|
|
|
|
ReZ@k [14]
19 Октября 2014 13:54 | ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетСпойлер [13:47:24] Kpex: С любым кланом готов заключить нейтралите официально прямо на форуме. От лица клана Весёлый Роджер ставлю подпись "под" нетралитетом между ГУВД И ВР Тема закрыта |
| |
|
|
-Ханна- [14]
19 Октября 2014 14:25 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитет |
| |
|
|
Kpex [15]
19 Октября 2014 14:26 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля ReZ@k: Неуверен, что ты готов. Во-первых, от тебя слишком много брехни в адрес ГУВД. Во-вторых, на тебя много жалоб со стороны игроков. В-третьих, ты всего лишь офицер и не уполномочен заключать соглашения от имени клана. Сколько осталось до твоего вступления в должность? Две недели? Вот на протяжении этих двух недель докажи свою готовность начать новую мирную жизнь, способность руководить кланом тогда мы снова вернемся к этому вопросу. А пока ты как был пиратом, так пиратом и остался. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
19 Октября 2014 14:26 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля -Ханна-: ?
http://rghost.ru/58604624.view |
| |
|
|
ReZ@k [14]
19 Октября 2014 14:31 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля Kpex: Сейчас зам главы подтвердит нетралитет.
С любым кланом готов заключить нейтралите официально прямо на форуме.(с)
Твои слова? Кажется там было написано что нетралитет можно заключить с ЛЮБЫМ кланом прямо сейчас. С лю бы м. Если главная проблема во мне то я готов выйти из состава ВР в любой момент.
Думаю проблема решаена.Нетралитет будет подписан с ВР и ГУВД? (после того как зам отпишется от лица ВР)? |
| |
|
|
-Ханна- [14]
19 Октября 2014 14:37 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетВот именно,ключевое слово "КЛАН" лично я вас кланом не считаю. Сброд одним словом) |
| |
|
|
Кракадиль4иГ [8]
19 Октября 2014 14:39 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля -Ханна-: Вам не кажется мадам, что ваш глуповатый стеб не к месту? |
| |
|
|
-Ханна- [14]
19 Октября 2014 14:41 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля Кракадиль4иГ: В каком месте? |
| |
|
|
ReZ@k [14]
19 Октября 2014 14:42 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля -Ханна-: то что тама считаешь,никого толком не колышит. Это понятно? Спойлер Глава ГУВД надеюсь хозяин своим словам?
|
| |
|
|
Кракадиль4иГ [8]
19 Октября 2014 14:42 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля Kpex: Объясни ей |
| |
|
|
-Ханна- [14]
19 Октября 2014 14:43 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля ReZ@k: Тоже самое могу тебе сказать.Это понятно? |
| |
|
|
Асталависта [15]
19 Октября 2014 14:43 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля -Ханна-: В силу того, что у некоторых особей происходит смещение гениталий в область головы, с ними трудно говорить, и тем более - спорить. Тем более, что твой глава заявил - он готов на нейтрал с любым кланом. А ты, нося погоны и являсь образцом законности и добропорядочности, называешь прилюдно группу игроков сбродом, что не вяжется со светлы образом приличного милиционера. Да, по теме. +. |
| |
|
|
Kpex [15]
19 Октября 2014 14:44 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля ReZ@k: С замом будет отдельный разговор. Асталависта тоже веселый человек, но не такой клоун, как ты и позориться с такими топами не станет.
для Кракадиль4иГ: Девичьи смайлики украшают форум ;) |
| |
|
|
-Ханна- [14]
19 Октября 2014 14:44 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля Кракадиль4иГ: Где,в каком месте ты увидел "глуповатый стёб"???? |
| |
|
|
Асталависта [15]
19 Октября 2014 14:44 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетХе хе) |
| |
|
|
Асталависта [15]
19 Октября 2014 14:45 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля Kpex: В чем позор, гражданин начальник. Кончился копченый) Перед силой власти мы пали ниц. |
| |
|
|
Кракадиль4иГ [8]
19 Октября 2014 14:46 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля -Ханна-: Асталависта опередил твоего оперативного главу) |
| |
|
|
-Ханна- [14]
19 Октября 2014 14:48 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля Асталависта: Ты в какой умной книжки это прочёл ? |
| |
|
|
Асталависта [15]
19 Октября 2014 14:48 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетДа, и как бы понятно по умлочанию, что, заключая нейтралитет, мы руководствуемся заявления главы ГУВД в том числе и в том, что клан будет вести нейтральную политику, не будет захватывать заводов и фабрик, как и было обещано главой. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
19 Октября 2014 14:48 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетОтлично. Идя на встречу главе ГУВД который уже после сказанного заявления что готов подписать нетралитет с любым кланом(в гувд как было заявлено нет политики) забрал свои слова обратно. И я стал причиной не возможности заключения сея "документа".И раз это единственная указаная причина(на данный момент во всяком случаи) я готов выйти из состава ВР как только нетралитет вступит в силу. |
| |
|
|
-Ханна- [14]
19 Октября 2014 14:48 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля Кракадиль4иГ: Жужик |
| |
|
|
|