Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 94,734

Мировоззренческий кризис на Украине

Продолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине

для Чарли Лучано:
Вперед, сученок, -- не ты "первый". кудачи.

Опрос провести чтоли , конечно не про русских солдат на Украине, но,

Стоит Крым наш долара по 80 и евро по 100 ?

для boromotor:
да хоть по 80 тыщ
все лучше чем пазволить хахлам убить 2 млн русских

для boromotor: спроси у Центробанка РФ - кому он там принадлежит и почему он уничтожает Российскую экономику?

ПУТИН ВСЕХ СЛИЛ

Интересные вещи творятся в связи с якобы "обвалом" рубля и кризисом в экономике, если смотреть на них не застланными русофобией глазами. Пока недруги России бились в радостной падучей, предвкушая конец столь нелюбимой "рашки", на Нью-Йоркской бирже вдруг стали происходить процессы совсем обратные. Падавший все последнее время финансовоый индикаторRussia ETF, агрегирующий в себя около 50 российских "голубых фишек", торгующихся на нью-йоркской бирже и составляющих основу российской экономики, в этот "черный вторник" вдруг стал яросто расти на очень больших объемах. И рост продолжается до сих пор. Что это значит? Это значит, что кто-то (не будем показывать пальцем) сознательно играл на понижение, а когда было достигнуто "дно" скупил по дешевке акциии российских компаний. Раньше часть акций этих компаний, в основном энергетических, принадлежала зарубежным инвесторам. А это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в российский бюджет, а на счета американских "финансовых акул". Теперь, на глазах у всего мира, около 30% акций вернулись от зарубежных владельцев в Россию. Ай да Путин, ай да сукин сын!
http://zakonvremeni.ru/news/14-4-/19226-on-opyat-vsex-pereigral.html

для МЕРАВИНГЕН*:
Ну перешли акции от одного барыги к другому , как это повлияет на содержимое моего кармана ? Мне абсолютно похеру , кто почистил мой карман - русский , американец или хахол или все вместе взятые....

да не волнуйтесь, ваши деньги не пропали, просто у них сменился владелец

для МЕРАВИНГЕН*:
так значит снова победа !

для CTAPMOC: тебе то похеру, а остальным миллионам нет, да и детям тоже.

для boromotor: не победа, а перемога

для МЕРАВИНГЕН*:
За миллионы и за детишек только не надо отвечать. Основной путинский электорат - пенсионеры и голытьба , за душой ничего не имеющая , им действительно похер , помереть с голоду не дадут , а более ничего и не надо. А вот самую деятельную часть населения , которым есть , что терять и детишек как раз поприжали конкретно. Они то и расплатились сполна. Медицина , образование , отдых , жильё - на всё цены взлетят конкретно , чему радоваться ?

для CTAPMOC: короче ты либеральный овощ или просто флешка.

Человек подобен флешке - что в него закачают, то в себе и носит...

Никогда не пробовал включать мозг и разобраться в причинно-следственных связях самостоятельно, а не как тебе дают аля Немцоа - алешка анальный?

А вы всё копья ломаете, геополитики мля...

для МЕРАВИНГЕН*:
Никогда не пробовал включать мозг
А ты не пробовал сходить в магазин и поглядеть на цены ? А люди , сметающие с прилавков всё подряд в тщетной попытке сохранить хотя бы часть своих кровно заработанных - кто они ? Овощи или флешки ?
Завидую твоему оптимизму и вере в замысел Великого Кормчего , только вот сдаётся мне , что он и сам плывёт по течению , не зная , куда оно его принесёт...

для CTAPMOC: вот я о том же, ты все рассматриваешь с позиции поросенка на ферме. Как начались сбои корме, так и проснулся. Предложи кроме нытья что-нибудь дельное в развитии... Только не нужно вытаскивать мифы и лабуду о экономики...

У меня есть альтернативная экономика - я имею право ныть, но не ною, потому что заню причинно-следственные связи и их поэтапная реализация. А вот ты лично не имеешь право тут ныть, если не свинья конечно...

для CTAPMOC:
он много жизней собрался жить

для CTAPMOC:
тут все просто, у кого есть что то, тот беспокоится
а если рванина то и волноваться не о чем

для boromotor:
Тебе походу не о чем, раз о рубле думаешь а не о гривне, темка то об европейской украине

О! здесь мало белоленточного говна от нацилнал-предателей.
http://petrimazepa.com/greenlight/farewell.html

ЗЫ Не чокаясь.

вчерась сванидзе эта белоленточная мразь и 5я колона, разложил все полочкам

кому лень искать
http://www.echo.msk.ru/guests/171/

можно читать слушать или смотреть
требуется iq от 1

для Lesnik__136:

Ничего нового, старые песни о главном: я их еще в 2008 году читал, аккурат после Южной Осетии. Ну и куда потом эти все "совестливые" свои прогнозы потом трубочкой засунули?)

Хватит нюхать носки (с)

для boromotor:

Я тебе попробую объяснить доступно: допустим, на Украине появился оппозиционный телерадиоканал, да еще и на деньги... Ну, Коломойского, да. Фантастика, но вот в России "Эхо Москвы" так и работает.

И вот туда приглашается Олег Царев, и рассказывает свое видение ситуации на Украине: http://vz.ru/opinions/2014/12/19/721135.html

Сколько бы куевлян и прочих майдаунов стали бы смотреть-слушать-читать такое?

Ну вот примерно так у нас и со Сванидце и прочими лесниками - ноль целых, хрен десятых. Продукт сугубо для гомоозабоченных хомячков и лесников.

Вот такой вот у нас имперский тоталитаризм и путлекратия, да.
« 80 81 82 83 84 85 86 »