|
|
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
10 Сентября 2014 18:36 | Мировоззренческий кризис на УкраинеПродолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий Тема закрыта |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
15 Декабря 2014 14:19 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеКаддафи изначально пришел к власти и не был марионеткой запада, все национализировал, многое для страны сделал. А Эрдоган всегда был марионеткой, и карьеру ему от начала,до конца сделали пиндосы... |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
15 Декабря 2014 14:36 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинеhttp://ria.ru/politics/20141215/1038222128.html
Двумя руками за! И вообще надо кардинально упростить и ускорить процедуру. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
15 Декабря 2014 14:46 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеПродолжение (или начало) передачи про снегирей. Россия-1 конечно. http://www.youtube.com/watch?v=bsy4HvjtA1A |
| |
|
|
boromotor [12]
15 Декабря 2014 17:47 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинеhttps://www.youtube.com/watch?v=Fp6vou2l_UM гуляй рванина |
| |
|
|
MacD [9]
15 Декабря 2014 17:50 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Чарли Лучано: А шо-ж ты так резко сдался? Обещал меня не трогать? Давай начнем сначала. Работники -- должны работать и приносить денежку в казну. Менты -- должны охранять работников, которые денежку в казну несут, а не сбегать за "правителем",как это сделал "Беркут". Правитель -- должен править, а не мычать youtube.com/watch?v=9vAeqav4O90 Сбитая мной "шапка" вам не понравилась, -- не моя проблема. |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
15 Декабря 2014 18:01 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинея смотрю собачьи свадьбы тут продолжаются? куда модераторы смотрят? |
| |
|
|
boromotor [12]
15 Декабря 2014 18:09 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине
15 Декабря 2014 19:01, Слепой Ичи [16]
:
я смотрю собачьи свадьбы тут продолжаются? куда модераторы смотрят?
женишься ? на буги |
| |
|
|
boromotor [12]
15 Декабря 2014 18:11 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинекак раз музыки для тебя накидал, свадьба ведь |
| |
|
|
MacD [9]
15 Декабря 2014 18:23 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Слепой Ичи: Признаешь, что-ли, что ты один из зачинателей укро-российского срача? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
15 Декабря 2014 18:36 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля MacD:
Дык. Я тебе весь день и не трогал)
Да и после писал пост без адресации - а то, что ты его на свой счет воспринял лишь говорит о верности посыла)
А начинать сначала смысла не вижу - после пассажа об "Какой разумный человек будет пытаться вести диалог с "тупорылой ватой", Андрюшенька? Что ты?")
Майдаун раный - это однозначно пять и в анналы)
А я таки да, ватный хохол, коему никогда не постичь свободного полета разума почти гейропейца -)
Удачи, "сбиватель")
С бормотором пообщайся - у нас на редкость четкое взаимонепонимание банальных вопросов) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
15 Декабря 2014 18:36 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеМайдаун разумный*, ессна, да.
Ну да что с тупого ватника взять) |
| |
|
|
MacD [9]
15 Декабря 2014 19:48 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеМдя. Жиденькие вы какие-то. [quote post=548f000d0684db391510bd2c
youtube.com/watch?v=CG2ijbTappY
Забавные вы троли, не чета " моротоле") |
| |
|
|
boromotor [12]
15 Декабря 2014 20:00 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Чарли Лучано: для Слепой Ичи: так это одна и таже рожа, тото посты схожи в тупости |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
15 Декабря 2014 21:32 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля MacD:
Как он меня чотко вычислил, а?)
ЗЫ На Украине Аллаха точно нет - Кадыров проверял.
Одно говно, грит, и ссыкло -только в портреты стрелять и умеет -) |
| |
|
|
boromotor [12]
15 Декабря 2014 21:40 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Чарли Лучано: для Слепой Ичи: Ага, ага, спросили ичи а ответил лучана, ну забыл кем сидел, сильно часто перезаходил , с кем не бывает. Но не в этом суть. Ты тупая скучная лашара, троль не удачник. Иди поплачь как я тебе задорого впартвал лут, а почему, да тошо ты лашара ))) Сегодня к стати на радио у фейфей истерика случилась на той почве. Берут ли понимаешь с трудящихся втридорога , хахах |
| |
|
|
boromotor [12]
15 Декабря 2014 21:41 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине*впаривал |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
15 Декабря 2014 21:44 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля boromotor:
-) Ты сейчас даже не представляешь, как идиотом выставил себя на весь Юнит) |
| |
|
|
bros [17]
15 Декабря 2014 22:07 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеПадение рубля наши враги приписывают себе как победу. Новый виток хохлосрача тому подтверждение, ровно год назад была активность,после начали путаться в лозунгах и поутихли, а тут Россия разваливается! Надо срочно писать пофиг что, главное гнуть линию. Лично мне плевать на взвод Моторолы и Киборгов и прочих неудачников, и в целом на Украину, да и на всех остальных тож плевать. Падение рубля меня коснулось на 10-11%,думал будет хуже. Друзья мои, сильно ли повлияло что "Крым наш" , на ваше благосостояние? |
| |
|
|
boromotor [12]
15 Декабря 2014 22:13 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля bros: на счет хохлосрача тибе виднее, я просто выкладываю творчество, украинское русское белорусское и тд посты стараюсь делать краткими, понимаю что никому нечего не докажу
Музыкальная пауза https://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo |
| |
|
|
GNT1 [11]
15 Декабря 2014 22:16 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля bros: На данный момент - прилично. Но не в повседневной жизни - здесь изменилось немного, на процент инфляции, которая и без курса никуда бы не исчезла. Но - я два-три месяца в году провожу (или проводил)), не в России. Так что гостиницы, дома, билеты и еда там стали дороже пока в два раза. А здесь уже сейчас аукается, и, думаю, еще сильнее будет чувствоваться санкции по кредитам - "длинных" денег теперь толком нет. Другое дело, я не очень понимаю, почему бы правительству ща на гос уровне не ввести временный отказ по оплате валютных займов. |
| |
|
|
|