|
|
|
|
David Blaine [16]
21 Октября 2014 19:05 | Сервис по расчёту урона оружия "Damager".Что это?! Все мы сталкиваемся с вопросами о том, какой урон у нашего оружия будет по той или иной броне, после покупки, баффов, приобретения абилок. Какой бафф поставить? Урон? Пробой? А если я бафну броню на кб, как по мне будет стрелять тот вон пулемет? А если защиту от нормы? А если с крит. точки?
Хотелось бы уметь предсказывать все это, с погрешностью, но максимально близко к реальности.
И вот, благодаря идее игроков BigMichael и -GVOZD-, а так же программированию David Blaine (а так же тому, что программисты Vizor Interactive открыли много интересных API для клан сайтов), у вас теперь есть такая возможность! Представляем вам совершенно новый сервис - Damager.
Хочу! Где? http://apcrol.com/damager/ |
| |
|
|
Гатлинг [15]
22 Сентября 2015 14:26 | Re: Сервис по расчёту урона оружия "Damager".
21 Октября 2014 21:24, Гатлинг [14]
:
http://www.youtube.com/watch?v=QBNyc3gn_no&list=UU3A7kOox5KCcUhoPyDySg_g
21 Октября 2014 21:33, Leito Hardy [11]
:
для David Blaine: Пасиба за сервис! для Гатлинг: Я ж тебя просил не заливай на ютуб!
|
| |
|
|
Leito Hardy [13]
22 Сентября 2015 15:02 | Re: Сервис по расчёту урона оружия "Damager".для Гатлинг: "Все криво..." |
| |
|
|
Гатлинг [15]
22 Сентября 2015 15:55 | Re: Сервис по расчёту урона оружия "Damager".для Leito Hardy: " *Крыыыг* Я вам Категорически приветствую друзья" |
| |
|
|
David Blaine [16]
22 Сентября 2015 17:15 | Re: Сервис по расчёту урона оружия "Damager".для Гатлинг: для Leito Hardy: Всеж исправлено, не вводите в заблуждение тут.
для ТАЙФУН: Командор, макред2, снарт и два еще проскочивших в базе броника уже не новые? |
| |
|
|
Leito Hardy [13]
29 Сентября 2015 18:23 | Re: Сервис по расчёту урона оружия "Damager".для David Blaine: Мож плиз хотя бы типы стволов разбить на вкладки? :D |
| |
|
|
David Blaine [16]
1 Октября 2015 18:55 | Re: Сервис по расчёту урона оружия "Damager".для Leito Hardy: Нет, слишком криво выходило и я сделал все в одном списке, просто разбитым по цветам.
Принимаю предложения и замечания по недостающим броникам \ пушкам \ неправильному кб (например бонусы мог напутать) |
| |
|
|
Fill [12]
1 Октября 2015 19:46 | Re: Сервис по расчёту урона оружия "Damager".для David Blaine: всё красиво) |
| |
|
|
David Blaine [16]
2 Октября 2015 14:38 | Re: Сервис по расчёту урона оружия "Damager".Подписал, что у ббшников крит 2.0, а то многие не знали как его правильно считать у них. |
| |
|
|
ТАЙФУН [14]
2 Октября 2015 20:47 | Re: Сервис по расчёту урона оружия "Damager".почему оружие с 8го лвла , а бронь только с 11го?) |
| |
|
|
-Тать- [14]
2 Октября 2015 20:54 | Re: Сервис по расчёту урона оружия "Damager".для David Blaine: Вот никогда не заморачивался, а теперь. Что это значит? крит 2.0 |
| |
|
|
ТАЙФУН [14]
2 Октября 2015 21:36 | Re: Сервис по расчёту урона оружия "Damager".у ббшника нет оптималки, у него есть просто крит в 2раза больше чем белый |
| |
|
|
David Blaine [16]
3 Октября 2015 15:06 | Re: Сервис по расчёту урона оружия "Damager".для ТАЙФУН: прост ) А вообще там просто броня в базе ниже лежит не по порядку, а вперемешку, долго заморачиваться с этим.
для -Тать-: ну есть множитель крита, у ббшников он отличается от других классов, у них и вестника смерти нет. |
| |
|
|
Leito Hardy [14]
5 Октября 2015 11:17 | Re: Сервис по расчёту урона оружия "Damager".для David Blaine: "я сделал все в одном списке, просто разбитым по цветам." Почему ты не хочешь принять помощь ? Я ж реально круто за верстал тебе как то пример крутого и удобно интерфейса для твоего сервиса. А ты сказал что это слишком долго... Давай работать в команде Блейн! |
| |
|
|
David Blaine [16]
6 Октября 2015 12:17 | http://apcrol.com/damager/для Leito Hardy: не
Небольшое обновление: 1. теперь пробой и КБ можно задавать не только %, но и как урон добавлять просто циферкой бонуса, надеюсь все правильно будет работать в формулах. По сути теперь проще чем раньше взять любую пушку и на ее основе придумать любую свою по урону-пробою, то же самое с броней. 2. Исправлен список бронек, уникалки теперь отмечены. |
| |
|
|
David Blaine [16]
6 Октября 2015 22:47 | Re: Сервис по расчёту урона оружия "Damager".Добавил чудо техники Minigun, раз уж навыбивали их дофига: http://unit-online.ru/item?id=1158 |
| |
|
|
ХАТУК [18]
9 Октября 2015 13:09 | Re: Сервис по расчёту урона оружия "Damager".Как не пробовал что то посчитать не выводит по 4 предмета брони раньше не было такого |
| |
|
|
David Blaine [16]
10 Октября 2015 14:07 | Re: Сервис по расчёту урона оружия "Damager".для ХАТУК: по идее у тебя страница не успевает прогрузиться, там 5 запросов на сервер юнит, сделал их сейчас с 5 сек ожидания, должно лучше прогружать. |
| |
|
|
ХАТУК [18]
10 Октября 2015 19:16 | Re: Сервис по расчёту урона оружия "Damager".для David Blaine: Было по лучше но всё равно как то напрягает то что из 4-5 раз только 1 раз грузится было бы по лучше чтоб принудительно задавать перерасчёт не вводом показаний а нажатием кнопки. Может другим попробовать браузером грузить у меня хром сейчас ну уже завтра попробую. |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
15 Октября 2015 15:02 | Re: Сервис по расчёту урона оружия "Damager".для David Blaine: Хотелось бы увидеть новые стволы в сервисе Damager. |
| |
|
|
David Blaine [16]
15 Октября 2015 15:33 | http://apcrol.com/damager/Добавлены все новые ранговые пушки и линейка +17. |
| |
|
|
|