Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 94,915

Мировоззренческий кризис на Украине

Продолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине

для *CaspeR*:
просто сопоставив все данные я пришел к выводу что ты телка замужем за турком, ну или чуть брутальнее вариант но я не настаиваю
я не гомофоб (прив буги) и не женоненавистник
но твои посты как у телки, твоя манера чтения максимум заголовков, полная чехарда в самих постах, любовь к вконтакту, потеря сути о чем пишешь, и многое выдает тебя ))))
и наконец то - сладенькая аватарка, почему не брэд пит ? ))))
тебе просто не надо браться за что не осилишь
форум по готовке, шитью , купажу и тд

пока лучано стругает новый бред
музыкальная пауза
учитывая что еще не поздно музыка будет для мозгов, с первого раза не всем понять

https://www.youtube.com/watch?v=3is1BYUIan4
https://www.youtube.com/watch?v=Ya2elsR5s5s

для boromotor:
Что тут скажешь, тяжелый случай...

для *CaspeR*:

О как. Джонни Депп - эт у него "сладенькая аватарка". Что-то у него с ориентацией не того, однако.

Настоящий гейропеец, однако(

И явно парень классику не смотрел(

для Чарли Лучано:
посмотри да это же ты 1 в 1
https://www.youtube.com/watch?v=UWQz6NYHxKA
https://www.youtube.com/watch?v=KaDWW9rNsPE

для boromotor:

) Ты мои видео не смотришь - зачем мне твое говно смотреть?)

Зеркало - такое зеркало -)

13 Декабря 2014 17:26, *CaspeR* [8] :
для Homer Simpson:
евро-украм просто не стали мешать наступать в евро-кучу, вот и все, под стоны европы и сша не мешать ни в коем разе и силу не применять, и беркут дали вам пожечь, и людей в одессе, и пострелять тыщу майдануиых друзей.. А юго-восток, не только донбасс, а еще николаев,одесса,херсон,запорожье,харьков - не захотели быть продаными пиндосам и европе,и фабрики, и закодики подвязаны на россиюшку, не хотели они евроинтегрироваться, кому там в европпушке нужны поделочки людей юго-востока? а ваши ляшки,сашки билые,правосеки начали приезжать,проводить быдло-митинги из 100-200 человек за евромайдан, бедокурить,крушить все, людей арестовывать и вывозить нормальных. Титушки короче... в то время, как десятитысячные митинги кричали кличко в очко по всем городам юго-востока, вы не хотели нас слышать, вы по своим каналам крутили ролики мол все ок, и показывали митинги из 100 человек за евромайдан свой. А че не вышли своим стадом чтоб нас не бомбили? единоукраинцы млин...

Сначала я подумал что за фигня/дежавю и что курят в Турции но потом до меня дошло - сашка представсь он хоть дед морозом всеравно сашкой и останется, тот же самый клинический случай что и с ротшильдом и его мультами. Неудивлюсь если чарли лучано это говноандрюша.

для Homer Simpson:
Да, вопросы все те же, а ответов на них нет)) я старался в наиболее сжатом виде расставить евро-аспекты))

для Homer Simpson:

Однако.

Меня тут хорошие люди просят - "не тролли гомера. Он нормальный, просто патриот этого недарозумения".

А оно вона как.

Ну дык - не вопрос. Поблажек не будет, за каждый косяк - выпорю по полной, благо, статистика позволяет.

Удачи, мальчик.

для Чарли Лучано:
твой стиль напоминает мне дегенератов из говношайки царапычей, которые под предлогом якобы отыгрыша вылели тонны говна
так ты из этих

для boromotor:

А ты мне даже аналогий искать не надо - ты тут как был самым тупорылым "совком" и торгашом с еканутыми ценами, взятыми с потолка, так и остался.

Стабильность - признак мастерства, говорят.

Что характерно, маразма - тоже -)

для Чарли Лучано:
знач попал я в точку

для boromotor:

Мое замечание тоже возражений не вызвало)

Принято -)

13 Декабря 2014 18:56, Чарли Лучано [4] :
для boromotor:

Мое замечание тоже возражений не вызвало)

Принято -)

про что ? про цены взятые с потолка ?
меня 4 года не было а ты все это время мучался, бедный
прости, я не знал что тебе травму нанес не поправимую

для boromotor:

) Про "самый тупой", однако) Первое - оно важнее, чем второе -)

А цены - да шут с ними, я сам потом в барыгу играл. То так, сравнение чиста.

11 Декабря 2014 00:44, Чарли Лучано [4] :
для Lesnik__136:

Я вот все больше по Еспрессо да 5-му каналу (украинскому). Они смешные, с огоньком)

Про сало - вообще не понятно. На Украине сала своего производства меньше, чем польского: http://www.unn.com.ua/ru/news/1319357-za-pyat-rokiv-import-sala-v-ukrayinu-zris-na-30

А порой случались и вовсе анекдоты: http://mosfo.ru/viewtopic.php?f=42&t=7195

Впрочем, чистоты ради - и так бывает: http://vz.ru/news/2014/7/31/698104.html

Контрабанда - оно святое, как гриться у нас, хохлов - "Не наипешь - не проживешь".

для MacD:

Твое видео слишком тонкое, слишком почти по европейски изящное для тупорылой ваты, да.

ЗЫ Кстати, Толик - он не разоблачает. Он просто стебется над украинской прессой - как журналист. Украинский)

Но сам видеоряд очень даже здорово подходит к текущим украиснким новостям - любой выпуск ТСН про "зверства рашистких оккупантов" один в один -)

Плеать.
Какой разумный человек будет пытаться вести диалог с "тупорылой ватой", Андрюшенька? Что ты?

Меня больше интересует: сколько форумчан ломало таким образом
Толик стебется над УкрПрессой, -- я стебусь над Толиком и "прессой" в общем . Что не понятно?

Я ХОЧУ СБЕЖАТЬ В ЛИТВУ (или куда там Толик сбежал) ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ (политического желательно). ПОЛИТИЧЕСКОГО, ДА. И СТЕБАТЬСЯ НАД ПРЕССОЙ!

Кто может помочь?

для MacD:
для Lesnik__136:
Хочется обратиться к вам и ко многим другим тупым тролям. Пока вы здесь соревнуетесь в красноречии, настоящие мужики бьются на Донбассе. Бьются в том числе чтобы ваши дети могли жить, могли вспомнить имя своего отца и деда с гордостью. Нет у вас ничего святого, вы просто падаль! Самая настоящая падаль!

для MacD:
Да кто угодно поможет, буквально менты. Выходишь с плакатом "я за мир ", тебя мусара пакуют, друзья фоткают и это доказательство для убежища.
У нас, в Украине с этим сложно сейчас, можно сутками стоять орать Порошенко идиот никто тебя не заберет

для Gelov:
Да все мы были "там" на Донбасе...

для boromotor:
Молодой человек, я упустил смысл сказанного вами. Необессудтьте =)

для MacD:
Мэрси за комплеман, к сож я уже не такой молодой как раньше )))

Что тебе не понятно, ты написал что хочешь сбежать по полит преследованию , нужны доказательства.
« 67 68 69 70 71 72 73 »