|
|
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
10 Сентября 2014 18:36 | Мировоззренческий кризис на УкраинеПродолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий Тема закрыта |
| |
|
|
Асталависта [15]
18 Декабря 2014 02:53 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеА вообще, если так по нормальному - ну что нам с тобой письками мериться. Есть, увы, вещи объективные - по ним нам всем ща плохо, и субъетивные - по ним мне ща неплохо, а тебе один хер плохо) Меня заипла тема украины. Мне нечего сказать. Мне жалко людей, мне жалко.. Я кому мог, помог. Но вот читая как тебя, боромотор, или кк там - появляется омерзение. Как слизь какая то |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
18 Декабря 2014 06:52 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине
18 Декабря 2014 03:28, boromotor [12]
:
для Асталависта: Это кто это русский, Сталин Берия или троцкий , ну может Хрущёв или брежнев русский ток они вроде как с Украины. А наверно Екатерина 2 русская Короче, ага ни ага, а ума ниага
вашими же словами напишу, но в данном случае это будет не отмазка: тебе не понять!русский, это не национальность родителей, это состояние души. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [12]
18 Декабря 2014 11:52 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине
18 Декабря 2014 03:32, boromotor [12]
:
для bros: Что дальше что дальше, как у всех, что делает человек после пожара или наводнения или урагана и тд. Убираться в доме. Что делают страны после конфликтов то и будем делать.
Расскажи-ка нам, как вы за 23 года незалежности убрались у себя в доме? http://rghost.ru/59761306.view |
| |
|
|
boromotor [12]
18 Декабря 2014 12:31 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинеключевая фраза у себя в доме |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
18 Декабря 2014 13:06 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеСвежие новости из мира альтернативной реальности, где существует тэс, евразэс и другие непонятные слова. http://ria.ru/economy/20141218/1038921799.html |
| |
|
|
boromotor [12]
18 Декабря 2014 13:29 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинеэх бацка бацка, последний бастион и тот ушел в гейропские евро и пиндоские доралы,
бросил православный-деревянный , ух оно еще и рифмуется ))) |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
18 Декабря 2014 14:12 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля boromotor: Пожалуйся родителям на свое слабоумие, может че предпримут... |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
18 Декабря 2014 15:24 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеВовочка жжот! http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.novayagazeta.ru%2Fnews%2F1690297.html&lang=ru&lr=213 Не, ну а как только, так сразу же можно! *** «Зарплату Сечина не знаю, я и свою не знаю».Интересно, когда он последний раз покупал себе обед. Когда вообще держал деньги или карточку в руке . В году 95-м, наверное. Он вообще хоть что-нибудь понимает в бытовых товарно-денежных отношениях, понимает хоть минимально жизнь своих подданых? Что своими амбициями натварил. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [12]
18 Декабря 2014 15:26 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля boromotor: ответ ждать? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
18 Декабря 2014 15:30 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Lesnik__136: не приходит в голову, что главе такого огромного государства вообще лучше о бытовухе не думать и не заморачиваться на мелочах?
ты же не размышляешь о том из какой руды выплавлен алюминий, из которого сделаны огнетушители, которые ты в свою очередь обязан проверять (ну утрируя) ведь главное, даже не то чтобы огнетушитель исправно работал, это тоже по сути не должно именно тебя волновать, а главное в том, чтобы никто не сгорел - правильно?
вот и я думаю, что абсолютно правильно, что путин не заморачивается над тем что пожрать, что одеть, где спать и чем подписывать законы. |
| |
|
|
boromotor [12]
18 Декабря 2014 16:02 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеКуда будут строить квасопровод ? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
18 Декабря 2014 16:04 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля boromotor: надеюсь, что очень скоро - я квас люблю. ИМХО лучше уж квасопровод, чем холопам в долг. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
18 Декабря 2014 16:41 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Da Boogie Woogie: а избиратели-то и не знают, что вовочка нихрена не знает о их жизни. от слова совсем. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [12]
18 Декабря 2014 16:47 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля boromotor: повторю вопрос: когда вы выходили из "оккупации" 23 года назад, Украина была самой благоустроенной республикой. Что такое произошло что вы скатились вниз? Предполагаемые ответы: 1. нет ответа - boromotor страдает скудоумием. 2. boromotor - обычный пропагандон и из 100 направлений ищет 1 зацепку, замалчивая 99 других. 3. виноват в этом Путин. 4. твой ответ.
Еще вопрос - на что вы надеялись, когда голосовали за Януковича за 200 гривен? |
| |
|
|
boromotor [12]
18 Декабря 2014 16:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля МЕРАВИНГЕН*: .l. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [12]
18 Декабря 2014 17:17 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля boromotor: от майдаунов больше ответа и не услышишь |
| |
|
|
boromotor [12]
18 Декабря 2014 17:32 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинеговорят что бы тролей не кормили, но я иногда подкармливаю для МЕРАВИНГЕН*: .l. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [12]
18 Декабря 2014 17:43 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля boromotor: с тобой все ясно |
| |
|
|
boromotor [12]
18 Декабря 2014 19:41 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине
11 Декабря 2014 06:03, boromotor [12]
:
Срочная новость, доллар вотвот рухнет, вот сижу, спать не иду, боюсь пропустить, ибо вотвот должен рухнуть youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk
Актуально жеж, нибуду спать , ждууу |
| |
|
|
boromotor [12]
18 Декабря 2014 20:15 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеНародная примета: стране, в которой находится Янукович, наступает п...ец.
- Официант, а почем у вас фондю? - Три барреля рублей.
Два рубля назад я заварил чай, и он еще теплый
Ищу зарплату, рубли не предлагать.
Братья Ротенберги выиграли тендер на обеспечение всех обменных пунктов Российской Федерации пятисимвольными электронными табло.
В России нет дорог, потому что они все вели бы в Гаагу...
Рубль - самая крепкая и твердая валюта, поэтому легко пробивает любое дно... |
| |
|
|
|