|
|
|
|
ReZ@k [14]
19 Октября 2014 13:54 | ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетСпойлер [13:47:24] Kpex: С любым кланом готов заключить нейтралите официально прямо на форуме. От лица клана Весёлый Роджер ставлю подпись "под" нетралитетом между ГУВД И ВР Тема закрыта |
| |
|
|
Асталависта [15]
19 Октября 2014 14:50 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля ReZ@k: В словах главы ГУВД не было упоминания о составе клана. тем более, что глава ГУВД сам набирает себе бывших маров. И ты тоже имеешь шанс на исправление, просто мы идем с малого, постепенно.) |
| |
|
|
Kpex [15]
19 Октября 2014 14:51 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетОп, ошибся.
Если главная проблема во мне то я готов выйти из состава ВР в любой момент. для ReZ@k: Да, главная проблема в тебе. Выходи. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
19 Октября 2014 14:51 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля Асталависта: Слушаюсь и повинуюсь,Тётя Ваня |
| |
|
|
мочить21 [16]
19 Октября 2014 14:51 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетесть ли хахлы в гувд? |
| |
|
|
Kpex [15]
19 Октября 2014 14:53 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля Асталависта: Вы там заднюю то не включайте ) |
| |
|
|
ReZ@k [14]
19 Октября 2014 14:54 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетDONE |
| |
|
|
Кракадиль4иГ [8]
19 Октября 2014 14:57 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля Kpex: Ну и вы уж заднюю тоже не включайте уже-) А то форуму интересно-то) |
| |
|
|
Асталависта [15]
19 Октября 2014 14:57 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля Kpex: А причем тут задняя. Я, подписывая заявление о нейтрале, исходя из твоих заявлений, не читал там о невозможности нейтрала из за отдельных игроков. Резя захотел стал добропорядочным гражданином - ты же не отказываешь в этом при приеме к себе в клан? Следовательно, ты как лицо власти должен быть одинаково справедлив ко всем жителям этого города, пока они не докажут тебе обратного. Вот если Резя, находясь в составе ВР и полсле заключения нейтрала будет позволять себе всякие незаконные действия - что ж , тогда нейтрал можно разорвавать. Но не до же совершения этих возможных или нет действий. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
19 Октября 2014 14:57 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля Kpex: для Асталависта: Раз всё улажено прошу стороны подписать нетралитет |
| |
|
|
Асталависта [15]
19 Октября 2014 14:58 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетЯ подставил подпись |
| |
|
|
ReZ@k [14]
19 Октября 2014 14:59 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля Асталависта: я хочу исправица.Стать законопослушным.Но не хочу что бы вы страдали..поэтому я пока пошарахаюсь беспрезоником ..лишь бы у вас всё хорошо было |
| |
|
|
Газолин [17]
19 Октября 2014 15:05 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетУря! движуха |
| |
|
|
Kpex [15]
19 Октября 2014 15:37 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля Асталависта: О невозможности нейтрала из-за отдельных игроков я и не говорил. Резак - самый яркий представитель вашего клана, кандидат на пост главы. Заключать с ним какой-либо договор было бы смешно, да и сейчас это просто фарс. Но если тебе хочется, держи: НЕЙТРАЛИТЕТ. Даже не надо никаких условий (чтоб вам не пришлось нарушать), живите и размножайтесь. Тем более, что войну мы не объявляли. К Резаку, как и ВР, будет отношение равное с обычными гражданами: в ПвП не бьем, за нарушение общественного порядка наказываем. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
19 Октября 2014 15:44 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетПоздравляю Кланы Весёлый Роджер и ГУВД с нетралитетом .Надеюсь на долгую и плодотворную деятельность |
| |
|
|
ReZ@k [14]
19 Октября 2014 15:45 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля -Ханна-: |
| |
|
|
нагибат0р [15]
19 Октября 2014 15:51 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля ReZ@k: Дарова) К черту роджеров , айда к нам? Тока намекни , кину заявку) |
| |
|
|
Газолин [17]
19 Октября 2014 16:04 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля нагибат0р: Ты иди давай политику меняй |
| |
|
|
-Ханна- [14]
19 Октября 2014 16:13 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля ReZ@k: заскучал без меня |
| |
|
|
ReZ@k [14]
19 Октября 2014 16:18 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетдля -Ханна-: а говорила сброд ..сброд...глядишь так и союзничать будем |
| |
|
|
Kpex [15]
19 Октября 2014 16:25 | Re: ГУВД и Весёлый Роджер заключают нетралитетХорош флудить, девчонки. Нейтралитет заключен, тема закрывается. |
| |
|
|
|