Re: Рос Атом выставляет условияЭтика пустошей
Данные правила не являются позицией какого то клана, они сформировались в пустошах сами, и все умные люди им следуют, глупых в пустошах убивают. Да бы не было потом нытья на форуме меня убили, лут забрали, клан такой то злыдни и т.д. Правила как для новичков так и для вечных нубов.
1.) Если вы видите незнакомого человека в ПВП зоне, не подходите к нему! 1.1) Если у него мало ХР или несет много вкусностей торговцу, он может отреагировать на вас как на угрозу, пристрелит и будет прав. 1.2) Он сам может оказатся мародером, пристрелит вас и заберет лут.
2.) Если вы пришли и увидили что кто то валит мобов, стоит на респе. Не бросайтесь отбирать у игрока/ов опыт и лут. Спросите – рад/ы ли он/они компании, нужны ли вы ему/им? 2.1) Вы видите как человек бьет моба, у моба осталось чуть ХП, вы подошли и добили моба, забрали лут. поздравляю, вы совершили кражу экспы/лута у человека который ковырял этого моба и тратил на него время и патроны, и по законам военного времени будете наказаны пулей в голову или ножом под ребро. 2.2) Вас попрасили удолится с занятого до вас респа, вы не удалились и начали качать права, поздравляю, результат тоже будет плачевным…
3.) Если вы пошли по пути марадерства… 3.1) Вас будут убивать все кто об этом узнает, а в пустошах слухи распростроняются очень быстро. 3.2) Вас так же будут марить все знающие об этом, ибо вы ставите себя вне общепринятых правил.
4.) Оскорбления в игре и на форумах так же могут каратся, и это не тоталитаризм, это как в реальности, подойдите к ОМОНу и скажите что они козлы, я думаю права вам никто не зачитает….
5.) Если вы решили поубивать людей на респе просто от нечего делать… 5.1) Вы испортите свое оружие. 5.2) Вам устроют темную, запрут на респе и будут методично убивать. 5.3) Все решат что вы не адекватны, и убивать будут заранее, от греха подальше.
Соблюдайте правила поведения в пустошах, и будет вам…ммм…счастья не обещаю, но проблем будет значительно меньше. |