|
|
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
10 Сентября 2014 18:36 | Мировоззренческий кризис на УкраинеПродолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий Тема закрыта |
| |
|
|
boromotor [12]
28 Декабря 2014 19:54 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеСпециально для лапотноватных искал youtube.com/watch?v=mHaI1JLMzBc
Песня 1991года, после путча не сходила с экрана Как вышли люди на улицу и как отстояли свободу и не возврат в савок, это ли не был майдан.
Может вы от зависти беситесь ? Вам хочется свободы а место неё сиська путина, в лучшем случае сиська |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
28 Декабря 2014 19:59 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеАга, вся Россия жаждет повторения, Только Путлер не дает никак, гаденышь эдакий... Тебе уже писали насчет этого всего но ты все пропустил и задал этот вопрос, ты не читаешь и не смотришь ничего кроме своих тупых ссылочек... |
| |
|
|
Асталависта [15]
28 Декабря 2014 19:59 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля boromotor: И не говори. А 17-й год - тоже ведь... Еще, помню, крепостное право отменили. Правда, ни в 91-м, ни ранее до глубины веков непонятно, причем тут украины, тем более, что ее и не было. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
28 Декабря 2014 20:06 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине
28 Декабря 2014 20:54, boromotor [12]
:
Специально для лапотноватных искал youtube.com/watch?v=mHaI1JLMzBc
Песня 1991года, после путча не сходила с экрана Как вышли люди на улицу и как отстояли свободу и не возврат в савок, это ли не был майдан.
Может вы от зависти беситесь ? Вам хочется свободы а место неё сиська путина, в лучшем случае сиська
Точно-точно, помню. А что ж тогда 1993 год не вспоминаешь, когда рассеянских майдаунов танками прямой наводочкой да расстреляли, а? С трансляцией на весь мир и полным одобрямсом со стороны Фашнгтона, да. |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
28 Декабря 2014 20:09 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Чарли Лучано: Они думают что щас смогут кого-то так же на легке свергнуть любого как по зиме))) Наивные халопы))) Теперь их будут лупасить как сидоровых коз |
| |
|
|
boromotor [12]
28 Декабря 2014 20:14 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинеух, скорее бы уже ввели у вас крепостное право |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Декабря 2014 22:04 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля boromotor: ага, я вот тоже думаю, что пора хохлов по закону в рабство забирать, по праву ;) |
| |
|
|
Асталависта [15]
28 Декабря 2014 22:06 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Da Boogie Woogie: Для этого уже давно достаточно небольшого количества рублей, в некоторых случая - сарай и еда. Хотя это уже и излишество, да. Вода и хлеб. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [13]
28 Декабря 2014 22:47 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинеhttp://rghost.ru/60028488.view Хто не скаче тот |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Декабря 2014 23:34 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине
28 Декабря 2014 23:47, МЕРАВИНГЕН* [13]
:
http://rghost.ru/60028488.view Хто не скаче тот
мда, вот с ангарой действительно фейл вышел. лесник прав - опять бабло выбросили ни на что, зато крымнаш, боромотр прав - достижений у России никаких, одни ляпы и нелепости |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
29 Декабря 2014 00:00 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеЛесник был лучше Боромотору на ремонт денег дал, проявил так сказать бы свою гражданскую позицию и делом извинился за то что он москаль |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [13]
29 Декабря 2014 00:09 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля *Дон Кихот*: да его Вовочка сразу на Колыму сошлет - мразь запрещает даже помогать другим, да и Деревянному нужно извиниться что он Русский, потому что про них Сталин писал:
"Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ великий народ. Русский народ - это добрый народ. У русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него - стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ - неодолим, неисчерпаем". И.В.Сталин |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
29 Декабря 2014 00:18 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля МЕРАВИНГЕН*: это он конечно всё красиво расписал, глубоко зализнул... но забыл добавить: а ещё русские ленивые пофигисты и это правда. это ведь тоже про нас: пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
уже потянулся к кнопке "ок" чтобы запостить, но вот вспомнил: ещё в начале прошлого года надо было счётчики воды менять в квартире, ибо межпроверочный период закончился, а ещё я уже второй год опасаюсь из-за весьма ненадёжной металло-пластиковой подводки, которую нужно заменить на чугун или медь, ибо как то раз уже потекло (заменили тем же метапллопластиком - дешевле и быстрее), но вот год прошёл, а счётчики я не заменил, подводку не заменил и вообще много чего не сделал.
да, зато вот девушек кадрил и совместно с соседям проучил одного автолюбителя, который мешал всему дому отдыхать - вот уж достижения, да! |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [13]
29 Декабря 2014 00:52 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Da Boogie Woogie: считай что у нас - Русских (это не национальность, а Цивилизационная принадлежность) это на подсознательном уровне. "Русский мужик задним умом крепок"...
Да нас за 23 года либерастии конечно напромывали мозги и перевернули наши ценности с ног на голову, но где то мы нутром чуем что, что-то тут не так...
По мировым правилам поведения - где-то в 90х Россия по плану должна была умереть с голоду. "С Русских хватит 15 миллионов человек" (с) М. Тетчер. Но они так и не поняли Русскую душу - "Русский живет не по закону, а по справедливости"... |
| |
|
|
boromotor [12]
29 Декабря 2014 01:36 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинемузыка Рейгана слова М.Тетчер на деньги госдепа поет агент ЦРУ https://www.youtube.com/watch?v=O5nhQneOMNs в 90м я записывал с телека на бабинник этот концерт и крутин на всю думаю что соседи были -> вот как выходит, Высоцкого запрещали а теперь фильмы снимают, Цоя в агенты записали, макара и др травят а тем временем похмелье за крым наступает ... обещанное похмелье |
| |
|
|
MacD [9]
29 Декабря 2014 03:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине
28 Декабря 2014 23:04, Da Boogie Woogie [14]
:
для boromotor: ага, я вот тоже думаю, что пора хохлов по закону в рабство забирать, по праву ;)
Какой-такой закон? По квкому-такому "праву"? Давай, подогрей сообщество. Или вы на волне новой военной доктрины так изъясняетесь? Вы "ссылочками" накаляли и накаляете обстановку до сих пор, я же -- более не вижу смысла вас охлаждать. Удачи завтра!))))))))))))))))))))))))) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [13]
29 Декабря 2014 11:35 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля boromotor: действительно песню: "Мы ждем перемен" Цоя заказали ребята из ЦРУ, автор не Цой. И неважно понимал ли это певец или нет - позже его хорошо распиарили http://www.youtube.com/watch?v=Zk1h7-VJUEU вот тут последствия развала СССР, думаю чуть позже добавят тему Евромайдана...
Мне лично смешно, когда укры делают ехидную улыбку в момент отключения света в Крыму, и с подъебами говорят: "вы же хатели в раисю, вот и получайте". т.е. намекают на то, что именно Россия выключает им свет.
укропы не понимают, что свет отключает усраина а не Россия, т.к. эл. енергия получаемая Крымом, вырабатывается на Запорожской АЭС.
Слава Украини! |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
29 Декабря 2014 11:50 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинеhttp://www.interfax.ru/russia/415944 вовочка-кровавый_упырь и валя-два_стакана. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [13]
29 Декабря 2014 12:08 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Lesnik__136: по версии психотроцкистов кто должен быть человеком года? Ой опять слился? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
29 Декабря 2014 12:30 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеА вот другая реальность http://www.youtube.com/watch?v=4zT3aWHy8dU
Но крымнаш, и вот-вот кадырка перережет всех укропов и заживем. |
| |
|
|
|