Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 4,986

Уравнение

СМ + С = ?

http://rghost.ru/57713606

Решив эту задачку вы узнаете ключ к награде.

Re: Уравнение

для Kpex:
Я это и написал утром и в общий и в клан чат) Но хорошо, все мы подлые и циничные, давай думать по твоему

для docpro1: Что написал? Пароль?

Нет
Приз мне не надо, я пошел спать, т.к. очень хочется

для docpro1: Видишь ли, бездоказательные понты не засчитываются, в них просто никто не верит. Надо было пароль писать, а не "мне не надо вашего приза" и "я лучше посплю пойду". В сед раз напиши просто "Пароль такой-то" и все пойму какой ты сообразительный и великодушный.

я так и не понял какой ответ скажите плиз

для Kpex:
Ну почему человек не может, взять своё самолюбивое эго и засунуть в задницу))
Зато я знаю кто победил и я рад, что отчасти помог этому человеку выйграть чуть больше 2х лимонов, скинул бы скрин, да только я обещал не выкладывать, да и вы слюнами подавитесь

для docpro1: Потому что человек эгоист по свое природе и не говори,ч то ты не такой.
Не знаю, на сколько ты помог тому человеку и почему он сразу после твоего ответа не написал пароль, но радоваться ни на твоем месте, ни на его я не стал бы, ведь этот выйгрыш означает, что больше не будет ивентов от Йети2 и самого Йети2 в Юните не будет. Эти два лимона, как сапоги с мертвого друга, я носить не смог бы.

для Kpex:
Человек решил так красиво уйти из проекта и по доброте душевной, таким образом распорядился своим имуществом.. Радоваться? Я когда узнал и бровью не повёл ..

для docpro1: Ты либо дурак, либо прикидываешься.

для Kpex:
для docpro1:
Никто не куда не уходит

[28.08.2014 20:40:07] Колян-46: после второй разгадки больше не вернёшься в игру?
[28.08.2014 20:45:10] Михаил /Йети2/: я не собираюсь уходить

для Колян-46:
Ух, настроение сразу подскочило

А второй формулы не будет?(
Кстати идея с паролем мне нравится, побольше бы таких конкурсов.
« 2 3 4 5