru/57713606

Решив эту задачку вы узнаете ключ к награде.

Re: Уравнение

для Kpex:
Ответ был на первой странице от docpro1: , ну думаю слишком просто, ан нет.
И подсказка там была, я не написал что ответ не верный, а что файл не вскрыт. Затем ты прямо указал что это))), думал ну вот и всё и опять нет)))

Вторая формула? А где она?

для Йети2: М-да, что-то доктор затупил.. А я и не обратил внимания, стал копать по химическому пути и нашел, что кюрий и углерод совпадают в написании с римскими цифрами. (И еще пять элементов, между прочим) В качестве пароля пробовал "1000", "М" (латинскую и кириллическую) - не подходит, ну отдал Телексу, а он и не понял, что это такое )
Поздравил бы победителя, если б это был не мульт.

йети2 оффлайн(

Поздравляю! Вы стали обладателем всего состояния персонажа Йети2, за искючением новогоднего сета и кредитов!

для ~Rainbow Dash~:
На этого персонажа будешь всё забирать?)

Ах-ри-неть!

Все состояние - это Резак?

какой ответ то в итоге?

для Классик:
Попросили не говорить(

Йети чоткий и чесный дядя)
даже спустя год, верен своему слову

я сразу понял что это 900+100, но так и не понял что именно пароль. Как Крех пробовал и 1000 и М. И в химию углубился))

для Классик:
Смотри вики литеру М

для Классик:
ЗЫ римские цыфры

для Йети2:
нашёл уже. было бы логично проверить М как все буквы до неё, но я почему то остановился. ивент интересный получился.

для Йети2: Даже в голову не пришло попробовать название буквы. Как бы привык, что формат ответа соответствует формату вопроса, "1000" - был самый безумный вариант, M - самый логичный. Когда они не подошли, я остался в уверенности, что решение другое.
Но, когда решал, искал, с удовольствием поломал голову. Спасибо тебе.

Хотя, М можно было угадать, подобрать. Не хватило маленько )

СМС = ?

для Staff Jamal:
Наверное написал не читая предидущие сообщения

для Kpex:
Я не затупил, я просто нашёл ответ, дал его вам и пошёл спать, т.к. ну очень хотелось

для docpro1: Ой, чет не верится... ) Вот если б ты написал ответ и "Приз мне не надо, я пошел спать, т.к. очень хочется", тогда - да. А так я все же думаю, что ты не догадался до самого пароля, как и я.
1 2 3 4 5