Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 2,362

Проект Венера

Кто не знает, гуглите, меняйте свои умы!
Или куда я могу поехать, что бы получить образование Футурологии и посвятить этому всю свою жизнь?
Я не хочу лезть в эту систему!
Я не хочу выучится на юриста и жить офисным планктоном, жить до первой пятницы и бухать.
Я хотел бы организовать что то на месте, или свалить куда нибудь от сюда.
Мне не нужна иная зарплата, лишь только жизнеспособное: еда вода место для сна и работы и доступ к информации для саморазвития и модифицирования чего либо разрабатывая.. И все.
Нафиг мне куча бабла? Чьи это ценности придуманные людьми, у меня свои ценности!

Люди такие не порядочные, одни живут ценностями фапая на заниженные тазы, лишь бы побухать и принять вещества, другие батрачат зарабатывая деньги, что бы похвастаться, ведь они зависят от мнения людей других и общества, стадное чувство.

Так мало людей с мозгами, никто не хочет думать, углубляться и рассуждать, развивать в себе эдакое.
В этой игре я давно, да и думаете вы, что дурачек Сашенька все такое, но я просто, почувствовал что то в себе, когда стал думать не так как все, представляя ценности свои, а мне отвечали "дебил шоли, иди бабу вытрахай и курни ченить, сразу кайф словишь и будешь ток этим жить"...быдло.

Затем я нашел случайно человека с мозгами, хорошего блин человека, один на сто тысяч быдлят наверное.
Понял что есть еще, и я не один такой, но искать их надо и объединять умы)
У меня просто крыша свернулась в другую сторону, а что думаете вы, или по банке яги, посони?

Re: Проект Венера

для Naked~Lunch:
еще один мразовдуватель
вы видите в девушках только дырку?бесите

http://funkyimg.com/view/Kxwk

Сталкеровская романтика посони, огромный кирпичный завод все делы.

Походу просто нетрадиционной ориентации Сашка.

для Мюнгаузен:
фиг там, селедка.

для БомжДорог:
Из начально прочитав пост у меня возник вопрос почему ВЕНЕРА? Это с чемто связано? .....твоим детством))) по другому мне не понять продолжение твоего поста............

для Тинкер Той:
потому что проект так называется, ГУГЛ ДЛЯ ЛАХОВ?

понабежали умники епт!

Сижу, читаю сайт проекта. Нашёл самое для себя главное: "О проекте"

- "Мы считаем, что нужно жить дружно, нужно разделить ресурсы и вообще, любить друг друга, подругу друга и друга подруги.."
Что за проект, нах.я он нужен, ни слова. Сотрясание воздуха. Не пойму, нахрена оно всё.

Я б.ядь тоже считаю, что люди-братья, все равны, и вообще, алкоголь сближает людей!
* Пей пивко, живи легко! (с)Пивинизм
Может Мне тоже проект зах.ярить? Назову его Марс. Ещё и монет от продавцов шоколада получу
А чо, скажу, что буду продвигать идею совместного распития алкоголя и сближения людей посредством оного, а под шумок буду монетки получать, регистрируя друзей на свою рефералку в " УБИВАТЬРЫБА " дискаунт сети

Уже давно интересуюсь данным проектом, жаль его невозможно реализовать.

для ~Emy Rose~:
Жак Ф. говорил про то, что многие почти все не верят)

Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Развивайся!
Направляй своих сородичей на путь господ..(ой не то, но вы понели.)

глупые совсем,потерянные.

для Lizard King:
http://youtu.be/cJw_63Ieo30

для БомжДорог:
Я сегодня двух кавказцев пивом угостил, а что для единения человеков сделал ты)?

для СвЯтО:
я бы направил этих кавказцев на лекции вреда алкоголя на организм, заговор всей планеты на её деградацию и разрушение своих тел разными легальными и не очень способами, а не бухать епт твою за ногу!
хотя фиг бы они пошли, их учили смотреть на всех как на говно, как на говно овец в своих горах, понимаешь? тут не фошизм какой то, я говорю о культуре, в которой они были воспитаны. (толковых кавказцев мало, очень мало, во остальных течет по венам выпендиваться и пафос)

С таким пнем говорить бесполезно.
Ты ему что то говоришь нормально, он на тебя орет как ишак на горе.
Ты пытаешься донести до него что нибудь, а в тебя летит кулак.
Дракой он пытается доказать, что он прав. (когда истина на другой стороне)
Может он и лучше дерется, борцуха житуха, но сейчас была речь не о мастерстве делать больно, а о другом, это не делает его правым в споре.
кароче дебилы всякие бывают, овощи просто. я не пытаюсь сейчас кого то оскорбить, нет.

Я не могу объединить людей, потому что они не понимают о чем я говорю.
Они пытаются поддержать разговор, но конкретно полезного нечего не могут передать мне или понять.

бомжуй бомжей.

для БомжДорог:
Ну, ты, выходит, не можешь людей объединить.
А Я вот смог и без всяких высоких целей, лекций или проектов.
Не в том направлении ты идёшь)

Я думаю надо просто убить всех несогласных, я на самом деле против полной свободы, уж слишком её много.

для ~Emy Rose~:
думал тоже про неверных и овощей
слить их просто
и развиваться нормально
и развивать других
яхз. путинский мир

дети максималисты мда госпада ваш мозг видимо настолько усох и не кому вы на земле не нужны поэтому и нашли пристанище кто то в какой то секте

(17:09) <БомжДорог> : ты мне нрав очинь

Я ж говорил, гей!
1 2 3