|
|
|
|
FN2000 [12]
16 Сентября 2014 00:32 | И так, конкурс, "Лучший подарок жене"И так, у моей жены в следующем месяце будет день рождение, она не хочет никакого банального подарка, то есть ни украшения, ни цифровая техника, ничего из этого ей не подойдет, так как у неё все есть. В общем, суть в том что бы придумать сей праздник, лучший вариант будет оценен в 50.000 нижнеатомских рублей(в качестве аванса), а после её дня рождения еще в 50.000 нижнеатомских рублей. Время на задумки даю до 25.09.2014 |
| |
|
|
XyJIuGAN [11]
16 Сентября 2014 01:10 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"для FN2000: Зделай рамонтический ужин) свечи вино, красивая музыка все в лепестках роз! был бы бабой потек бы от такова)ну и подарок соотвецтвенно , наряд красивый какой) что бы за ужином она его одела) а после уже сам знаеш куда вести надо :D |
| |
|
|
XyJIuGAN [11]
16 Сентября 2014 01:13 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"Либо в 2вем на пикник куда небуть съездить, хотя через месяц уже погода не та будет.... |
| |
|
|
Бойс [12]
16 Сентября 2014 04:44 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"Подари путевку на море, либо конфеты с цветами и романтический ужин, подари мягкую игрушку(если она любит), Прыжок с парашютом. |
| |
|
|
White Crow [12]
16 Сентября 2014 05:35 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"1)Если в городе есть такая возможность - прогулочный полёт на вертолёте. Не скажу, что б сильно дорого, но ощущения и впечатления - просто супер. 2) Выпроводи жену из дома, заранее купив ~100 шариков воздушных. Да, задолбает надувать их, но когда ты ими заполнишь всё пространство возле входной двери так, чтобы они выпали при её открытии - радости у жены будет выше вышки) Проверено 3)Спрятать подарок куда-нибудь, а жена пусть ищет с помощью записок. Думаю понял о чём речь. 4) Сертификаты на шота, например, резкий вынос мусора в любое время суток али танец под луной. Также проверено, до сих пор жалею, что на НГ 15 штук подарил =( |
| |
|
|
Don-papa [13]
16 Сентября 2014 07:47 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"Я думаю все девушки любят сюрпризы, ты во дворе как нить должен написать на асфальте С днем рожденья,милая моя! И чтобы она выглянула в окно и увидела это. Потом можно сделать какой нить красивый скромный ужин дома. вместе позавтракать. Если надо на работу чуток работаешь...А ближе к вечеру звонишь ей и предлагаешь сходить в кино или прогуляться по магазинам и что ей понравится можно купить.(п.с девушки оч долго ходят по магазинам).
В конце концов можно подарить хорошие духи и романтический ужин при свечах. Сходить с ней поужинать в ресторан там же можно и потанцевать.
Если любите быть в компании ,можно собрать друзей, выпивку, мясо и поехать на базу отдыха. Если она любит заниматься спортом или еще какой нить интересной деятельности можно подарить ей сертификат,к примеру на тренажерный зал. (скромно но приятно)
Девушки любят животных и если есть возможность какого нить котика или собачку можно завести.
А теперь я распишу ситуации может поможет.
а) Утром вы просыпаетесь и ты должен ей в постель принести красивый завтрак,кофе там.. и сказать Я люблю тебя мой зайчонок,с праздником тебя!!! и целуешь ее. Потом собираешься на работу и говоришь ей что к вечеру тебя ждет сюрприз,так что не строй ни каких планов. Вечером ты возвращаешься домой звонишь в звонок и она открывает тебе дверь,ты всасываешь гелевый шарик и говоришь ей я люблю тебя или с днем рожденья!!! и вручаешь ей розы! (цветы). потом можно вечером скромно посидеть у себя дома попить вина поговорить и отметить этомт замечательный день двоем.
б) Если рано идти на работу надо а жена спит. Не буди ее а тихо уйди из дома и оставь ей записки. одну возле кровати положи куда нить чтоб заметила и там будет написанно выгляни в окно. Она смотрит в окно и там написанно на асфальте С днем рожденья и имя имениницы) потом около окна опять находит записку и там написаннно иди на кухню она приходит на кухню а там завтрак,цветы и записка,в записке написано жди вечера для сюрприза. Вечером ты ей звонишь и приглашаешь куда нибудь в кафе,ресторан,кино,прогулка по парку.
в) Если это выходной день,можно собрать друзей и поехать на базу,пикник на дачу и отметить праздник в кругу друзей.
И что вообще можно подарить на праздник. - Посвятить девушке стихи
- Путёвка в Египет (Турцию, Францию и т.д.)
- Конфеты - Браслет - Цветы(комнатное растение)
- Духи
- Мобильный телефон
- Романтический вечер
- Парфюмерию
Главное помни уделяй в этот день ей больше внимания,делай так чтоб не было скучно и всегда улыбалась! Если все же мучаешься поспрашивай у мужиков на работе ,что они дарят женам.Иль спросить у жены, что она хочет,но помни девушки любят внимание и сюрпризы. |
| |
|
|
FN2000 [12]
16 Сентября 2014 08:19 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"для Don-papa: Не плохо, не плохо)
День СУББОТА |
| |
|
|
Don-papa [13]
16 Сентября 2014 09:32 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"для FN2000: Если она любит посидеть за ноутбуком можно какой нибудь аксесуар подарить. К примеру мышка компьютерная или колонки. Сейчас довольно интересные мышки делают можно подумать над этом. Так же можно хорошую сумку женскую и в ней женский кошелек ,а в кошельке будет твоя с ней фотография где вы вместе. Так же девушки любят когда ее парни умеют готовить. Можно что то приготовить из блюд.
Если не определился с подарком все же можно остановится на сертификатах: парфюмерия или на массаж там.
Так же можно подарить семейный портрет и повесить в спальню.
Видел в магазинах мягкую игрушку...Вообщем девушки балдеют от мишек. Можно подарить большого медведя мягкого тоже классно. Часы на руку можно тоже,планшет какой нибудь.
Мне вот 2 вещи понравились которые я бы сам реализовал. Это большой мишка и семейный портрет вообще классно думаю было б) |
| |
|
|
Don-papa [13]
16 Сентября 2014 09:48 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"для FN2000: Задумка интересная в голове брякнула прочти если понравится) День суббота вы просыпаетесь и ты такой,милая ты знаешь какой день? если скажет нет,а какой? то ты такой,я не иду на работу урааа) потом встаешь и уходишь и через 1-2минуты возвращаешься с цветами ,которые в др комнате и читаешь ей красивые стихи или наизусть рассказываешь ей или своими словами... Дорогая я не забыл какой сегодня день,ты у меня самая-самая,ну и т.д было б лучше если стихами поздравил и вручил ей утром цветы. Если не очень она к шуткам,то можно просто проснутся и вручить ей цветы желательно розы.И поздравить так же в стихотфорной форме с праздником ее. Потом приготовить ужин,или заказать еду на дом.
Еще можно арендовать лимузин и в машине с ней выпить отпраздновать день варенья. Главное шутить с ней в этот день и вообще ,чтоб была она радостной.
Можно так же сводить ее на фотосессию или самому пофоткать ее на природе,в парке там... На память,просто было б классно. |
| |
|
|
~Emy Rose~ [9]
16 Сентября 2014 15:37 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"для FN2000: твоя жена играет в юнит под ником Don-papa? |
| |
|
|
FN2000 [12]
16 Сентября 2014 15:58 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"
16 Сентября 2014 16:37, ~Emy Rose~ [9]
:
для FN2000: твоя жена играет в юнит под ником Don-papa?
Да вроде нет))) не наблюдал этого, она вообще не любит юнит)) |
| |
|
|
-Дружинник- [9]
16 Сентября 2014 16:41 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"1) Подари ей фруктовый букет или букет из конфет. 2) Домашнее животное. 3) Станцуй ей стриптиз |
| |
|
|
-Дружинник- [9]
16 Сентября 2014 17:13 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"
16 Сентября 2014 17:41, -Дружинник- [9]
:
1) Подари ей фруктовый букет или букет из конфет. 2) Домашнее животное. 3) Станцуй ей стриптиз
4) Пикник вдвоём или с друзьями на берегу какого-нибудь водоёма. |
| |
|
|
Гатлинг [13]
16 Сентября 2014 17:59 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"1) Тур в экзотическую страну. 2) iPhone 6 конечно же. 3) Дорогой парфюм. 4) Прогулка на самолете. 5) Пилотирование самолета. 6) Полет на воздушном шаре. 7) Полёт в аэротрубе для двоих. |
| |
|
|
FN2000 [12]
16 Сентября 2014 18:13 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"Поставим задачу ребром:Надо составить программку на день |
| |
|
|
*Bullbik* [12]
16 Сентября 2014 19:49 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"Разведись |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [3]
16 Сентября 2014 19:53 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"для FN2000: Для начала хотелось бы знать по сколько вам лет тебе и жене. А то ценности у людей с возрастом разные. что надо 20 девушке и 30 как думаешь они одинокого думают? |
| |
|
|
-Дружинник- [9]
16 Сентября 2014 20:46 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"
16 Сентября 2014 19:13, FN2000 [12]
:
Поставим задачу ребром:Надо составить программку на день
Утро- Завтрак в постель и разбуди её мягкой игрушкой. Обед- Прогулка по магазинам и обед в кафе. Вечер- Поход в кино на какой-нибудь романтический фильм. Ночь- Вино, тихая музыка. |
| |
|
|
Гатлинг [13]
16 Сентября 2014 21:23 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"Пошаговая стратегия. Идешь в первый reStore покупаешь iPhone 6, затем идешь домой и даришь айфон, и все рады, счастливы, УРА УРА УРА!!! и я рад 50к |
| |
|
|
FN2000 [12]
17 Сентября 2014 03:51 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"Жене 20 лет |
| |
|
|
FN2000 [12]
17 Сентября 2014 03:52 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"для -Дружинник-: Слишком просто... |
| |
|
|
|