|
|
|
|
Пайпер Кросс [16]
6 Октября 2014 19:07 | Смена руководства клана RoNВсем приветик! Глава клана RoN теперь я, надеюсь все рады))) Прошу руководству кланов отписаться о наших отношениях!!! Всем спасибо и просьба не флудить!!! И еще мы не платим ЧС и не просим ЧС!!! Всем удачной игры))) Если есть вопросы, то спросите у меня или у Инусика (*Мистика) |
| |
|
|
Kpex [15]
6 Октября 2014 22:32 | Re: Смена руководства клана RoNдля Дедушка Фидель: И еще мы не платим ЧС и не просим ЧС!!! Что само по себе говорит "Нам на всех насрать", но вовсе не значит "Мы всех простили", так что ты ничего нового не сказал. При этом заметь, как дипломатично это было заявлено.
для Пайпер Кросс: Кстати, как на счет ЧСа -Ханне-? И вообще, будете ли вы помогать бесклановым новичкам или марить "на всякий случай"? |
| |
|
|
Дедушка Фидель [10]
6 Октября 2014 22:39 | Re: Смена руководства клана RoNдля Kpex: если я назову тебя геем, то это будет дипломатично, а если пидаром - оскорбление, но суть же не поменяется? |
| |
|
|
Пайпер Кросс [16]
6 Октября 2014 22:41 | Re: Смена руководства клана RoNдля Kpex: Я отпишу всю политику скоро на сайте. Но могу сказать одно, если клан с нами будет в мире , то все игроки этого клана соответственно тоже. Насчет игроков без значка мы еще обсуждаем, но скорее всего не будем стрелять. А малышам мы помогали всегда и продолжим это. Я как глава клана против отстрела игроков не проявляющих к нам агрессии. |
| |
|
|
Kpex [15]
6 Октября 2014 23:14 | Re: Смена руководства клана RoNдля Дедушка Фидель: Слова определяют отношение. Отношение к действиям человека можно выражать не задевая личности. Правилами форума запрещаются оскорбления личности. Допингу объяснял http://forum.unit-online.ru/topic/157161?page=2 теперь тебе приходится.
для Пайпер Кросс: "Малышам будем помогать, а как подрастут - будем марить" - оригинальная политика. Даже интересно, какое оправдание этому вы придумаете. Впрочем, это уже не мое дело. Развлекайтесь, как хотите. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
6 Октября 2014 23:23 | Re: Смена руководства клана RoNдля ReZ@k: с каких пор слово мочалка и.или слово тухлая является оскорблениями?Видимо,всё же это не оскорбления,тогда бы я получил бы молчанку.Логично?Помоему да.
я конечно не ркокс, но могу объяснить логику, дело в том что слова "тухлая", "мочалка" или еще что-то не оскорбление до той поры пока ты их не применяешь относительно человека, это как "тупой валенок" или "баран" - сами по себе не оскорбления, а вот "Резак тупой валенок и баран" - это оскорбление, хотя ты и сам все прекрасно понимаешь, типо тролиш как всегда толсто и неумело |
| |
|
|
Дедушка Фидель [10]
6 Октября 2014 23:29 | Re: Смена руководства клана RoN
7 Октября 2014 00:14, Kpex [15]
:
для Дедушка Фидель: Слова определяют отношение. Отношение к действиям человека можно выражать не задевая личности. Правилами форума запрещаются оскорбления личности. Допингу объяснял http://forum.unit-online.ru/topic/157161?page=2 теперь тебе приходится.
для Пайпер Кросс: "Малышам будем помогать, а как подрастут - будем марить" - оригинальная политика. Даже интересно, какое оправдание этому вы придумаете. Впрочем, это уже не мое дело. Развлекайтесь, как хотите.
Слова определяют отношение. С этим я согласен. Мой предыдущий пост был в качестве примера "дипломатичных заявлений". Мне, как юристу, не надо объяснять почему что-либо нельзя, так что с Допингом ты неверную параллель провёл. зы: так что, как говорится, ничего личного  |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
6 Октября 2014 23:41 | Re: Смена руководства клана RoNдля Kpex: для Пайпер Кросс: "Малышам будем помогать, а как подрастут - будем марить" - оригинальная политика. Даже интересно, какое оправдание этому вы придумаете. Впрочем, это уже не мое дело. Развлекайтесь, как хотите.а что тут оригинального? это как фермерское хозяйство, сначала нужно выкормить и вырастить, а потом уже кушать  , хотя на деле будет еще более банально: малыши будут расти и крепнуть в нейтралах, а позже уходить покачавшись в вар кланы за фаном, как уже происходит в этой игре много много лет |
| |
|
|
Kpex [15]
6 Октября 2014 23:54 | Re: Смена руководства клана RoNдля *Дон Кихот*: То, что малыши вырастают и уходят в кланы - естественный процесс. Тут все зависит от грамотного подхода: чем и под каким соусом вы будете их кормить. Если все правильно сделать, то он станет вашим сокланом. А я ведь говорю об игроках неопределившихся (о бескланах) и о ваших гастрономических пристрастиях. Надо иметь большую силу воли, чтоб не покуситься на одинокого бычка жующего травку ) |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
7 Октября 2014 00:08 | Re: Смена руководства клана RoNдля Kpex: не могу с уверенностью сказать что будет, нынешнее руководство отличается своим миролюбием и пацифизмом - поэтому взяло курс на нейтральную политику ко ВСЕМ игрокам и кланам, но поскольку все важные решения клан принимает через Совет, а старые агрессивные элементы в клане еще остались, хотя многие и не играют, но имеют право голоса в Совете - во что это в итоге выльется посмотрим, как минимум новая политика будет формироваться неделю, а то и больше  |
| |
|
|
Kpex [15]
7 Октября 2014 00:23 | Re: Смена руководства клана RoNдля *Дон Кихот*: Старые агрессивные элементы ты их называешь? ) Думаешь, если сам их не выгнал, то Пайпер выгонит? У нее мог бы получиться добрый клан со значком в виде солнышка, но людей она изменить не сможет, необходимо менять состав. Иначе никакого изменения не произойдет. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
7 Октября 2014 00:28 | Re: Смена руководства клана RoNдля Kpex: То, что малыши вырастают и уходят в кланы - естественный процесс. Тут все зависит от грамотного подхода: чем и под каким соусом вы будете их кормить. Если все правильно сделать, то он станет вашим сокланом.
ты говоришь как теоретик, я говорю как практик, а на практике получается что из 100 только ок 5% остается в клане, это происходит по слеующим причинам: 1. если игрок способный к ПвП и ему интересно убивать в этой игре не только мобов, даже если вы с игроком сдружились и его устраивает компания, его рано или поздно начинают тяготить условности и рамки нейтральной политики, ему просто хочется войны и жертв; 2. если игрок конченая лопата, приходит время когда ему все равно надоедает один и тот же круг лиц, этот значек и игрок пускается в путешествие по кланам в поисках "нового"
единственно, что может помочь - это клятва в верности клану где за выход или предательство на кону бан персонажа, тогда и игрок вступающий 10 раз подумал: "стоит ли идти в этот клан?", "зачем мне это нужно?" и другие крайне полезные вопросы для всех персов в этой игре |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
7 Октября 2014 00:30 | Re: Смена руководства клана RoNдля Kpex: у нее достаточно возможностей в клане, главное чтоб интерес и желание играть и что то менять не пропало, а так все будет хорошо) |
| |
|
|
Kpex [15]
7 Октября 2014 00:42 | Re: Смена руководства клана RoNдля *Дон Кихот*: начинают тяготить условности и рамки нейтральной политики, ему просто хочется войны и жертв Нейтралом очень тяжело быть в игре заточенной на ПвП, поэтому тут все зависит от грамотного подхода: чем и под каким соусом вы будете их кормить. Даже клану ГУВД необходимы преступники, чтоб было с кем играть в эту игру. Так и вам не удастся быть нейтральным ко ВСЕМ. Даже если вы прекратите часть войн забыв о своих ЧСах, останутся те, кто не простит вам своих. С остальными кланами политика будет строиться, как ни крути, искодя из ваших отношений с Бригадой.. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
7 Октября 2014 00:46 | Re: Смена руководства клана RoNдля Kpex: это понятно, никто не строит иллюзий о нейтрале со всеми, это скорее вектор движения |
| |
|
|
Kpex [15]
7 Октября 2014 00:47 | Re: Смена руководства клана RoN..не закончил мысль. Кормите новичков здоровой писчей, чтоб они росли здоровенькими и толстенькими. На радость марам ) Успехов в развитии, в любом случае! |
| |
|
|
Пайпер Кросс [16]
7 Октября 2014 05:35 | Re: Смена руководства клана RoNдля Kpex: Не могу понять для чего ты мои слова перевернул с ног на голову! Или ты просто не правильно прочел! Я повторю мне не сложно - "Я как глава клана против отстрела игроков не проявляющих к нам агрессии." |
| |
|
|
кошмарка [11]
7 Октября 2014 06:13 | Re: Смена руководства клана RoNдля *Дон Кихот*: Яйцеголовый , куда ты лезишь?) |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
7 Октября 2014 06:52 | Re: Смена руководства клана RoNдля кошмарка: Уже как 4 года залез и прекрасно себя чувствую, вот что делаешь в политике ты, твоя роль в игре красить глазки и надрывно дышать в микрофон - пытаясь доказать что ты девочка. |
| |
|
|
Kpex [15]
7 Октября 2014 07:22 | Re: Смена руководства клана RoNдля Пайпер Кросс: Из того, что ты сказала выходит, что малышам вы будете помогать, а бескланов, скорее всего, стрелять. Теперь ничего не препутал? Но из твоих слов непонятно, будете ли вы стрелять и догонять? Если догоните и убьете будете ли лутать? А если облутаете, признаете ли, что вы мары? На счет "проявляющих агрессию", хочется уточнить, агрессию необходимо проявить непосредстваенно при встрече в ПвП или те, кто когда-то раньше проявлял, занесен в какой-нибудь Коричневый Список и подлежат отстрелу? Опять же, как нужно проявить агрессию: достаточно как-то негативно отзываться о клане или его членах, или необходимо выстрелить в вас, чтоб у вас появилось моральное право марить игрока? Отвечая на эти ты только запутаешься еще больше, поскольку четкого представления и четкой политики у тебя нет. Ты каждый раз действуешь, как подскажет сердце, а сердце у тебя иногда доброе, а иногда коварное. Клану будет тяжело угнаться за сменой твоего настроения. Советую запретить сокланам стрелять первыми в игроков без значка. Пусть он будет самым последним кошмаркой, проходите мимо. Великодушие - признак силы. |
| |
|
|
Пайпер Кросс [16]
7 Октября 2014 07:44 | Re: Смена руководства клана RoNдля Kpex: Ты меня с ума свел уже вопросами. Я вообще никого не трогаю первая. |
| |
|
|
|