Апелляция Пленик Свободы багоюз
Прошу пересмотреть дело Пленик(а) Свободы по делу "багоюз". Ну собственно не зная о баге "Атака локаций"( forum.unit-online.ru/topic/181193 ) я выполнял свой приказ Главы БО. Я кинул атаки на зоны кланов Спецназ и Легион Смерти. После чего увидел жалобу на меня. Её рассмотрели и после этого меня забанили за "багоюз", хотя до этого так кидали атаки замы и о том что это баг никто не догадывался. Прошу пересмотреть дело т.к я не знал об этом баге.
1. Ну собственно не зная о баге "Атака локаций"
--------------------------------------------
Magdelan~* Потомучто єто косяк админов, и когда у тебя есть кнопка да, то ти жмеш на нее,кароче косяк админов! Пацани наши тут не причем) свабоду пацанам!
От Кличко: об этом знали не только лишь все...
Политика – это банка с тараканами. Они могут друг друга обманывать, пытаться обхитрить. Возможно даже применение запрещенных приемов. Но результат всегда один – они снова встречаются в той же банке.
2. я выполнял свой приказ Главы БО
-----------------------------------------------------
«У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…».
3. Я кинул атаки на зоны кланов Спецназ и Легион Смерти. После чего увидел жалобу на меня.
---------------------------------------------------------------------------------------
«Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается, поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.».
4. Её рассмотрели и после этого меня забанили за "багоюз", хотя до этого так кидали атаки замы и о том что это баг никто не догадывался.
---------------------------------------------------------------------------------
«У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему».
«Политика стала важной частью моей жизни. Она напоминает банку с тараканами. Тут кто кого обхитрит, кто кого обманет. И даже если политики применяют запрещенные приемы друг против друга, они опять встречаются в этой банке.».
Пленник ти мой купирЪ

Даже в садике так не отмазываются.
Отпиши в конце - извините меня пожалуйста, я больше так не буду

«У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…».