Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 94,913

Мировоззренческий кризис на Украине

Продолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине

20 Сентября 2014 18:25, Uncle edd [14] :
Самый клиентоориентированный банк в мире

http://rghost.ru/58114748

http://rghost.ru/58114776

украина це европа

20 Сентября 2014 15:30, Слепой Ичи [15] :
для NightAssasin:
По мнению глубокруважаемого аналитика Пякина ресурсная устойчивость остатков Украины, гораздо больше ресурсной устойчивости Новороссии в её нынешней конфигурации, даже если учитывать помощь России.
Так что я очень сомневаюсь в ближайшей радужной перспективе на Донбассе. Какие адские разрушения инфраструктуры, промышленных и гражданских объектов!!
А про вертикаль власти я бы даже не мечтал пока: внутренние разборки, олигархическое влияние, игры кремлядей типа Суркова...
В общем должна быть сильная воля народа и сильные лидеры, чтобы ситуация сдвинулась в позитив, описанный тобой.

Ресурсная устойчивость остальной части Украины высока, очень высока, только вот по теперешним законам Украины, всё прибыль вывезенных из страны на экспорт товаров и ресурсов оседает в руках олигархов.

Пример:
Иванов имеет шахту и платит ренту за неё 20 000 у.е. в месяц (+ 20 000 у.е в карман госбюджета)
Иванов платит официальную зарплату и оттуда в бюджет идёт 30% (пусть ещё +10 000 у.е. в карман госбюджета)
Иванов за месяц на своей шахте добыл 100 000 тон угля и продал за границу в сумме за 10 млн. баксов. Из них по идее он должен заплатить налогов на прибыль, к примеру, 2 000 000 баксов (20%). Но Иванов олигарх, по-этому его фирма зарегистрирована на Кипре и он заплатит с заработанных 10 лямов всего 100 000 у.е. налогов на Кипре (1%)

Имеем: из страны вывезли 100 000 тонн угля, с продажи которых в бюджет страны должно было пойти грубо (2 030 000 у.е.), но так как руководят страной вечно твари, в страну пошло только 30 000 у.е., 100 000 у.е. подарили Кипру, а оставшиеся лишние 1 900 000 у.е. Иванов забрал себе, ну и частично наверно раскидал тварям Порошенко и Яценюку по 100 000 у.е. на жизнь.

Вот и посмотри, как расходуется ресурсное превосходство Украины.

для $РОТШИЛЬД$:
Я думаю, среднестатистический Украинец не глупее и не умнее нас с тобой. Просто идёт беспрецедентная пропаганда и ложь по украинским и европейским СМИ.

В СМИ ты видишь марши обезумевших фанатов с дикими выражениями лица, шествующих по улицам и орущих во всё горло гимн Украины, вроде бы их толпы во всех городах, но на деле, их не более 100 000, просто их грамотно раскидывает по Украине власть и показывают их в нужном месте в нужное время.

Мощная пропаганда по всем каналам о зверствах кадровых российских военослужащих. Когда говорят об этом каждый день - в это веришь, только если сам не найдёшь в интернете достойное опровержение.

Все восстания против власти душатся по одной схеме - либо покупаются, либо арестовываются организаторы, а толпа без организаторов - ничто.

Ну и т.д.

для NightAssasin: просто складывается это предположения исходя множества комментов Украинцев, которые я мониторю. Вполне вероятно подкладывают дрова в огонь "дочери офицеров" у которых не все так однозначно с айпи из пендостана и других его сателитов, но почему тогда люди с головой не могут ответить на мои вопросы на этом форуме уже полгода (за редким исключением)...

для $РОТШИЛЬД$:
Ну, тут не так много украинцев, только не путай, галичане - не украинцы.

для $РОТШИЛЬД$:
Даже скорее не так, не все галичане - украинцы.

для $РОТШИЛЬД$:

Данный форум ни разу не показателен в плане среза среднестатистического украинца.

В плане идиотизма укрства - вполне...

Но безумныые укры таки и являются наиболее активной частью Майдауна.

Обычным украинцам до форума дела нет никакого - им работать надо...

У Р

для NightAssasin:
Про наёмников забыл упомянуть , которые воюют на стороне АТО и Добровольцев , которые соответственно воюют на стороне Республик , согласно подписанным договорённостям они должны покинуть территорию Украины

для Белбог:
не смотри телевизор перед сном!
от него ты умнее не станешь, правда и тупее тоже уже.

ты про что вообще? ты видел текст этих договорённостей на которые ты ссылаешься?
пруф конечно же будет?

пока показывали только тест от 5 сентября...

так что говорить о каких то наёмниках, добровольцах и пр. слишком рано.

для Da Boogie Woogie:

Бумага стерпит это выражение думаю прекрасно знаешь так что любое доказательное звено или база увы не является доказательством да и если покажут вам то только гроши лишь успокоить самолюбие

А телевизор как я уже говорил лет 10 не смотрю не нашей никакой другой информационной структуре не доверяю даже если она хоть тысячу раз проверена как и информация в целом .

Так что умнеем господа и дамы и меньше высеров в мой адрес

для Da Boogie Woogie:
не смотри телевизор перед сном!
от него ты умнее не станешь, правда и тупее тоже уже.

Это все с интернета. Не знаю как он но я допустим хоть и редко смотрю телек, новости , киношку но ни разу,ни разу ! Не видел новостей по Украину.

Почувствуйте разницу:

1. За правду на Украине - Зам губернатора Борис Филатов публично угрожает расправой http://www.youtube.com/watch?v=CttT1BY7qf8

2. За ложь, которую обливают Путина днем и ночью иностранные агенты в лице - эхо Москвы, Дождя и других 100500 информационных ресурсов, а также их одноклеточные холуи, о якобы десятков замков и дворцов, счета в Швейцарских банках, за сбитие Боинга и т.п. Нашим руководителям информационных помоев в очередной раз ничего не будет...

Тоталитарная Рашка она такая

http://colonelcassad.livejournal.com/1802384.html
Комментарий Кассада к происходящему "перемирию"и новым договорённостям
В общем те,кто знает чуть больше , чем люди на диване оптимизма не испытывают.
Единствено, что остались люди с оружием, остались полевые командиры типа Мозгового, которые на примирение не пойдут, ну это пока живы лидеры и пока есть хоть какие то ресурсы.... а жто очень хрупкие прказатели, для тех, кто не согласен с генеральной линией партии.

для Слепой Ичи:
как там на диване дела?

для Белбог: да это же ппц. какую херню ты несёшь в форум,
откровенный тупняк при этом пытаешься завернуть в несвязные обрывки чужих мыслей...

ещё раз повторяю: пруф будет?

херню про вывод с украины "наёмников" разнесли ещё до тебя,
но так же, как и ты не удосужились снабдить информацию источником.

я на самом деле очень хочу увидеть текст этого нового договора,
ибо от формулировок в нём очень многое зависит

для Da Boogie Woogie:
он же четко сказал: "умнейте потом пишите мне", что не ясно? уже поумнел?

на самом деле человека который двух слов не может связать трудно воспринимать всерьез, я бы возразил ему, но знаю что в ответ опять будет бессвязный набор слов, поэтому бесполезно

для *Дон Кихот*:
пытаюсь убедить его больше читать и меньше писать.

есть очень распространённое и даже косвенно подтверждённое мнение, что интеллект можно тренировать как мышцы.
занимаясь программированием или играя в шахматы с сильным противником и в правду замечаешь, что мышление изменяется - обостряется, ускоряется,
но на сколько можно прокачать интеллект белбога и можно ли вообще, вот это вопрос тот ещё :D

для Слепой Ичи:
"Те, кто знают чуть больше" видят конечной целью Новороссию из двух, полностью освобождённых областей - Донецкой и Луганской. Действительно, можно было бы уже сейчас праздновать населению Донбасса победу, выстраивая непроходимые кордоны на границах Новороссии с Харьковской и Запорожской областями, но при этом потери были бы колоссальными, те же Мариуполь, Славянск, Краматорск пришлось бы бомбить также, как бомбила украинская армия. А вот те, кто затеял перемирие, те смотрят на Киев, а в сложившейся ситуации освободить Киев от группировки самозванцев невозможно силой. Киев должен освободить себя сам. И самый действенный способ - экономический успех по сути отделившихся территорий на фоне скатывания в тотальную нищету остальной Украины.
« 9 10 11 12 13 14 15 »