Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 1,672

World Of Tanks

Ракует ли кто? Нету ни у кого желания покатать взвод?

Тема закрыта

Re: World Of Tanks

Буги хотел задонатить скил, но даже с голдой тоже уметь надо играть. Имба, не имба, а я гоняю британскую ветку ст, тт, пт, говно не качай. И то у меня ангар с кучей танков, а восьмерки только две. N_Jgurda

Я не захожу, но если кто позовет, можно вспомнить прошлое)

В начале игры задонатил 100р и купил гочкис - с кривыми руками нагибал , ибо танк был жутко имбовый. С Львом такая же хрень была поначалу. Сейчас всё порезано , голда общедоступна , брони нет . Работа балансёра порой выбешивает , в начале игры , когда 5лв попадал к 10лв , было веселее гораздо .

для CTAPMOC:
Катаюсь на ловешнике, маска чит, 9 голдой не пробивают, а остальное шьется под любыми углами(

гоча оч сильно нрав, такой прям мини маус песочный (ваще песок люблю)
но появились невероятные новые ветки с невероятними пулеметами (!!!) которые шьют даже 40 мм в твоем же лвл, эт как понимать =

для БомжДорог:
лал, они там давно были, немецкие пулеметики они такие. И 90 мм пробивают на 3 лвле

для Мюнгаузен:
маска на всех танках чит.
а по поводу ловешника- не впечатлил особо, щёки башни шьются фактически под любым углом, ну есть немного брони у него корпуса, но с вводом сербоголды на не актуальна

Вы еще Ис-6 вспомните всуе
Раньше танковал - значит танковал. Теперь его броню шьют все начиная с 7го уровня,даже не особы целясь
Сам яактивно катаю Тайп 59,подаренный мне на ДР и Е-25
Первый может отбивать любые атаки СТ своего уровня и ниже,2я прекрасный фермер и разведчик,ну и фан само собой

для Carlo Falcone:
Маска не на всех танках чит, не утрируй. Ну и какой же прем 8 уровня лучше?)

+ у ловешника брони нет нигде, кроме маски. Ну если смотреть против 6, то только в влд его и не пробивают в корпус. Хотя бывают веселые рикоешты от жопы льва. Да и бортом танкует нормально - 100мм борта.

для Мюнгаузен:
как по мне- ис-6 один из лучших премов 8. фармить на нем крайне плохо, но фаниться на фуллголде не позволяя уходить в минус- отлично. фцм тоже достойный агрегат, но не такой скиллозависимый как дид 6.
з.ы. зайди в игрульку, го пару каток.
для MurVeN2:
тайп вещь, внатуре, но щас он не является имбомашиной аля хеллкат или чот другое. броня у него хоть и есть, но опять таки сербоголда- олешки 45% заряжают ее и даже не целясь тупо стреляют в корпус своими 122мм малишами с кваса.

Кстате, катал ли кто тест сервер? как вам впечатления от новых ЛТ?

для Carlo Falcone:
фцм тоже достойный агрегат, но не такой скиллозависимый как дид 6.

Может наоборот? Ис6 нефига не скиллозависимый, дофига брони дает шансы на ошибку, на фцме не потанкуешь, надо думать головой, где разменять свое хп. 5 сервер, ник N_Jgurda

Люблю лт, а лт почти все опупенные)

Мне понравились из новых лт т49 с фугасницей от кв2, советский лгбт, ру251 за максималку 80+ км ч

для Мюнгаузен:
в теории т49 с фугасницей должен нагибать, на практике он нагибает только вблизи, так как вертуханы работают только у совков

для Carlo Falcone:
В этом и веселье: заставить алешку потратить дорогущий подкалибер или кумуль на сбитие гусеницы
Все таки 60мм бортовой брони +20мм экрана от гуслей хавают много чего
Обиднее, когда ракотан голдой тебя прошивает в лоб башни не заморачиваясь прицеливанием,а твое тщательное прицеливние чаще всего летит в никуда (это скорее про Е-25)

для Кристалл:
Все фугасницы косые, кто сказал, что будет снайперский кв2?

для Carlo Falcone:
ПФ п.4 Молчанка 24 часа.
1 2