Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 94,822

Мировоззренческий кризис на Украине

Продолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине

Специально для лапотноватных искал
youtube.com/watch?v=mHaI1JLMzBc

Песня 1991года, после путча не сходила с экрана
Как вышли люди на улицу и как отстояли свободу и не возврат в савок, это ли не был майдан.

Может вы от зависти беситесь ?
Вам хочется свободы а место неё сиська путина, в лучшем случае сиська

Ага, вся Россия жаждет повторения, Только Путлер не дает никак, гаденышь эдакий...
Тебе уже писали насчет этого всего но ты все пропустил и задал этот вопрос, ты не читаешь и не смотришь ничего кроме своих тупых ссылочек...

для boromotor:
И не говори. А 17-й год - тоже ведь... Еще, помню, крепостное право отменили.
Правда, ни в 91-м, ни ранее до глубины веков непонятно, причем тут украины, тем более, что ее и не было.

28 Декабря 2014 20:54, boromotor [12] :
Специально для лапотноватных искал
youtube.com/watch?v=mHaI1JLMzBc

Песня 1991года, после путча не сходила с экрана
Как вышли люди на улицу и как отстояли свободу и не возврат в савок, это ли не был майдан.

Может вы от зависти беситесь ?
Вам хочется свободы а место неё сиська путина, в лучшем случае сиська

Точно-точно, помню.

А что ж тогда 1993 год не вспоминаешь, когда рассеянских майдаунов танками прямой наводочкой да расстреляли, а?

С трансляцией на весь мир и полным одобрямсом со стороны Фашнгтона, да.

для Чарли Лучано:
Они думают что щас смогут кого-то так же на легке свергнуть любого как по зиме))) Наивные халопы))) Теперь их будут лупасить как сидоровых коз

ух, скорее бы уже ввели у вас крепостное право

для boromotor:
ага, я вот тоже думаю, что пора хохлов по закону в рабство забирать, по праву ;)

для Da Boogie Woogie:
Для этого уже давно достаточно небольшого количества рублей, в некоторых случая - сарай и еда.
Хотя это уже и излишество, да. Вода и хлеб.

http://rghost.ru/60028488.view Хто не скаче тот

28 Декабря 2014 23:47, МЕРАВИНГЕН* [13] :
http://rghost.ru/60028488.view Хто не скаче тот
мда, вот с ангарой действительно фейл вышел.
лесник прав - опять бабло выбросили ни на что, зато крымнаш,
боромотр прав - достижений у России никаких, одни ляпы и нелепости

Лесник был лучше Боромотору на ремонт денег дал, проявил так сказать бы свою гражданскую позицию и делом извинился за то что он москаль

для *Дон Кихот*: да его Вовочка сразу на Колыму сошлет - мразь запрещает даже помогать другим, да и Деревянному нужно извиниться что он Русский, потому что про них Сталин писал:

"Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ великий народ. Русский народ - это добрый народ. У русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него - стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ - неодолим, неисчерпаем".
И.В.Сталин

для МЕРАВИНГЕН*:
это он конечно всё красиво расписал,
глубоко зализнул...
но забыл добавить: а ещё русские ленивые пофигисты
и это правда.
это ведь тоже про нас: пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

уже потянулся к кнопке "ок" чтобы запостить,
но вот вспомнил: ещё в начале прошлого года надо было счётчики воды менять в квартире,
ибо межпроверочный период закончился,
а ещё я уже второй год опасаюсь из-за весьма ненадёжной металло-пластиковой подводки,
которую нужно заменить на чугун или медь,
ибо как то раз уже потекло (заменили тем же метапллопластиком - дешевле и быстрее),
но вот год прошёл, а счётчики я не заменил, подводку не заменил и вообще много чего не сделал.

да, зато вот девушек кадрил и совместно с соседям проучил одного автолюбителя, который мешал всему дому отдыхать - вот уж достижения, да!

для Da Boogie Woogie: считай что у нас - Русских (это не национальность, а Цивилизационная принадлежность) это на подсознательном уровне. "Русский мужик задним умом крепок"...

Да нас за 23 года либерастии конечно напромывали мозги и перевернули наши ценности с ног на голову, но где то мы нутром чуем что, что-то тут не так...

По мировым правилам поведения - где-то в 90х Россия по плану должна была умереть с голоду. "С Русских хватит 15 миллионов человек" (с) М. Тетчер. Но они так и не поняли Русскую душу - "Русский живет не по закону, а по справедливости"...

музыка Рейгана
слова М.Тетчер
на деньги госдепа
поет агент ЦРУ
https://www.youtube.com/watch?v=O5nhQneOMNs
в 90м я записывал с телека на бабинник этот концерт и крутин на всю
думаю что соседи были ->

вот как выходит, Высоцкого запрещали а теперь фильмы снимают, Цоя в агенты записали, макара и др травят

а тем временем похмелье за крым наступает ...
обещанное похмелье

28 Декабря 2014 23:04, Da Boogie Woogie [14] :
для boromotor:
ага, я вот тоже думаю, что пора хохлов по закону в рабство забирать, по праву ;)

Какой-такой закон? По квкому-такому "праву"?
Давай, подогрей сообщество.

Или вы на волне новой военной доктрины так изъясняетесь?

Вы "ссылочками" накаляли и накаляете обстановку до сих пор, я же -- более не вижу смысла вас охлаждать.

Удачи завтра!)))))))))))))))))))))))))

для boromotor: действительно песню: "Мы ждем перемен" Цоя заказали ребята из ЦРУ, автор не Цой. И неважно понимал ли это певец или нет - позже его хорошо распиарили http://www.youtube.com/watch?v=Zk1h7-VJUEU вот тут последствия развала СССР, думаю чуть позже добавят тему Евромайдана...

Мне лично смешно, когда укры делают ехидную улыбку в момент отключения света в Крыму, и с подъебами говорят: "вы же хатели в раисю, вот и получайте". т.е. намекают на то, что именно Россия выключает им свет.

укропы не понимают, что свет отключает усраина а не Россия, т.к. эл. енергия получаемая Крымом, вырабатывается на Запорожской АЭС.

Слава Украини!

http://www.interfax.ru/russia/415944

вовочка-кровавый_упырь и валя-два_стакана.

для Lesnik__136: по версии психотроцкистов кто должен быть человеком года? Ой опять слился?

А вот другая реальность http://www.youtube.com/watch?v=4zT3aWHy8dU

Но крымнаш, и вот-вот кадырка перережет всех укропов и заживем.
« 96 97 98 99 100 101