|
|
|
|
БомжДорог [13]
14 Сентября 2014 00:14 | Проект ВенераКто не знает, гуглите, меняйте свои умы! Или куда я могу поехать, что бы получить образование Футурологии и посвятить этому всю свою жизнь? Я не хочу лезть в эту систему! Я не хочу выучится на юриста и жить офисным планктоном, жить до первой пятницы и бухать. Я хотел бы организовать что то на месте, или свалить куда нибудь от сюда. Мне не нужна иная зарплата, лишь только жизнеспособное: еда вода место для сна и работы и доступ к информации для саморазвития и модифицирования чего либо разрабатывая.. И все. Нафиг мне куча бабла? Чьи это ценности придуманные людьми, у меня свои ценности!
Люди такие не порядочные, одни живут ценностями фапая на заниженные тазы, лишь бы побухать и принять вещества, другие батрачат зарабатывая деньги, что бы похвастаться, ведь они зависят от мнения людей других и общества, стадное чувство.
Так мало людей с мозгами, никто не хочет думать, углубляться и рассуждать, развивать в себе эдакое. В этой игре я давно, да и думаете вы, что дурачек Сашенька все такое, но я просто, почувствовал что то в себе, когда стал думать не так как все, представляя ценности свои, а мне отвечали "дебил шоли, иди бабу вытрахай и курни ченить, сразу кайф словишь и будешь ток этим жить"...быдло.
Затем я нашел случайно человека с мозгами, хорошего блин человека, один на сто тысяч быдлят наверное. Понял что есть еще, и я не один такой, но искать их надо и объединять умы) У меня просто крыша свернулась в другую сторону, а что думаете вы, или по банке яги, посони? |
| |
|
|
БомжДорог [13]
15 Сентября 2014 13:31 | Re: Проект Венерадля Naked~Lunch: еще один мразовдуватель вы видите в девушках только дырку?бесите |
| |
|
|
БомжДорог [13]
15 Сентября 2014 13:45 | Re: Проект Венераhttp://funkyimg.com/view/Kxwk
Сталкеровская романтика посони, огромный кирпичный завод все делы. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
15 Сентября 2014 14:34 | Re: Проект ВенераПоходу просто нетрадиционной ориентации Сашка. |
| |
|
|
БомжДорог [13]
15 Сентября 2014 14:43 | Re: Проект Венерадля Мюнгаузен: фиг там, селедка. |
| |
|
|
Тинкер Той [1]
15 Сентября 2014 16:08 | Re: Проект Венерадля БомжДорог: Из начально прочитав пост у меня возник вопрос почему ВЕНЕРА? Это с чемто связано? .....твоим детством))) по другому мне не понять продолжение твоего поста............ |
| |
|
|
БомжДорог [13]
15 Сентября 2014 16:12 | Re: Проект Венерадля Тинкер Той: потому что проект так называется, ГУГЛ ДЛЯ ЛАХОВ? |
| |
|
|
БомжДорог [13]
15 Сентября 2014 16:26 | Re: Проект Венерапонабежали умники епт! |
| |
|
|
СвЯтО [13]
15 Сентября 2014 23:15 | Re: Проект ВенераСижу, читаю сайт проекта. Нашёл самое для себя главное: "О проекте"
- "Мы считаем, что нужно жить дружно, нужно разделить ресурсы и вообще, любить друг друга, подругу друга и друга подруги.." Что за проект, нах.я он нужен, ни слова. Сотрясание воздуха. Не пойму, нахрена оно всё. |
| |
|
|
СвЯтО [13]
15 Сентября 2014 23:19 | Re: Проект ВенераЯ б.ядь тоже считаю, что люди-братья, все равны, и вообще, алкоголь сближает людей! * Пей пивко, живи легко! (с)ПивинизмМожет Мне тоже проект зах.ярить? Назову его Марс. Ещё и монет от продавцов шоколада получу А чо, скажу, что буду продвигать идею совместного распития алкоголя и сближения людей посредством оного, а под шумок буду монетки получать, регистрируя друзей на свою рефералку в " УБИВАТЬРЫБА " дискаунт сети |
| |
|
|
~Emy Rose~ [9]
16 Сентября 2014 14:01 | Re: Проект ВенераУже давно интересуюсь данным проектом, жаль его невозможно реализовать. |
| |
|
|
БомжДорог [13]
16 Сентября 2014 21:04 | Re: Проект Венерадля ~Emy Rose~: Жак Ф. говорил про то, что многие почти все не верят)
Хочешь изменить мир? Начни с себя! Развивайся! Направляй своих сородичей на путь господ..(ой не то, но вы понели.) |
| |
|
|
Lizard King [8]
16 Сентября 2014 21:16 | Re: Проект Венераглупые совсем,потерянные. |
| |
|
|
БомжДорог [13]
16 Сентября 2014 21:25 | Re: Проект Венерадля Lizard King: http://youtu.be/cJw_63Ieo30 |
| |
|
|
СвЯтО [13]
17 Сентября 2014 00:44 | Re: Проект Венерадля БомжДорог: Я сегодня двух кавказцев пивом угостил, а что для единения человеков сделал ты)? |
| |
|
|
БомжДорог [13]
17 Сентября 2014 01:06 | Re: Проект Венерадля СвЯтО: я бы направил этих кавказцев на лекции вреда алкоголя на организм, заговор всей планеты на её деградацию и разрушение своих тел разными легальными и не очень способами, а не бухать епт твою за ногу! хотя фиг бы они пошли, их учили смотреть на всех как на говно, как на говно овец в своих горах, понимаешь? тут не фошизм какой то, я говорю о культуре, в которой они были воспитаны. (толковых кавказцев мало, очень мало, во остальных течет по венам выпендиваться и пафос)
С таким пнем говорить бесполезно. Ты ему что то говоришь нормально, он на тебя орет как ишак на горе. Ты пытаешься донести до него что нибудь, а в тебя летит кулак. Дракой он пытается доказать, что он прав. (когда истина на другой стороне) Может он и лучше дерется, борцуха житуха, но сейчас была речь не о мастерстве делать больно, а о другом, это не делает его правым в споре. кароче дебилы всякие бывают, овощи просто. я не пытаюсь сейчас кого то оскорбить, нет.
Я не могу объединить людей, потому что они не понимают о чем я говорю. Они пытаются поддержать разговор, но конкретно полезного нечего не могут передать мне или понять.
бомжуй бомжей. |
| |
|
|
СвЯтО [13]
17 Сентября 2014 18:20 | Re: Проект Венерадля БомжДорог: Ну, ты, выходит, не можешь людей объединить. А Я вот смог и без всяких высоких целей, лекций или проектов. Не в том направлении ты идёшь) |
| |
|
|
~Emy Rose~ [9]
17 Сентября 2014 18:27 | Re: Проект ВенераЯ думаю надо просто убить всех несогласных, я на самом деле против полной свободы, уж слишком её много. |
| |
|
|
БомжДорог [13]
17 Сентября 2014 22:54 | Re: Проект Венерадля ~Emy Rose~: думал тоже про неверных и овощей слить их просто и развиваться нормально и развивать других яхз. путинский мир |
| |
|
|
Lizard King [8]
18 Сентября 2014 15:41 | Re: Проект Венерадети максималисты мда госпада ваш мозг видимо настолько усох и не кому вы на земле не нужны поэтому и нашли пристанище кто то в какой то секте |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
18 Сентября 2014 16:11 | Re: Проект Венера(17:09) <БомжДорог> : ты мне нрав очинь
Я ж говорил, гей! |
| |
|
|
|