|
|
|
|
Пайпер Кросс [16]
6 Октября 2014 19:07 | Смена руководства клана RoNВсем приветик! Глава клана RoN теперь я, надеюсь все рады))) Прошу руководству кланов отписаться о наших отношениях!!! Всем спасибо и просьба не флудить!!! И еще мы не платим ЧС и не просим ЧС!!! Всем удачной игры))) Если есть вопросы, то спросите у меня или у Инусика (*Мистика) |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
8 Октября 2014 08:33 | Re: Смена руководства клана RoNдля Kpex: Кто хочет нейтрал, тот его получит, остальные воЕны пусть дальше "воюют", любая попытка прогиба нового руководства приведет к облому, как видим на примере адреналинов и дозориков
Еще раз повторюсь, для тех кто в танке, клан Рон мирный нейтральный клан, что собственно и демонстрирует этой темой, но никаких "специальных" условий для мира, пытаясь потешить свое ЧСВ, ставить не надо - будите посланы.
для Хлоп-хлоп: Ты у нас продолжатель славного дела Найтасасина? Он тоже славно на форуме описывал свои подвиги в пвп, только создай для этого отдельную тему, думаю все с удовольствием почитают как ты один разгоняешь толпу 9ток. Здесь всё-таки тема о другом. |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
8 Октября 2014 09:09 | Re: Смена руководства клана RoNдля Снэк дэ Налио: ты то что в этой тема забыл рядовой а ? для *Дон Кихот*: сам начал войну а теперь говоришь о нетрале |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
8 Октября 2014 09:30 | Re: Смена руководства клана RoNдля D O Z O R I K: Я тебе разве что то говорил? Играя бы я сейчас в руководстве, кому кому, а тебе вряд ли бы было сделано такое предложение. Тебе предложило нейтрал новое руководство, так сказать - сделало первый шаг на встречу предлагая прекратить не нужную войну, ты начал ставить свои условия на что и был послан. Где мирный клан, а где агрессивные дозорики всем очевидно. |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
8 Октября 2014 09:57 | Re: Смена руководства клана RoNдля *Дон Кихот*: одним словом пошол в жопу дибил понял |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
8 Октября 2014 10:00 | Re: Смена руководства клана RoNвот и вся суть пазориков  |
| |
|
|
deframed [15]
8 Октября 2014 15:10 | Re: Смена руководства клана RoNПрошу прощения за своих нафлудивших тут сокланов)))) ВАР Девочки ВАР))))))))) |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [9]
8 Октября 2014 18:51 | Re: Смена руководства клана RoNдля D O Z O R I K: Должность в клане выдаёт мой глава в данном случае Пайпер Кросс, на форуме я пишу с позволения модеров и админов, так сложи эти значения и как относишься ты, глава совсем другого клана к тому, что я пишу на форуме в разделе политики? Я что какие-то официальные заявления от клана делал? Комментировал чужие официальные заявления? Если тебя распирает от злости и ты не можешь потушить свой пукан, то ИМХО, иди в пвп и там туши. |
| |
|
|
Kpex [15]
8 Октября 2014 23:56 | Re: Смена руководства клана RoN
8 Октября 2014 11:00, *Дон Кихот* [16]
:
вот и вся суть пазориков 
Хватит Fogotten Souls называть позориками. Это клан состоящий из мультов. Называая дозориков позорика, вы, возможно, оскорбляете своего соклана, друга или знакомого. для Пайпер Кросс: А Майк ко мне пристает.. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
9 Октября 2014 00:23 | Re: Смена руководства клана RoNКаждому дозорику позорика из клана подзаборика по фантику с нарисованным эМБэшкой  |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
9 Октября 2014 00:43 | Re: Смена руководства клана RoNдля Kpex: с чего ты взял что состоит из мультов? ты глубоко заблуждаешься и хватит тут обсуждать мой клан топ не об этом *Дон Кихот* что касаеться тебя так ты реально туп и был тупым всегда ещё раз повторюсь пошол в жопу дибил отсталый |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
9 Октября 2014 00:52 | Re: Смена руководства клана RoNдля D O Z O R I K: *Дон Кихот* что касаеться тебя так ты реально туп и был тупым всегда ещё раз повторюсь пошол в жопу дибил отсталыйя в твой клан никогда не пойду, никакими фантиками не заманишь  |
| |
|
|
-конфетка- [17]
9 Октября 2014 02:43 | Re: Смена руководства клана RoNдля Хлоп-хлоп: рон -бриги любовь  там девочки,тут мальчики все же правильно) |
| |
|
|
Газолин [17]
9 Октября 2014 05:55 | Re: Смена руководства клана RoNдля -конфетка-: всем кланом двоих или там теперь все девочки?  |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
9 Октября 2014 07:16 | Re: Смена руководства клана RoNдля -конфетка-: Что-нибудь есть по теме? К сожалению твои влажные эротические фантазии интересны только старому дрочеру Газолину. |
| |
|
|
-конфетка- [17]
9 Октября 2014 07:55 | Re: Смена руководства клана RoNдля *Дон Кихот*: ты пошутил ? смеяться сейчас? или позже?
для Газолин: это сугубо личная информация. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
9 Октября 2014 07:58 | Re: Смена руководства клана RoNдля -конфетка-: Можешь позже и посмеяться, когда подрочешся хорошенько, я разве против. |
| |
|
|
-конфетка- [17]
9 Октября 2014 08:21 | Re: Смена руководства клана RoNдля *Дон Кихот*: только старому дрочеру Газолину. когда подрочешся хорошенько
у тебя проблемы? девушки не дают? перешел на мужскую дрочку дома под одеялом? если девушки не дают, попробуй с бабушками, а может тебе мужики нравятся? львенок...ты что ли это? лгбт yo
сдрисни отсюда,лысый попроси дядьку тебе лысину поцеловать! |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
9 Октября 2014 08:41 | Re: Смена руководства клана RoNдля -конфетка-: ты с больной головы на здоровую не перекладывай, у тебя по теме есть что, еще раз повторяю - твои эротические фантазии тут никому не интересны |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
9 Октября 2014 08:45 | Re: Смена руководства клана RoNхотя судя по всему уже и на мой счет фантазируешь, совсем конченый  |
| |
|
|
-конфетка- [17]
9 Октября 2014 10:04 | Re: Смена руководства клана RoNдля *Дон Кихот*:  |
| |
|
|
|