Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 1,671

World Of Tanks

Ракует ли кто? Нету ни у кого желания покатать взвод?

Тема закрыта

Re: World Of Tanks

рачина

риклама риклама банхаммер выехал!

Давайте в окне в реальность все онлайн игры напишем?

для БомжДорог:
Сашко нинада прошу.

Только начал качать твинка ищу Лёху с 52%+ 1200+ для взводной игры на Е-25, а то соло оч тяжко, особенно когда союзники играют не для "стати" а для фана https://pp.vk.me/c620718/v620718839/1722d/zpcHTCBih3w.jpg

У меня столько. Но на е-25 бой на бой не приходится)

для Мюнгаузен:
го пару каток, чиркани BeDpo_c_Kot9iTaMu

Поиграли с сашком)))))
https://pp.vk.me/c620718/v620718839/1726b/jRQWJSCnSDs.jpg
https://pp.vk.me/c620718/v620718839/17275/pq37P2ZexYk.jpg

Я бы в клан вступил.
ник brosnan

Вступлю в клан. Ник знаете.

Фи, крех катает коричневых и пт сасау.
З.ы. насколько знаю у Фанни из ультров есть свой клан, как насчет собрать толпу и покатать укрепрайоны?

забросил ВоТ из-за постоянных нерфов и "новых" ИМБО-танков, а то и целых веток.
больше с ними связываться не хочу - очень не честно ведут игру эти белорусы.
была надежда, что насытятся и дадут поиграть в удовольствие,
но нет, нужно больше золота!
я платил
и готов был платить, но при гарантии сохранения достигнутого,
к сожалению игроделы такие гарантии редко обещают,
а если и пообещают, то в погоне за длинным рублём часто забывают о своих обязательствах перед теми, кто им платит.
так что больше никаких "фри ту плей"!
идите в жопу!

Смысл не в том, чтоб собрать толпу фикающих юнитовцев, а том, что может быть кто-то адекватный в нормальном клане состоит, так я бы вступил. И укрепрайоны, и ГК покатал.

для DaBoogieWoogie:
я вот почти полностью на улиток пересел, риализм!!1!11!один

для DaBoogieWoogie:
вот поэтому я играю в самолеты) и там тоже танки есть)

для *Nuaath:
ты не уловил основную мысль - FreeToPlay, это та модель монетизации игр, которая просто неприемлема! (ИМХО)

я готов платить за игры, но я хочу гарантий, что в за мои деньги я получу то, за что я собственно и платил,
и никакого обесценивания моих достижений в игре не случится ни при каких условиях!

играешь, платишь за премиум, платишь за голду, платишь за перевод опыта,
прокачиваешь ветку развития, желая погонять в удовольствие на том танке, который тебе нравится,
и вот ты уже добрался до заветного танка, начал получать удовольствие от игры,
но разработчикам вдруг захотелось больше денег!
они вводят новую ветку с танками, которые превращают игру на твоём прокаченном танке в попаболь,
но я то хотел не страдать, и получить удовольствие от игры!
при этом я всё так же продолжаю платить за премиум, за голду, перевод опыта,
но нет! играть мне не дают, они с чего то взяли, что я должен задротствовать, прокачивая всё новые и новые ветки!
я не хочу качать ничего, я хочу просто поиграть!

http://funkyimg.com/view/KqF4
6 топов и 2 еще открыто, но серебро больная тема

ну и катал только соло

Раньше расхваливал эту игру, якобы думать надо куда чем стрелять, как выезжать, тактика и т.д. но уже больше года не заходил после того как перешел в вар тандер. Все таки стрелять без авто упрежюения на полтора км по непропадающим противникам с более реалистичными поврежюениями эть круто. А как "радует" звук падающей в тебя бомбы это вообще сложно передать)) плюс зенитки, на подходе интереснейший экземпляр с 4 двадцатками - вот будет потеха) плюс скоро введут возможность просмотра каждого участка брони в ангаре и посмертную камеру с "рентгеном" куда тебе и что повредили. Про графу вообще молчу - в открытых тубках сидят людишки и что то крутят)), разве что ландшафт пока не очень.
ПС HomerUA

для DaBoogieWoogie:
Адава плюсую,всё началось с прем китайца...

для DaBoogieWoogie: Кажется, ты вложил в игру слишком много денег и сил, а удовольствия так и не получил. Там постоянно что-то нерфят, добавляют, меняют карты так, что арта, например, становится практически бесполезной. Но не смотря на это, у мення есть танки, которыми я играю с удовольствием - т2лт, холодос, английские птшки разных урованей. И не обязательно прокачивать какую-то ветку до топа, чтоб получать удовольствие на ней. Там уровень врагов растет вместе с тобой, вместе с твоим уроном растет броня, это не Юнит, где прокачавшись ты можешь вернуться на промку и нагнуть старых врагов. Нагибать можно и на малых уровнях, а качать нужно только экипаж.

для Homer Simpson: За десять лет многое поменялось, стоит попробовать. В Тундер играл недолго.

1 2