Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 94,886

Мировоззренческий кризис на Украине

Продолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине

для Белбог: ну если ты это оправдываешь менталитетом - то ваша дорога предопределена и введет в пропасть, притом целой страны... Печалиться или нет по этому поводу даже не знаю.

А ответ твой был блаблабла если что... Раз по другому не можешь, то мне добавить нечего...

Не знаю замечал ты или нет. Но вам не нужна правда. Я это понял под комментами видосов Шария:
- от себя могу сказать я был бы очень благодарен Шарию если он нашел в "наших" СМИ много какашек, т.к. СМИ нам не принадлежит и управляют ими прозападные либерали со всеми вытекающими из этого последствиями. Жаль что Шарий способен только на откровенные фейки, технологию информационной войны он не знает.
- часто вижу как Укропы негодуют что Шарий показал им правду и оправдываются якобы в Рашке тоже были фейки. Они были бы очень рады если им фейки никто не показывал, думая если умрут 1 лям человек и они об этом знать не будут - жить станет легче. Вы уже долго ходили в рамках лжи, оно появилось не вчера и не в прошлом году. И расплачиваться будете по полной.

Когда иллюзия перестает существовать - разочарование идет вполне объективное... Невозможно жить в иллюзиях вечно...

19 Сентября 2014 00:39, Белбог [12] :
для $РОТШИЛЬД$:
Я уже ответил на сей вопрос чуть выше , а теперь ответь на вопрос дети старики . женщины и мимо проходящие по твоему тупоголовые или попросту менталитет разный , да и у меня хозяина нет к сожелению точно про всех остальных сказать не могу .

По поводу разгона в нём участвовал как раз спецназ подчиняющиеся Авакову , Беркут и остальной спецназ как раз подчинялся второму заму и президенту , теперь думаю понимаешь разницу почему Беркут не отвечал , но увы у украинцев менталитет совершенно разный мы будем терпеть пока нас прессуют , а если что снимем побои и по бюрократической лестнице будем ждать решения где от МВД будет заявление об правоправности действия сотрудников в отношении протестующих хотя те никой агрессии не проявляли , всего навсего по воле случая проходили по делам .........

Вас там кличко что ли логике учит?

для $РОТШИЛЬД$: это белблогу)

18 Сентября 2014 23:46, Белбог [12] :
для $РОТШИЛЬД$:
Не путай экстремизм ( терроризм )прошлое название сего но уже после волны убийств на национальной почве ввели сеё понятие и экстремизм , почему сепаратизм они же террористы но уже под национальной составляющей но не путай одного как ты выразился в Шотландии там нет такого отделения части острова от Британии как мы видели в так называемой Новороссии , поверь принятие отделения под эгидой левого антифа движения , где глупым людям попросту вбили в голову про Фашистов и в этом роде где увы их не было , игра на чувствах и деды воевали хороший трюк на который всё больше и больше быдла ведёться , но фишка в том что рук-во РФ поссыкивает против Блока а нам нужны увереный оплот на границе и чем дальше Блок Нато дальше от границ тем лучше , вся это заварушка как раз маленькое испытание сил который возможен был быть но инфро война даёт своё и пиар ход обоих сторон вербует народ , быдо едет за медальками , но с другой стороны идёт прововес и идёт так же набор , извени за прямоту но Русских хватает по всей Украине но ход в инфо войне дали как раз на эти республики почему и для чего проведёшь сам , и не нужно про макронаселение в этих республиках , стадо отыграло своё но пришлось расплачиваться мирному населению

P/S Для всех остальных перед тем как писать мне , умнейте , а не просто бровируйте своим наполнением в виде тупых знаний и доказательной базы..........

Каков смысл этого набора слов? Тебе запятые просто впадлу расставлять или сей опус был после пол литра?

для NightAssasin:
Извени конечно , не привык я к вашему языку хотя сам Русский и уже живу 28 лет в России

для Chino Mareno:

Где-ты увидел хотя бы толику логики или просто не понятное очень тяжело отображается и обрабатывается или как говориться всё простое в сложном а сложное в простом.........

для Белбог:
ты элементарно не можешь сформулировать свою мысль вот и получается Кличко стайл

Где-ты увидел хотя бы толику логики

действительно, логику в твоих сообщениях искать не имеет смысла

http://www.youtube.com/watch?v=j1G1KydEg_g

Наша любимая Женя Псаки немножко оговорилась: назвала февральские события в Киеве "переворотом", вместо утвержденного Госдепом термина "революция" (хотя не слишком понятно, чем хрен редьки слаще: и то, и до другое - насильственное свержение существующей власти, уголовно наказуемое ст. 109 УГ Украины).

Понятное дело, сразу поправилась, а на попытку Мэтта нашего Ли заострить внимание на сей оговорке по Фрейду - быстренько съехала.

Оно и понятно: Хунта в Киеве, она такая хунта. Но это - проамериканская хунта, да. Значит, бандитов и воров называем революционерами и закрываем глаза на любые их преступления (ну, до тех пор, пока оно Штатам выгодно).

http://ura.ru/content/primenews/19-09-2014/news/1052190410.html

Встреча президентов США и Украины не привела к желаемому Порошенко результату. Барак Обама отказал Украине как в статусе союзника вне НАТО, так и в поставках вооружений. Об этом президент Украины Петр Порошенко рассказал телеканалу CNN по итогам встречи с Обамой, однако, преподнес это как несомненный успех в переговорах.

Неуспехи украинского президента в переговорах по оружию были отмечены и раньше. Так, на саммите НАТО в Уэльсе он заявил о поставках вооружения из стран альянса, какие именно страны должны поставить оружие, он не уточнил. За него это сделал его же советник Юрий Луценко. В Facebook он проговорился о том, что этими странами станут США, Франция, Италиия, Польша и Норвегия. Представителям оборонных ведомств этих стран пришлось приложить усилия, чтобы опровергнуть информацию о поставках оружия Киеву.

Однако, пять дней назад глава Минобороны Украины Валерий Гелетей заявил, что поставки оружия из стран НАТО на Украину уже начались.

Как говорится, по пятницам не подают.

Да и обещать - оно не значит жениться. Собственно, и зачем, коли и так за печеньки с удовольствие скачут?)

для Белбог: Нет. Все дело в тебе и таких как ты. Знаки препинания хоть выучил бы.. Да что нибудь кроме укросми почитал бы.

для Chino Mareno:
Спасибо конечно за совет но увы я не читаю не журналов не газет , увы мне этот шлак мало интересен .

для Белбог: читай классиков.. Забей на политику

для Chino Mareno:
Если немецкую классику только то пожалуйста

для Андрей Охотников: мало кто тут знает почему США не особо рыпается. После сбития Боинга 777 в США была отправлена ФЛЕШКА с доказательствами:
- убийства Кенеди;
- операции спецслужб США 11.09.2001.
- потопления америкосами подлодки "Курск".
- Сбитие Боинга 777 т.п.

Путин готовил 1 августа, в день столетия начала 1й Мировой Войны, большую пресс конференцию. Путин даже среди населения Америки имеет больший авторитет, чем Обама...

Так что можете себе представить какие козыря имеются у Путина и почему он их не предъявляет...

для $РОТШИЛЬД$:
А про космический корабль , который в Розуэлле упал , там ничего не сказано ?

Совсем скоро украинцы будут жить как многие миллионы в Европе:

«Фактически руководство многих предприятий говорит: доработаем существующие заказы, а что дальше делать — непонятно. Итог, зима будет для Украины, к сожалению, не только холодная, но, скорее всего, еще и голодная. Но не стоит печалиться, в той же Польше и Прибалтике миллионы живут за чертой бедности (официальная статистика ЕС), так чем украинцы лучше?» — говорит Ногинский.

http://www.politnavigator.net/milliony-ukraincev-po-itogam-zimy-okazhutsya-za-chertojj-bednosti-ehkonomist.html

Ведь именно за это же стоял Майдан и гибла Небесная сотня, ага?

для Белбог:
Если действительно не умеешь ставить запятые, то разные тезисы, законченные мысли, составные предложения пиши отдельными строками. А то, во-первых, ничего не понятно, а во-вторых, очень смахиваешь на Кличко стилем выражения своих мыслей, а он совсем не пример для подражания.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для _MR_WRESTLEMANIA:
Вся суть)

суть чего?

суть в том что один хахол послал другого хахла затем посланный хахол послал пославшего хахла

для *Дон Кихот*:
Суть того, что если два идиота встретились, то один из них по мнению другого обязательно "йобаный хахол" )
« 7 8 9 10 11 12 13 »