Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 94,756

Мировоззренческий кризис на Украине

Продолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине

Там на Неньке один депутат Рады тренировался в стрельбе по фотографиям Кадырова: http://www.youtube.com/watch?v=hDWH51yX0no

Ну что ж, у него может появится шанс сравнить разницу в стрельбе по портрету и оригиналу: http://tass.ru/politika/1651394

ЗЫ А во сколько лет ты застрелил свой первый портрет Кадырова? (с) Игорь Мосийчук

для Da Boogie Woogie:
Сидишь небось, считаешь по чулкам и курткам вражеские деньги?)
И ты абсолютно прав, когда упомянул курс гривны.
И в рашке и в юкрейн курс скакнул примерно по одинаковым параметрам.. только вот в Украине была революция, она поддается военной агрессии со стороны и пытается попутно искоренить всю ту гниль что осталась после промосковского януковича и ко. А вот в России войны нет, всё так замечательно, стабильность, америку по всем параметрам бьем, правда?) Тогда в чем проблема? Неужто рубль по 60рублей нужен для счастья россиян? :)
Ну и само собой для счастья россиян их нужно лишить возможности ездить по заграницам( на какие деньги собственно?), покупать зарубежные товары по адекватным ценам и задавить всех тех на ком долларовые кредиты как класс?

Повторюсь. В Украине сейчас экономическая ситуация не многим лучше. Но поверьте, с гражданским обществом, с героями которые защищают свою землю(а не приезжают захватывать чужую) и которых не хоронят в как собак без почестей и церемоний, с реформами и наконец-то хоть какой-то люстрацией(которая россии и не снилась, ибо там такой процесс невозможен вообще) - есть шанс построить наконец-то страны в которой жизнь человека будет что-то стоить.

для Скоропадский:
Так будь счастлив. Нам то зачем доказывать, что все у вас будет хорошо. Будет и будет.

Выскажу еще одно мнение злобного укро фошиста.
Порошенко - совсем не так хорош, как многим казалось изначально. Все эти договорняки со старыми коррумпированными элементами, попытки договориться с путлером и просто какая-то слабость внутренней и внешней политики - до добра не доведут.
Безумно рад тому что к нам в Раду прошел Билецкий. Дядька просто замечательный, не только в Азове воюет, но еще и знает что и как делать в политических процессах. Будущее за ребятами вроде него.
Так же радуют многие военные и просто люди пришедшие из структур майдана во власть - не расстреливают за взятки конечно, но никаких договорняков и прочей шелухи. НАКОНЕЦ-ТО ВИДИШЬ РАЗНИЦУ. Видишь за что люди боролись. За настоящий народных избранников, а не любителей пилить бюджет

для GNT1:
Так мне вовочка, посредством благословенного Россия-24, сказал, а я вове верю.

для GNT1:
Вот оставила бы нас еще Россия в покое
И строили бы страну без ребят молодых в гробах.

для Скоропадский:
Ладно, я начну с себя - с нового года заменю всех украинских рабочих, пусть едут на родину.

для Скоропадский:
Вот только еще одно смущает. Как я понимаю, с 91 года и по февраль нынешнего, Россия также не позволяла вам ничего строить. Щас то ясное дело, войска, в Киеве стоит таманская дивизия, и тополя злобно щурятся из ростовской области прямо на виллу коломойского.
А до этого было злбоное наследие союза, которое оставило на территории неработающие заводы.
И русские дядьки, которые подпортиили генофонд, соблазнив гарных дивчин.

для Скоропадский:
да не пиши им много текста, в основном все понимают,
остальные либо троли либо тупизна ,

чаще и то и другое сразу

Опять клятые москали во все виноваты: http://nahnews.com.ua/116296-yacenyuk-padenie-kursa-rublya-sozdast-problemy-ukraine/

Как заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня во время брифинга, резкое падение курса рубля, произошедшее в России сегодня, негативно скажется на экономике Украины.
«То, что сегодня в России финансовая катастрофа, когда курс евро достиг 100 рублей, будет также иметь объективное влияние и на украинскую экономику. Россия нам создает, как всегда, еще и экономические проблемы», - сказал Яценюк.

Дык оно и понятно: только-только собрались зробичан обложить налогам - а оно бах, и резко обесценилось.

ВОт до чего имперские амбиция Путлера Неньку довели.

для Чарли Лучано:
Не разочаровывай майданутых, они только только начали скакать от радости что рубль падает

Вообще вот даже тут, читая украинцев, трудно понять, как они мыслят.
Вот пример от для Скоропадский:
Сначала он пишет - она (Украина) поддается военной агрессии со стороны
И далее - А вот в России войны нет
И еще далее - Вот оставила бы нас еще Россия в покое

Если в России нет войны, то с кем воюют украина?

Евроинтегрирующимся посвящается

Прибивший себя к Красной площади художник выступил на украинском ТВ в роли экономического эксперта

http://russian.rt.com/article/64796

для Асталависта:
а че мозги ватой затянуло понять тяжело ?
когда ссср ввел войска в авганистан то в ссср войны не было а в авганистане была
америка вами любимая во вьетнаме воевала а в америке войны то не было
вот мудачье наводнило восток Украины а в расиюшке все тихо
так понятно или совсем куку ?

для boromotor:
Хлопец, твой сограждан пишет все это в экономическом контексте. И если, по вашим словам, Россия активно участвует в войне на вашей территории, то, возможно, она хоть копекй то тратит.
А миллионы мудачья, которое наводнило восток, тихо жило себе там с украинским гражданством. Теперь их там меньше - и опять экономически Россия участвует в судьбе беженцев.
И про любимую америку даже как то отвечать бессмысленно.
У нас разговор глухого со слепым.

вчера (15ю.12.14) на эхе в особом мнении:

М.Веллер
― Я с ней согласен процентов на двести. Такое ощущение, что Россия с Украиной начали соревнование, кто быстрее сдохнет от экономического коллапса, с кем это раньше приключится и по каким причинам. Я думаю, что права старая советская пословица, переделанная русская: «Не рой другому яму – самому пригодится».

М.Веллер
― Это святое, об это даже как-то и говорить… Эта труба газовая прямо перед глазами. Так вот, если плохо одним – плохо и другим. Но к сожалению, эта политика имеет принципиальное значение. «Закон Димы Яковлева»: пусть наши сироты подохнут у нас, но мы их не дадим вам, потому что вы этого хотите; вы не получите того, что вы хотите, а то, что будет с нами – наплевать. Аналогично с продовольственными антисанкциями. То есть, как это героем страны стал рыжий кот, который оказался беременной рыжей кошкой, который наел на 60 тысяч рублей. Все вранье. Я думаю, что на 55 тысяч наели работники магазина, потому что кошка съесть столько не в состоянии, разве, что она сожрала полкило черной икры. Это главное место в новостях. Мы только что слышали: евро 75, доллар 60 или сколько там? А вы все про серую кошку – с ума сошли! Так что, я думаю, не надо радоваться похоронам в чужом доме - надо заботиться о собственном здоровье. А кроме того, когда ты ни против кого не таишь злобы, никому не делаешь зла, тебе лучше с собственным здоровьем –медицине это давно известно.

)

"Эхо Москвы" - это такая специальная резервация для расейских почти гейропейцев. Контингент там специально подобранный, тематика - исключительно западно-ориентированная. Слушатели - соответствующе-одаренные.

А содержит этот балаган... "Газпром" -)

"Да бы все дебилы сидели в одном месте, и глупость свою наглядно демонстрировали" (с)перто с просторов рунета)

для Чарли Лучано:
ага, максимка шевченко рубаху рвет, царев тупит, фефелов бредит и прочие "прозападники"
не лушай эхо, слушая кисилева салавьева

Музыкальная пауза

национальная идея
https://www.youtube.com/watch?v=o6sGEBpOQ1A

) Представь себе - в России либеральный канал может пригласить на интервью того, кого сам в новостях иначе, как террористом - не называет)

Это называется - тоталитарная свобода слова.

ЗЫ Я бы с удовольствием глянул украинскую передачу, куда бы пригласили, к примеру, Стрелкова. Или Мотороллу)

Но у вас же - демократия))))

Да уж, самая демократичная страна - Великая Вукраина
« 74 75 76 77 78 79 80 »