Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 174,584

Обсуждение постановления 002

погнали

Re: Обсуждение постановления 002

Разжовываю на пальцах.
Зачем мне, регая мульта, искать рефераловода, когда счастье всем даром устраивает ГУВД.

Кстати у народа щас появится новая забава - затрахай менров доказательствами что ты не мульт. Промка вроде всем уже надоела.

А вы знаете, что настоящие новички едва ли знают о ГУВД?

А как вы думаете, почему выходя из терминала игрок не получает всего того, что сейчас предлагает ГУВД?

Крех, почему ты говорил, что это создание парника для выращивания корма для маров и сам утвердил это постановление?

для Снэк-Виталий: Если честно, не помню твоего предложения. Это постановление родилось само собой.

5 Ноября 2014 14:55, Kpex [15] :
для Снэк-Виталий: Если честно, не помню твоего предложения. Это постановление родилось само собой.

Поищу, дам ссылку

....
Зачем мне, регая мульта, искать рефераловода, когда счастье всем даром устраивает ГУВД.
броня и оружие это не всё...не менее важнее информация\совет. Пример рефераловода аля Давед Блейн.Который снабжал информацией\гайдами новичков(а не бронёй) а они регались с его рефералки в юните в благодарность.Так это вроде работает...

Кстати у народа щас появится новая забава - затрахай менров доказательствами что ты не мульт. Промка вроде всем уже надоела.
ШТА?
А вы знаете, что настоящие новички едва ли знают о ГУВД?
У тебя есть исчерпывающая инфа о тру новичках? Может поделишься?

А как вы думаете, почему выходя из терминала игрок не получает всего того, что сейчас предлагает ГУВД?
Спойлер

ах да.Много ко ко ко при том что фактически пока только заявление и никому ничего ещё не выдали..

для Lesnik__136:

Ты был главой ГУВД в золотые годы юнита и сделал...ни че ГО .Хотя нет,ты его прокакал.Отжали у тебя его за пару месяцев. И поэтому читать твои критические посылы крайне не приятно.Я понятно изъясняюсь

Резак, зачем так много копипаста? и так читать почти нечего ( И еще, неужели листая форум, ты активно переходишь по ссылкам? Ну их на фиг! Лучше опиши. Хоть тебя послушаю.

5 Ноября 2014 15:15, Велемир [8] :
Резак, зачем так много копипаста? и так читать почти нечего ( И еще, неужели листая форум, ты активно переходишь по ссылкам? Ну их на фиг! Лучше опиши. Хоть тебя послушаю.

Лесник шляпа бацильная,туфту лепит.Сам когда в начальниках ходил зашкварился попоплной. Подгончик ОКашный в виде ГУВД за не полную декаду пролямзал чувакам со стороны отмороженным.Благо папа за него вписался и результаты приватизации отменили. А теперь терпила этот снова в эфир вещать из под плинтуса стал свои гениальные тирады за что и будет тАпочкой по морде бит

А что мне делать? как играть?

Что-то мне подсказывает, что "Крестина" бородатая...

А ты спроси))

Идея бред, писать о ней на форуме, ВК нет смысла
Принесет пользу красный шрифт в технических сообщениях
Я же бегал за сантой 17, и пламенем, Спасибо им огромное !
Да и реферальная система теряет смысл в раз
В топку в общем !