Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 11,208

Смена руководства клана RoN

Всем приветик!
Глава клана RoN теперь я, надеюсь все рады)))
Прошу руководству кланов отписаться о наших отношениях!!!
Всем спасибо и просьба не флудить!!!
И еще мы не платим ЧС и не просим ЧС!!! Всем удачной игры)))
Если есть вопросы, то спросите у меня или у Инусика (*Мистика)

Re: Смена руководства клана RoN

для Kpex:
Кто хочет нейтрал, тот его получит, остальные воЕны пусть дальше "воюют", любая попытка прогиба нового руководства приведет к облому, как видим на примере адреналинов и дозориков

Еще раз повторюсь, для тех кто в танке, клан Рон мирный нейтральный клан, что собственно и демонстрирует этой темой, но никаких "специальных" условий для мира, пытаясь потешить свое ЧСВ, ставить не надо - будите посланы.

для Хлоп-хлоп:
Ты у нас продолжатель славного дела Найтасасина? Он тоже славно на форуме описывал свои подвиги в пвп, только создай для этого отдельную тему, думаю все с удовольствием почитают как ты один разгоняешь толпу 9ток. Здесь всё-таки тема о другом.

для Снэк дэ Налио: ты то что в этой тема забыл рядовой а ?
для *Дон Кихот*: сам начал войну а теперь говоришь о нетрале

для D O Z O R I K:
Я тебе разве что то говорил? Играя бы я сейчас в руководстве, кому кому, а тебе вряд ли бы было сделано такое предложение. Тебе предложило нейтрал новое руководство, так сказать - сделало первый шаг на встречу предлагая прекратить не нужную войну, ты начал ставить свои условия на что и был послан. Где мирный клан, а где агрессивные дозорики всем очевидно.

для *Дон Кихот*: одним словом пошол в жопу дибил понял

вот и вся суть пазориков

Прошу прощения за своих нафлудивших тут сокланов))))
ВАР Девочки ВАР)))))))))

для D O Z O R I K:
Должность в клане выдаёт мой глава в данном случае Пайпер Кросс, на форуме я пишу с позволения модеров и админов, так сложи эти значения и как относишься ты, глава совсем другого клана к тому, что я пишу на форуме в разделе политики? Я что какие-то официальные заявления от клана делал? Комментировал чужие официальные заявления? Если тебя распирает от злости и ты не можешь потушить свой пукан, то ИМХО, иди в пвп и там туши.

8 Октября 2014 11:00, *Дон Кихот* [16] :
вот и вся суть пазориков
Хватит Fogotten Souls называть позориками. Это клан состоящий из мультов. Называая дозориков позорика, вы, возможно, оскорбляете своего соклана, друга или знакомого.

для Пайпер Кросс: А Майк ко мне пристает..

Каждому дозорику позорика из клана подзаборика по фантику с нарисованным эМБэшкой

для Kpex: с чего ты взял что состоит из мультов? ты глубоко заблуждаешься и хватит тут обсуждать мой клан топ не об этом
*Дон Кихот* что касаеться тебя так ты реально туп и был тупым всегда ещё раз повторюсь пошол в жопу дибил отсталый

для D O Z O R I K:
*Дон Кихот* что касаеться тебя так ты реально туп и был тупым всегда ещё раз повторюсь пошол в жопу дибил отсталый

я в твой клан никогда не пойду, никакими фантиками не заманишь

для Хлоп-хлоп:
рон -бриги
любовь

там девочки,тут мальчики
все же правильно)

для -конфетка-:
всем кланом двоих или там теперь все девочки?

для -конфетка-:
Что-нибудь есть по теме? К сожалению твои влажные эротические фантазии интересны только старому дрочеру Газолину.

для *Дон Кихот*:
ты пошутил ?
смеяться сейчас? или позже?

для Газолин:
это сугубо личная информация.

для -конфетка-:
Можешь позже и посмеяться, когда подрочешся хорошенько, я разве против.

для *Дон Кихот*:
только старому дрочеру Газолину.
когда подрочешся хорошенько

у тебя проблемы? девушки не дают? перешел на мужскую дрочку дома под одеялом?
если девушки не дают, попробуй с бабушками, а может тебе мужики нравятся? львенок...ты что ли это?
лгбт yo

сдрисни отсюда,лысый
попроси дядьку тебе лысину поцеловать!

для -конфетка-:
ты с больной головы на здоровую не перекладывай, у тебя по теме есть что, еще раз повторяю - твои эротические фантазии тут никому не интересны

хотя судя по всему уже и на мой счет фантазируешь, совсем конченый

для *Дон Кихот*:
« 2 3 4 5 6 7 8