|
|
|
|
*Inqusitor* [14]
6 Ноября 2014 18:41 | Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.Собственно меня интересует вопрос о бафах на следующие стволы: +AIG "Sandfighter"; +"Elephantino" / Mod. "Elephantino"; Weasl SL; M134 Minigun.
Интересуют меня только самые нужные бафы для данных стволов (1-2 не более). Единственное что не определился, это какого брать слона. Кто бегал и с тем, и с тем вариантом, хотелось бы услышать ваши комментарии.
И на закуску хотел поинтересоваться на что бафать весь ApNano сэт, а также что выбрать: +Булат сэт или +Э.М. сэт. На что бафать чтоже интересует, но не более 2 бафов на одну часть. |
| |
|
|
SEDATED [6]
6 Ноября 2014 20:05 | Re: Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.+AIG "Sandfighter"; если воспры хватает 2 урона +"Elephantino" / Mod. "Elephantino"; бери мод, 1-2 урона Weasl SL; 2 урона M134 Minigun. пробой 2 лвл урон 2 лвл апнано кб или колючки, булат, для копки хп норм баф) |
| |
|
|
*Inqusitor* [14]
6 Ноября 2014 21:09 | Re: Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.Да, статы мои 6 5 10 3 8 7, из чего вылезают проблемы с точность снайперок. Есть к тому же два панциря. для SEDATED: Для копки так-то уникалка есть, поэтому вариант бафов для копки даже не рассматриваю. |
| |
|
|
SEDATED [6]
6 Ноября 2014 21:16 | Re: Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.а зачем тогда булат или эмка, если копать можно в унике с копеечным ремом, а воевать в апнано? аиг с 4 воспры и бафом на точность 2 ур вообще не мажет, а вот с 3 хз что будет |
| |
|
|
*Inqusitor* [14]
6 Ноября 2014 21:45 | Re: Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.для SEDATED: Ходить в апнано постоянно не смогу. А уникалка всё-таки послабее будет Булата и Э.М. Вот и интересуюсь что будет поинтереснее. |
| |
|
|
SEDATED [6]
6 Ноября 2014 21:54 | Re: Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.для *Inqusitor*: у булата в сумме норма 249 плазма 204 у эмки норма 192 плазма 292, но кб у булата чуть больше Если забафать эмку на норму 2 лвл будет 292 нормы 292 плазмы, теоритически кажется что эмка афигитильно выигрвает и защищает гораздо лучше, но на деле почему-то не так... |
| |
|
|
*Inqusitor* [14]
6 Ноября 2014 22:03 | Re: Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.для SEDATED: Да вот чё-то тож на деле этой разницы я не увидел... |
| |
|
|
~Marshall~ [15]
6 Ноября 2014 22:04 | Re: Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.Мод. Слоник предпочтительнее плюсового варианта из-за более удобной оптималки. На целый уровень хватит вполне.
АИГ - урон 2, точность 2 Мод. Слона - урон 2, пробой 2 Визель - урон 1, 2 Миниган - урон 2, пробой 2
Э.М сэт лучше Булата. Бафы - Плазма 2 и Норма 2. Лично я бегал в АпНано сэте с КБ 1 и ХП 1, понравилось. Можешь попробовать Плазму 1 и КБ 1, либо ХП вместо КБ, если продолжишь играть турелью. |
| |
|
|
3 икса [16]
6 Ноября 2014 22:07 | Re: Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.для *Inqusitor*: булат бери. эмка только на цифрах хороша, на деле картонная фигня. |
| |
|
|
*Inqusitor* [14]
6 Ноября 2014 22:47 | Re: Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.для ~Marshall~: Стоит ли в Нано КБ2 ставить? |
| |
|
|
~Вас Монтенегро~ [13]
6 Ноября 2014 22:48 | Re: Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.для *Inqusitor*: Кб хп |
| |
|
|
*Inqusitor* [14]
6 Ноября 2014 22:49 | Re: Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.для ~Вас Монтенегро~: КБ2 или можно КБ1 обойтись? |
| |
|
|
SEDATED [6]
6 Ноября 2014 22:50 | Re: Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.для *Inqusitor*: стоит, кстати если поставить 1 и 2 кб на все части, взять абилку на кб и панцырь то будет 800 кб |
| |
|
|
*Inqusitor* [14]
6 Ноября 2014 22:52 | Re: Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.для SEDATED: Понял, спасибо.
Вообще всем спасибо за ответы, я в принципе определился что с чем едят. Но если кто-то желает высказаться, то буду рад. |
| |
|
|
~Marshall~ [15]
6 Ноября 2014 23:30 | Re: Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.
6 Ноября 2014 23:47, *Inqusitor* [14]
:
для ~Marshall~: Стоит ли в Нано КБ2 ставить?
Сомневаюсь, что стоит. АпНано сам по себе хрупкий, разве что переодеваться только в экстремальных случаях. Беретку, кстати, зачётно держит. С Гатлингом же по другому дела обстоят из-за отстающих резистов на плазму. Много КБ - это конечно внушительно, но на деле думаю не столь заметно режет урон (глянул по новому сервису). Ко вторым я бы склонялся при отсутствии панцирей. Кстати, ещё как вариант: Плазма I / ХП I на 2 части и ХП II на 2 части. Жирность на целых 34 hp. |
| |
|
|
SEDATED [6]
6 Ноября 2014 23:38 | Re: Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.для ~Marshall~: имхо пвп броник нету смысла бафать на хп,гораздо полезнее будет кб или колючки, ибо когда ты стоишь и хаваешь *экстру гораздо важнее как броник порежет летящий в тебя урон чем то сколько у тебя максимально может быть хп |
| |
|
|
~Marshall~ [15]
7 Ноября 2014 00:04 | Re: Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.для SEDATED: Ну тут в зависимости какая ситуация.
Лично я в этой броне редко жрал *Экстру, когда стрелялся против Беретты. А вот столкнувшись с Гатлингом было уже куда больнее, от моих 192hp частенько оставалось 30-50 единиц. Теперь представь, что он со своими 120 с чем-то жизнями ловит подобную очередь. Что от него останется?
Иметь много хэлсов в любом случае хорошо. Просто дело в том, что броня слишком хрупкая, чтобы вешать на неё разного рода колючки или любые баффы второго уровня. Если ТС не щедрый донатер, то ему важнее будет хорошо забафать ту же ЭМку, потому что она не сломается в один чудный момент. |
| |
|
|
*Nuaath [15]
7 Ноября 2014 03:04 | Re: Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.для 3 икса: вот кстати почему те кто брал булат говорят эм лусше, те кто брал эм говорят что он уг, либо оба броника фарш, либо не счем сравнивать булат разве что не хрупкий и это единственный его + зато эм то явно куда лучше держит плазму,, с другой стороны видел в деле эм с нормой 2 и она получше держит норму чем булат |
| |
|
|
3 икса [16]
7 Ноября 2014 07:04 | Re: Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.для *Nuaath: я изначально брал ЭМку, т.к. думал поставив 2 норму, бронька будет лучше булата. побегав, понял как я ошибался. ЭМка будет лучше чистого булата если на нее поставить две нормы и кб, при этом иметь два панциря. единственный несомненый плюс ЭМки-держит хорошо энерго, но все что стреляет нормой, рвет ЭМку на куски. свою ЭМку сжег, после купил булат, не пожалел об этом. |
| |
|
|
*Inqusitor* [14]
7 Ноября 2014 12:14 | Re: Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.Хоть 3 сэта бери |
| |
|
|
*Nuaath [15]
7 Ноября 2014 14:11 | Re: Вопрос о бафах для тяжа на 15 левл.для 3 икса: только булат дыра и от нормы и от энерго |
| |
|
|
|