Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 94,810

Мировоззренческий кризис на Украине

Продолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине

для ReZ@k:
именно))

для ReZ@k:

Нет, унего все хитрее: он против Майдауна, против войны на Востоке, против Америки, против России, против всего плохого за все хорошее. майдан - это плохо, но люди майдауна - хорошие, прям таки святые. Бандеровцы - да, говно, но их почти нет и ни на что не влияют. А люди - люди на Украине святые, добрые, мягкие, пушистые... Ну убивают друг-дружку немножко - но оно же дело такое, поубивают да успокоятся. Чай, все свои, украинцы (ну, кроме москалей).

Но злобные террористы-лузеры из кацапстана пришли на Восток и начали подло не давать одним хорошим украинцам убивают других украинцев (чуть похужее - но они же сами виновааааты!) Вместо того, что бы спокойно дрг-дружку немножко пострелять и успокоиться - подлые кацапы влезли и все испортили, прааативные!

А ведь счастье было так близко( Еще бы немножко стрельбы, еще бы чуть-чуть покрышек - и заблуждающиеся братия-украинцы с обоих сторон таки осознали свои взаимные заблуждения и слились бы в едином экстазе любви и нежности к своей величайшей Родине - Окраине!

Но гадским кацапам и не менее гадским американцам по зарез нужна эта прекрасная истощеная земля! И они, гады такие, не остановятся в своей схватке до последнего украинца!

Бедная-бедная его срана, всем она нужна, все ее на части рвут... Но простые украинцы - они не в чем не виноватые! Их заставили-денег заплатили-обманули-наобещали! А на самом деле - они очень-очень хорошие и милые, и Россию любят не меньше Бандеры и Шухевича, как братьев - которым бы ножик в спину... ой, вырвалось -)

В общем, классический набор мировозрений фееричеки близорукого и наивного долбодятла - эльфикус укропикус вульгарис.

От как-то так.

для ReZ@k:
Ответ очевиден всем свидомым Украинцам
-Треклятый фашист Путин не даёт нам покоя!

для bros:
ох уж этот Путин, никому он не дает покоя, хотя нет, мне дает, наверное он хочет чтоб все стали россиянами

зря так напали на этого макдака с Украины, единственный кто пытался здесь хоть как то отстоять свою майданутую точку зрения, хотя и опустился под конец до примитивных угроз

Как говориться найдите 10 отличий http://www.youtube.com/watch?v=KnKgUgjTsIs

БесогонTV "Как делать из человека «нечеловека»" от 14.09.14 https://www.youtube.com/watch?v=-mc0aeEX1TA

Что нас ждет, если общество будет "спать" дальше.

Еще раз скажу спасибо Украине за то, что она пробуждает общество в России

для Слепой Ичи:
вопрос - кого ты назвал славянами .

для $РОТШИЛЬД$:
По мне бы лучше, если б Михалков спокойно спал на рублевке - он спокойно поцелует в сахарные уста коломойского того же, если ему за это рупь дадут.
Этот как у Довлатова: однажды Бродского спросили - а вы знаете, что Евтушенеко выступает противо колхозов? Да... Ну если он против, тогда я, пожалуй, за.
Странных ты выбираешь авторитетов для пропаганды. Хотя, конечно, лучше Михалков, чем яценюк.

Шейх Имран объяснил ситуацию на Украине: Евреи, СССР, Крым, НАТО
http://www.youtube.com/watch?v=QWpZ-9h4cZ0
Довольно любопытная речь (от 17 апреля с.г.), как я понял малазийского религиозного деятеля, многие вещи спорные, но весьма любопытные.
---
Якобы инсайд от Эль-Мюрида, в Киеве идут сепаратные переговоры российских олигархов с фашистами: http://el-murid.livejournal.com/1997115.html
---

для Асталависта: "окно овертона" это один из способов управления обществом. В ДОТУ (теории управления) называется "слабый маневр"...

Михалков - это представитель "Россионской элиты" - ему по барабану как будет жить обычный мужик, он всегда будет на нем паразитировать...

Но не обращайте внимания на "авторитета" - изучайте саму технологию. Лучшего видео пока на эту тему не видел... Если есть у вас - кидайте ссылку...

для Слепой Ичи:
повторю вопрос - кого ты считаешь славянами в украине ?

для апостол*:
Ты задаешь ну странные вопросы, хотя я и не Ичи, (ура). Отвечу тебе как еврей Хоть я не еврей (ура) - а кто там не славяне то)

История российских "вторжений! на Украину:
28.02.14 Россия объявила войну Украине (источник gazeta.ua)
1.03.14 Россия объявила Украине войну (источник Аратта-Украiна)
3.03.14 Россия объявила войну Украине (источник ipress.ua)
9.03.14 Россия объявила войну Украине (источник espreso.tv)
30.03.14 Россия объявила войну Украине. Тимошенко - человек Путина (источник Евромайдан онлайн)
12.04.14 Российские войска вторглись в Украину - адмирал Кабаненко (источник Незалежне Бюро Новин)
14.05.14 Российские войска вторглись на континентальную Украину (источник Франкiвчани)
12.07.14 Российские войска вторглись в Украину на 3 километра (источник BY24.org)
13.07.14 Русская армия вторглась в Украину (источник sokrytoe.net)
16.07.14 Росія оголосила Україні війну (источник meta.ua)
17.07.14 Россия объявила войну Украине (источник Яценюк)
2.08.14 На территорию Украины вторглись российские военные вертолеты (источник newsru.ua)
25.08.14 Российские войска вторглись на территорию Украины и идут на Мариуполь (источник interfax.ua)
26.08.14 Российская армия вторглась в Украину со стороны Таганрога (источник Незалежне Бюро Новин)
27.07.14 Российские регулярные войска вторглись в Украину, даже не скрывая шевронов (источник Пресса Украины)
28.08.14 Порошенко заявил о военном вторжении России (источник Порошенко)

18+) КИБЕРБЕРКУТ: ВЗЛОМ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ КОМАНДИРА БАТАЛЬОНА ШАХТЕРСК РУСЛАНА ОНИЩЕНКО https://vk.com/video-62338399_169851488?list=7d065086b59d4cdd14

Тут строго +18

для Андрей Охотников: Нет, унего все хитрее: он против Майдауна, против войны на Востоке, против Америки, против России, против всего плохого за все хорошее. [/i]

Отнюдь, у меня все просто. Революции приводят к гражданским войнам. Слабость руководства страны -- к кровопролитиям.

Не я эту войну начинал, но заканчивать её придется мне, если не угомоните свой пыл.

Но гадским кацапам и не менее гадским американцам по зарез нужна эта прекрасная истощеная земля!
Ай, не нужна никому земля "Окраина". Чтож вы с пиндосами так за нее соревнуетесь?

для MacD:
Не я эту войну начинал, но заканчивать её придется мне, если не угомоните свой пыл.

а в твоей власти что то закончить? вот оказывается Путину с кем нужно было договариваться о прекращении огня, а он с Порошенко там что то трет

вот ты клоун

для MacD:
замолчи свой рот падла, войну он закончить в силах...бандерлог тупой...

для *Дон Кихот*:
В моей-моей, не писяй. Ржи, создание. Ты же в ополчение не пойдешь, воен? Тебе меня бояться нечего. Ты и такие, как ты -- на диване сидели пол-жизни и еще просидите.

для *CaspeR*:
Еще один "призрак" вылез... Что-же, смотри, воен... youtube.com/watch?v=r2n6dzlKWLs

Этого вы добиваетесь?

для MacD:
ты очнулся? теперь понимаешь в чем дело? Так иди помайдань за это, уж это то явно дело правое! С весны можно было договориться ведь...

для MacD:
В моей-моей, не писяй. Ржи, создание. Ты же в ополчение не пойдешь, воен? Тебе меня бояться нечего. Ты и такие, как ты -- на диване сидели пол-жизни и еще просидите.

Чтож ты слюной то брызжешь так, расскажи мне лучше откуда знаешь: на каких я диванах и сколько сижу, куда я пойду и с чего мне боятся тебя в ополчении? Трепло? Чем ты отличаешься от "диванного воена"?

Хотя чего можно ждать адекватного от человека, который будучи взрослым слушает рэп
« 2 3 4 5 6 7 8 »