Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 2,363

Проект Венера

Кто не знает, гуглите, меняйте свои умы!
Или куда я могу поехать, что бы получить образование Футурологии и посвятить этому всю свою жизнь?
Я не хочу лезть в эту систему!
Я не хочу выучится на юриста и жить офисным планктоном, жить до первой пятницы и бухать.
Я хотел бы организовать что то на месте, или свалить куда нибудь от сюда.
Мне не нужна иная зарплата, лишь только жизнеспособное: еда вода место для сна и работы и доступ к информации для саморазвития и модифицирования чего либо разрабатывая.. И все.
Нафиг мне куча бабла? Чьи это ценности придуманные людьми, у меня свои ценности!

Люди такие не порядочные, одни живут ценностями фапая на заниженные тазы, лишь бы побухать и принять вещества, другие батрачат зарабатывая деньги, что бы похвастаться, ведь они зависят от мнения людей других и общества, стадное чувство.

Так мало людей с мозгами, никто не хочет думать, углубляться и рассуждать, развивать в себе эдакое.
В этой игре я давно, да и думаете вы, что дурачек Сашенька все такое, но я просто, почувствовал что то в себе, когда стал думать не так как все, представляя ценности свои, а мне отвечали "дебил шоли, иди бабу вытрахай и курни ченить, сразу кайф словишь и будешь ток этим жить"...быдло.

Затем я нашел случайно человека с мозгами, хорошего блин человека, один на сто тысяч быдлят наверное.
Понял что есть еще, и я не один такой, но искать их надо и объединять умы)
У меня просто крыша свернулась в другую сторону, а что думаете вы, или по банке яги, посони?

Re: Проект Венера

ээх,Сашко..а ведь всё что тебе нужно было это красные трусы в горошек....

Затем я нашел случайно человека с мозгами, хорошего блин человека, один на сто тысяч быдлят наверное.
Понял что есть еще, и я не один такой, но искать их надо и объединять умы)
У меня просто крыша свернулась в другую сторону, а что думаете вы, или по банке яги, посони?

Секты зло

для ReZ@k:
какая секта, девушка просто хорошая, не похожая на остальных тупых, которых я сам бросал, лишь только поняв, что они не способны нормально мыслить, если я не мог с человеком коммуницировать, я уже не думал как и что с этим человеком у меня могло бы быть и прерывал общения (доходило до ванильтых слез со сторон тупых пестр и угрозами убить сибя, лол.) я таки мучался года 3 , до этого мне то и трусов РОЗОВЫХ в белый горошик было достаточно, но тут я нашел такого человека...уиии. я общался с нею всю ночь, всю ночь, не зная какой она внешности и сколько ей лет, и потом выяснил, что она причем с моего города, ей норм лет, не малолетка, что она с МОЗГОМ, ну и приятный сюрприз, что она не пончик 200кг, а хорошая стройненькая высокая оч симпатичная блондиночка с голубыми глазками, что меня поразило в концы. походу влюблен шоли, хз, кароч. не секты это резя.. каждый день кароч оч ней думаю, ы. ну и общаемся много много, о разных вещах, о которых другие девчата даж задумываться не станут.
Вот говорил же мне Руслан Психованный чувак, найдется мой человек, нашелся!

для БомжДорог:
Саша,я очень рад за тебя ,но всё же будь осторожен,как бы потом из петли тебя потом не доставали если вдруг человек окажется не совсем тем...

для ReZ@k:
блин какая секта? лол. она наиприятнейший человек, сидели с ней на крыше 9-тажки и болтали болтали болтали сморя на облачка, если ты резя встречал не порядочных людей. это не значит, что их нет совсем, возможно, ты находил лишь говнолюдей, и выдаешь мне то, что все люди говно.

для ReZ@k:
даже те говно люди тебе встречались, что они сами тебе говорили, что ты резак, говно.

14 Сентября 2014 02:23, БомжДорог [13] :
для ReZ@k:
блин какая секта? лол. она наиприятнейший человек, сидели с ней на крыше 9-тажки и болтали болтали болтали сморя на облачка, если ты резя встречал не порядочных людей. это не значит, что их нет совсем, возможно, ты находил лишь говнолюдей, и выдаешь мне то, что все люди говно.

возможно.

для БомжДорог:
https://lurkmore.to/Zeitgeist
секта, как есть секта, только эта хитрая - псевдонаучная,
типа "не для тупых"

для БомжДорог:
в цпз вступай,многоженство реки вина можно и не работать если с мозгами ох и самое главное все это в огромной общине на фоне Красноярской природы

мда..даже жалко человека,ведь серьезно может оставить свой мозг на благо там чему то,даже момент так его не палит как это.
Девушку хоть покажи?Любопытны ее умные глаза

Больше похоже на заболевание, так и подумал, проект, для расспространения....

для БомжДорог: проект Венера - это проект Глобалистов по уменьшению потребления всего общества, кроме "избранных"... Поэтому Ротшильд его начал пиарить в своем проекте "Дух Времени" или глобализация по его варианту...

Есть Русская версия Глобализации:
1. Малоэтажная планета. Модель поселения МП№1. Версия 2.0 http://www.youtube.com/watch?v=wpdxwSXzg-4
2. Малоэтажная планета. Модель поселения МП№2. Демо-ролик http://www.youtube.com/watch?v=T4DpwaQGfdk

Начинать стоит с малых проектов: сначала - проект Образование. Потом - проект Работа. Эти два проекта будут постоянно связаны между собой, так как повышение своей квалификации в ходе Работы неизбежно возращает к проекту Образование)

В своем сочетании эти два базовых проекта закладывают основание для проекта Мудрость, в ходе которого большинство начинает задумываться о проекте Семья)

И вот только после того, как двумя первыми и четвертым проектом ты раскачал третий - тогда и только тогда можно начинать смотреть в сторону более отвлеченных от логики земного бытия проектов.

А то промоют пустой мозг, высушат и выбросят на улицу с пачкой литературы и миской для подаяний.

вы имеете в виду под сектой проект, или того одного человека, о котором я говорил? -..-

для БомжДорог:
Весь проект они имеют ввиду:)

Затем я нашел случайно человека с мозгами, хорошего блин человека, один на сто тысяч быдлят наверное. Понял что есть еще, и я не один такой, но искать их надо и объединять умы)

У вас, в России, уже вообще что ли нормальны людей нет? Не пугайте меня,, как я та работать_то буду. Или сто грамм вечно надо будет пить?)

для Мюнгаузен:
нету, либо инцест сестры брата либо один нормальный человек на огромное кол во ящеров.

http://www.thevenusproject.com/
Думаем, размышляем, анализируем, кумекаем.

14 Сентября 2014 23:34, БомжДорог [13] :
для Мюнгаузен:
нету, либо инцест сестры брата либо один нормальный человек на огромное кол во ящеров.

ты давай ка на рептилойдов не гони...они отличные ребята

для ReZ@k:
один рептилойд ко мне в маршрутке докурекал, сижу читаю регламент на выборы губернатора кароч у нас в крае, и тут рядом тычит в бок, снимаю наушники, этот пьяный дебилойд мне что то несет насчет
"-эу.у...вот туда надо смотреть, а не это что ты смотришь.."

показывая на бабу, стоящию полураком страшной жопой в в мою сторону, уеать аж захотелось, нунчаки сами в руки просятся.

бухнуть говна и тащиться по шлюзам, вот его идеал жизни и ценность..

для БомжДорог:
Жаль ты далеко

для БомжДорог:
бабе то той вдул хоть ?
1 2 3