Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 3,031

Заказное убийство

- Руки испачкать не боишься? Хорошо. Трефовой мастью жертва помечена, поганой.. В общем убей, в доказательство фотографию. Только смотри, замочишь не того, можешь катиться на все четыре стороны.
Я уважаю только чисто выполненную работу.

Re: Заказное убийство

Может не большую подсказку о цели скажешь?)

для -SkinHead-: Заказчик еврей?

Ммм.. интересно

Трефовой мастью жертва помечена, подсказка же для Человек_ББ:

для Колян-46:
Я это прочитал)) Но поискав довольно много игроков, не нашел не одной зацепки)

для Человек_ББ: Поискав? Перебирал всех игроков? Это довольно утомительно и тупо. Наверняка в тексте есть подсказка сужающая круг.

полиморфы.

для Don-papa: почему?

Итча чтоли убить надо?

для Kpex:
Пока вариантов больше не нашел))
А вот насчет подсказки, думаю не так все просто)

- Ну и времена настали.. Толкового киллера не найти. Обвешаны оружием с головы до ног, а что толку?
Раньше чем цель сама выбежит им на прицел, ничего и не жди.

- Чёрт с тобой, не первый ты, не первый.. До тебя контракт получил Треф. Привычка у него была, перед тем как ликвидировать цель, метил он её, трефовой мастью. Так вот, провалил он заказ, цель расправилась с киллером, и такое бывает.. Но, он заранее должен был оставить метку, я уверен, ищи!

Выйти в игру не могу( но может в терминале есть что то по заказу убийства.......

для Йорек Бирнисон:
Я смотрел там уже)
Пусто.

Мой маленький совет,вместо того что бы тратить время на поиск игрока. Лучше посмотрите NPС и мобов...

ну или место типо кладбища или что то связаное с крестом может церквушка как в камарах забыл уже)) там столик или тумба есть она открывается

13 Сентября 2014 17:33, -SkinHead- [15] :
- Ну и времена настали.. Толкового киллера не найти. Обвешаны оружием с головы до ног, а что толку?
Раньше чем цель сама выбежит им на прицел, ничего и не жди.

- Чёрт с тобой, не первый ты, не первый.. До тебя контракт получил Треф. Привычка у него была, перед тем как ликвидировать цель, метил он её, трефовой мастью. Так вот, провалил он заказ, цель расправилась с киллером, и такое бывает.. Но, он заранее должен был оставить метку, я уверен, ищи!

Метил он ее трефовой мастью. Это не место:)

для Йорек Бирнисон:
Наврятли)))
для Купол:
Скорее какойто персонаж)))

для Человек_ББ:
Ну тогда ищите в подарках)
Но был бы персонаж,было бы очень просто...)

для Купол:
Подарки я уже обыскал) Чисто пока что)
Значит все таки скорее НЦП какой-то))

Перс было бы очень легко... А нпс если и смотреть тогда под лупой,там почти ничего не видно)))))
1 2 3