|
|
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
10 Сентября 2014 18:36 | Мировоззренческий кризис на УкраинеПродолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий Тема закрыта |
| |
|
|
deframed [15]
3 Октября 2014 14:14 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля $РОТШИЛЬД$:
я знаю что ты достаточно начитанный, но если ты до сих пор не понял, я не обсуждаю эту тему, тем более здесь и с вами, чего и пытаюсь добится от вас от всех! чтоб вы со своими доводами обсуждениями и так далее сдриснули с этого проекта! понимаешь? |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
3 Октября 2014 14:16 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля deframed: есть версия 1 из 100, что ты владелец этого проекта и тебе за эту тему кто-то хочет настучать по голове |
| |
|
|
deframed [15]
3 Октября 2014 14:17 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля $РОТШИЛЬД$: и ключевая фраза из твоего поста- на всех нассал, ну почти на всех!!!! |
| |
|
|
deframed [15]
3 Октября 2014 14:18 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля $РОТШИЛЬД$:
приходите настучите! ток не забывайте что можете быть обоссаны! |
| |
|
|
Андрей Охотников [15]
3 Октября 2014 14:38 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеА вот подумалось: в Москве лесники носили белые ленты, в Гонконге - желтые.
Мечтаю увидеть в Фергюссоне черные ленты, да. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
3 Октября 2014 15:05 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеНастоящий иврей Игорь Коломойский признался в наличии гражданства трёх стран Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52732#ixzz3F5CD4PsD Глава Днепропетровской области Украины, олигарх Игорь Коломойский подтвердил, что имеет гражданство ещё двух государств, кроме украинского, - Кипра и Израиля. Об этом он заявил журналистам у здания Верховной рады в Киеве. «Кроме украинского? Израильский и кипрский», - ответил Коломойский на вопрос о своих паспортах. На вопрос о швейцарском гражданстве он ответил отрицательно, сообщает «Корреспондент». «В Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное - не запрещено», - пояснил губернатор Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52732#ixzz3F5CHlww7 |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
3 Октября 2014 15:30 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Лесовщик: как ты смотришь на то, чтобы получать зарплату, а позже пенсию, которая была до Путинского режима? Для тебе щадящий вариант умноженный на 2... Жду ответа |
| |
|
|
Газолин [17]
3 Октября 2014 15:51 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля $РОТШИЛЬД$: Я что-то пропустил и пенсии стали большими или достаточными? |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
3 Октября 2014 16:02 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Газолин: попробуй узнай сколько была пенсия в 1999 году до Путинского режима в долл. |
| |
|
|
Газолин [17]
3 Октября 2014 16:05 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля $РОТШИЛЬД$: Я живу в России,пенсия у мамы 8к,у ее сестры минимальная 4.2к,как считать большая,достаточная? |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
3 Октября 2014 16:12 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Газолин: ну явно не 19$. 4.2 к что-то мало вроде минималка 6-7к. У меня мама получает 10-11. Дед, как ветеран войны получал 24-25к |
| |
|
|
Газолин [17]
3 Октября 2014 16:13 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля $РОТШИЛЬД$: Ответь мне,кто сгущенку производит и из чего? Ее все только продают и перепродают,я думаю она с марса. |
| |
|
|
Газолин [17]
3 Октября 2014 16:19 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеНарод всегда будет получать столько,сколько нужно чтобы заткнуть ему рот,остальные деньги будут "там где нужно",на Украине перегнули палку и понеслась. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
3 Октября 2014 16:30 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине1. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E3%F3%F9%B8%ED%ED%EE%E5_%EC%EE%EB%EE%EA%EE
2. один из производителей http://www.ljplus.ru/img4/p/i/pim_lena/sgutshenka.jpg
3. народ будет получать мало, до тех пор, пока он "вне политики" и это не его собачье дело. Если люди будут знать полноту знаний, то им уже манипулировать будет невозможно, а следовательно и достаток будет увеличиваться. http://www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcM
Если безнравственному обществу сейчас дать доход раз в 5 -10 больше, а это реально сделать в течении нескольких лет, если убрать всех паразитов во главе которых стоит Центральный Банк, как дочерняя компания ФРС США, то общество захрюкает.
Даже тут иногда появляется чел, даже 2, у которых приоритет кабаки и бабы. Спрашивается Бог поможет изменить ситуацию, если человечество в этом случае захрюкает?
90е годы прошли не зря, видно что она многих чему-то научила, но все идет своим чередом. Мир изменится вслед за тобой и не ищи другие пути... |
| |
|
|
Газолин [17]
3 Октября 2014 16:36 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля $РОТШИЛЬД$: Ты не доказал мне что она не с марса |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
3 Октября 2014 16:38 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Газолин: вот видишь все наши интересы, а жить вроде хотим вдоволь |
| |
|
|
Газолин [17]
3 Октября 2014 16:40 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля $РОТШИЛЬД$: Ты предлагаешь мне майданить? Я и так рецидивист |
| |
|
|
Sprinter [15]
3 Октября 2014 16:43 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Лесовщик: Ты был в Чечне, или кто-то из твоих родственников чтобы это утверждать. Или как всегда пукнуть погромче и повонючей, чтобы след подольше держался. Прикрой свою гнилую хлеборезку, ты ничего не знаешь о той войне, ничего не знаешь о тех людях, что там воевали. Ты просто тупой, ни на что неспособный сотрясатель воздуха, не более того.
Население современной Украины, на мой взгляд,до сих пор живет в мифах и страхах 90-х...чеченцы, приватизация, запад нам поможет, великодержавность. При этом экономика разрушается, страна разбазаривается, люди нищают. Ощущение реальности придет обязательно, но наверное лет через 10. У Донбасса другой путь, и слава богу, мы поможем - а дальше дело за ними. |
| |
|
|
Андрей Охотников [15]
3 Октября 2014 16:47 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеСвежая Женька Псаки: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2nNUVVZ7ifE
Убили представителя Красного Креста, гибнут солдаты УВС, обстрелы... Для Жени в этом нет ничего нового. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
3 Октября 2014 16:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Газолин: я предлагаю тебе не майданить, а понимать что и как происходит - изучать технологии управления, а этим политику будешь знать на зубок и у тебя появится реальный выбор жить лучше или нет... |
| |
|
|
|