Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 1,897

Рос Атом выставляет условия

Копка на 21 зоне закончилась нападение персонажа из клана рос атом.
После чего, не сумев убить меня до конца он начал говорить о каких то предупреждениях.
http://rghost.ru/58484433.view

Пусть тогда все без клановые знают, что в ПвП Рос Атом атакует их.
Куда катимся то?

Re: Рос Атом выставляет условия

для Снэк-Виталий:
Думаю тебя есть за что отстреливать, как минимум за то, что тебя слишком много на форуме

для Снэк-Виталий: ты наркаман?(((
Я убегать начал потому что по мне стрелять начали, ты сцука читай сначала до конца, что я на писал, а потом высеры свои оставляй.

Этика пустошей

Данные правила не являются позицией какого то клана, они сформировались в пустошах сами, и все умные люди им следуют, глупых в пустошах убивают.
Да бы не было потом нытья на форуме меня убили, лут забрали, клан такой то злыдни и т.д.
Правила как для новичков так и для вечных нубов.

1.) Если вы видите незнакомого человека в ПВП зоне, не подходите к нему!
1.1) Если у него мало ХР или несет много вкусностей торговцу, он может отреагировать на вас как на угрозу, пристрелит и будет прав.

1.2) Он сам может оказатся мародером, пристрелит вас и заберет лут.

2.) Если вы пришли и увидили что кто то валит мобов, стоит на респе. Не бросайтесь отбирать у игрока/ов опыт и лут. Спросите – рад/ы ли он/они компании, нужны ли вы ему/им?
2.1) Вы видите как человек бьет моба, у моба осталось чуть ХП, вы подошли и добили моба, забрали лут.
поздравляю, вы совершили кражу экспы/лута у человека который ковырял этого моба и тратил на него время и патроны, и по законам военного времени будете наказаны пулей в голову или ножом под ребро.
2.2) Вас попрасили удолится с занятого до вас респа, вы не удалились и начали качать права, поздравляю, результат тоже будет плачевным…

3.) Если вы пошли по пути марадерства…
3.1) Вас будут убивать все кто об этом узнает, а в пустошах слухи распростроняются очень быстро.
3.2) Вас так же будут марить все знающие об этом, ибо вы ставите себя вне общепринятых правил.

4.) Оскорбления в игре и на форумах так же могут каратся, и это не тоталитаризм, это как в реальности, подойдите к ОМОНу и скажите что они козлы, я думаю права вам никто не зачитает….

5.) Если вы решили поубивать людей на респе просто от нечего делать…
5.1) Вы испортите свое оружие.
5.2) Вам устроют темную, запрут на респе и будут методично убивать.
5.3) Все решат что вы не адекватны, и убивать будут заранее, от греха подальше.

Соблюдайте правила поведения в пустошах, и будет вам…ммм…счастья не обещаю, но проблем будет значительно меньше.

для FEMIX: Самому не смешно? Он 14 лвл - я 10 лвл. Я угроза для него?
Чо за бред вообще?
Просто хотелось рейтинга или лута, я ж знаю, вы в жопу дадитесь за рейтинг)))

для Alameda:
Этот "бред" запилил ©Ведомир, и этот "бред" есть на многих клан сайтах.

Учите матчасть

для Alameda:
Ага, и на дуэльках, когда тебя сливают, друганы твои прибегают тоже потому что, в тебя стреляют?

для Kuca:
Форум для общения, нечем заняться, сижу и флужу.

для FEMIX: Тогда на какой хрен, спрашивается нужно писать клановую политику? Давай те просто все будем жить по этике пустошей и все.

для Alameda:
Этика пустошей -это негласный свод законов.Можешь ее придерживаться,можешь не придерживаться-дело твоё личное.Она (этика) как бы предупреждает о последствиях твоих действий, а становясь клановым игроком ты берешь на себя обязательства совершать оные действия согласно политики клана.Разные смысловые нагрузки несут эти понятия- этика пустошей и клановая политика.Применительно к тебе и к данной ситуации, так как ты являешься бесклановым игроком ,применить какую-бы то нибыло клановую политику невозможно, поэтому вполне можно воспользоватьтя этикой пустоши при встрече с тобой в пвп.Пункты я указал.

А вообще вступай в клан! Нет желания вступать- пожинай плоды бескланового бытия.

Пы.Сы. Персонаж FEMIX до 12 уровня являлся бесклановым игроком без предыдущего участия в каких либо кланах.

для Alameda:
1 2