Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 94,827

Мировоззренческий кризис на Украине

Продолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине

я повторю- кого на украине ты считаешь славянами ?

для Слепой Ичи:
может историю вспомним\

для апостол*:
славяне на украине практически все.
разве что прибалты себя к ним часто не причисляют,
ну и всякие там армяне, евреи, татары и пр., но их то мы и без того от славян можем отделить, правильно?
румыны ещё - тоже спорный вопрос, чего там больше намешано.

для Da Boogie Woogie:
санек - славяне не продаются, а то мясо что кидают на опоченцев- это не славене , это поляки , австрийцы , и хер поими кто https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB

для Da Boogie Woogie:
почитай на досуге

для апостол*:
поляки так то тоже славяне, чехи, словаки, сербы, словенцы, белорусы, украинцы, русские - все славяне и продаются все с потрахами

для *Дон Кихот*:
веришь они для меня - цыгане

а с хохлами служил - чмошники они - не постоять за себя , не в драке- свои стоять будут.. Анегдот в тему вроде охотников скидывал . А нас то за что

для *Дон Кихот*:
отмечу сербов - которых мы предали, и беларусов - остаьные говно а не словяне -- ЦЫГАНЕ

брать КИЕВ - вот и все решение проблем , и чем быстрее тем лудше

http://forum.unit-online.ru/topic/157661
кто закрыл этот топик не любит Россию)

Ну про "особый статус Донбасса на 3 года" от Порошенко все слышали. Оно бы так о том бы еще до того, как стрелять в несогласных предложить - и глядишь, Украина еще чутка "единой и соборной" протянула (х его з, как там с Крымом - но Донбасс бы точно успокоился). А главное, люди бы остались живы.

Теперь оно, ясен пень, уже не нужно ни самому Донбассу, ни тем более свдомым. Впрочем, последним такое осчучение просто повод для лишний раз позиговать на камеру требуется: http://www.youtube.com/watch?v=clpqO9IxeWI

Европейская страна, не вата какая)

У меня вопрос, если кто наблюдает за котировками мог заметить что резко понижается стоимость нефти, к чему может привести такая динамика и на сколько хватит резервного фонда?

Поздравляю. Евреи как всегда продали да еще и в темную :)

Самое время устроить Мариинский Яр, благо от ВР недалеко.

для Homer Simpson:
твое сообщение адресовано избранным или всем? я не достаточно умен чтоб понять написаное тобой сходу, а разгадывать ребусы не хочу, расшифруй пожалуйста

для Homer Simpson:
Всё будет хорошо
Главное не воспринимать всерьёз вбросы "знатоков" о сливах и предательствах. Ну и чётко аргументировать своё мнение и позицию там, где это необходимо.

Идёт большая игра. Когда партия закончится - русские будут жить в России. Не стоит болезненно и панически реагировать на каждый гамбит, благо, не один уже пережили.

для Homer Simpson:
Ну зачем ты так? Это ж юмор для отсталых умом "младших братьев"!

для *Дон Кихот*:
Да че там думать? Наливай, пей и стреляй!

Украинцы (киевляне, в частности) начали мешать россиянам жить.
Кавказцы мешают вам, наряду с: евреями, таджиками, узбеками, азербайджанцами, латышами, литовцами...
Эстонцы с финнами -- не сильно мешают?
Кто вам еще пока не мешает? Казахи с белорусами?

С одного популярного развлекательного портала "украно" yaplakal.com/forum1/topic917018.html (толково я спрятал?)
Ваш, "конкретно", товарищ предлагает: diigo.com/item/image/4r52i/stxv?size=o
Истребить 6 000 000 населения неугодной страны?
Когда-то я уже слышал такое...
На понятном языке, да...
youtube.com/watch?v=oPo_OATp_OM

для MacD:
в том что ты прочитал ты видешь только то,что хочешь видеть,а мы да,щас по стакану и пойдем младенцев жрать.

для MacD:
Если армия РФ фашисты и её главнокомандующий сам Путлер,значит батальон "Азов"российский.Так получается по твоей логике?

для MacD:
для Homer Simpson:

Ни черта не понял. Какие евреи, что продали, - у вас там чо, опять поля конопли горят в промышленных маштабах?)

С одного популярного развлекательного портала "украно" yaplakal.com/forum1/topic917018.html (толково я спрятал?)
Ваш, "конкретно", товарищ предлагает: diigo.com/item/image/4r52i/stxv?size=o

Начнем с того, что первоисточник статьи находится здесь: http://www.doneckforum.com/forum7/thread47664.html#post1547659

Безусловно, топик Донецкого форума - крайне авторитетная площадка. Ну, примерно на уровне так "уважаемого" селезенком вконтактничка, бложиков и прочих соцпомоек) Что, впрочем, не мешает самому селезенку тащить оттуда "мегаавторитетные" мнения. Что и понятно - свое не воняет (с)

Истребить 6 000 000 населения неугодной страны?
Когда-то я уже слышал такое...
На понятном языке, да...

youtube.com/watch?v=oPo_OATp_OM

Прочитал приведенную статью. Два раза. Хрен его знает, что там видят укропатриоты с горящими колорадами в глазах. Лично я увидел довольно неплохой анализ ситуации (не безупречный и местами спорный - но для "всех" годный), и варианты решения сей проблемы. Этническая чистка не возведена в абсолют, а рассматривается на уровне "поля решений" - сразу подчеркивая, что для России и русских данный вариант невозможен в принципе - что верно. В отличии от почти европейских "братьев" - которые чистками уже баловались, балуются и справедливо опасаются аналогичного к ним отношения.

Нет, бгатишка, убивать вас по принципу "украинства головного мозга" никто из рулящих не собирается. Это все же слишком европейский метод, он для быдло Раши больно мудрен - тупые ватники привыкли строить заводы и школы на территории побежденного противника, а не общечеловеческие концлагеря.

Впрочем, эти грабли уже в СССР проходили, да и Путин куда более циничная и расчетливая сволочь (в хорошем для управленца смысле) - насильно никому счастья строить более не будут. Хочешь быть с Россией - велкам вместе со своей землей. Не хочешь - ради Бога, вот только сразу забывайте о "братском" народе и единой истории. В Европу - так в Европу, хай вона вас и кормит, поит, обогревает -)
« 4 5 6 7 8 9 10 »