|
|
|
|
-Борис Бритва- [16]
15 Ноября 2014 20:52 | Realistic Sounds Mod.Все началось с ухода из U.N.I.T-а в лучший из миров. Переиграл наверно во все стоящие игры и онлайн проекты, в итоге вернулся в эту старенькую 2D игру "Юнти". Я никак не мог обратно привыкнуть к этим "халтурным" звукам. А комп остался битком тех игр в которые успел переиграть, психанул - решил разобраться, как тут все работает. Накачал программ и слепил сборку из тех звуков, которых мне не хватало. В общем предлагаю вам протестировать сей мод... Файл будет храниться на файлообменике 5 дней, пишите свои отзывы может что добавлю. Путь установки файла с заменой C:\games\UNIT\locale\ru\sounds . В создании мода участвовали персонажи:Breitling, Скрипачь, -Борис Бритва- . Если у кого-то клиент Юнитки установлен на диске D, то путь установки будет начинаться с этой буквы.
You must make good from evil because there is nothing else from which to make it. (с)Вилли Старк Приятной игры. |
| |
|
|
~Минни Маус~ [10]
17 Ноября 2014 11:45 | Re: Realistic Sounds Mod.для Invincible: Выключи звук, проблем то |
| |
|
|
-Борис Бритва- [16]
17 Ноября 2014 20:39 | Re: Realistic Sounds Mod.для RonStalker: http://rghost.ru/59119187 |
| |
|
|
bysenka [13]
18 Ноября 2014 08:37 | Re: Realistic Sounds Mod.для -Борис Бритва-: сделай версию без этих: Противник невридим, через пол часа голова пухнет) |
| |
|
|
Popelucho [16]
18 Ноября 2014 10:05 | Re: Realistic Sounds Mod.Звуки оружия отлично, но да пративник уничтожен напрягает, особенно когда убивают соклана. Было бы не плохо еще звук для гранат запилить. |
| |
|
|
-Борис Бритва- [16]
18 Ноября 2014 10:49 | Re: Realistic Sounds Mod.для bysenka: http://rghost.ru/59126735 Изменил звук одиночного автомата и легкого автомата. Голоса заменены. Пож) |
| |
|
|
RonStalker [15]
18 Ноября 2014 12:02 | Re: Realistic Sounds Mod.для -Борис Бритва-: Большое спасибо! |
| |
|
|
Popelucho [16]
18 Ноября 2014 13:13 | Re: Realistic Sounds Mod.для -Борис Бритва-: красава!!! |
| |
|
|
bR0 [16]
18 Ноября 2014 13:20 | Re: Realistic Sounds Mod.для -Борис Бритва-: Ха! Заценил, прикольно В браузере работает, только в случае, когда играешь с поддержкой клиента. |
| |
|
|
-Борис Бритва- [16]
18 Ноября 2014 13:44 | Re: Realistic Sounds Mod.Если бы только было больше возможностей: на каждый ствол свой звук, перезарядка, пустая обойма. Но увы разгуляться некуда, даже на автомат и пулемет один звук, за то на легкие автоматы отдельный звук...постарались) Как насчет сделать два разных набора звуков? для легкачей и для тяжей? |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
18 Ноября 2014 14:07 | Re: Realistic Sounds Mod. |
| |
|
|
Малыш~Опарыш [15]
18 Ноября 2014 14:27 | Re: Realistic Sounds Mod.для -Борис Бритва-: Продай СВГ Герхард? |
| |
|
|
bR0 [16]
18 Ноября 2014 15:04 | Re: Realistic Sounds Mod.для -Борис Бритва-: Знаешь что ещё, пофикси "эхо" у выстрелов, они должны быть резкими, единственный нарастаующий звук понравился у гаусс пушки. |
| |
|
|
bR0 [16]
19 Ноября 2014 11:53 | Re: Realistic Sounds Mod.Ещё заметил, энерго оружие стреляет как-будто на ствол целлофановый пакет натянули У шокера звук класс - что надо) |
| |
|
|
David Blaine [16]
19 Ноября 2014 12:41 | Re: Realistic Sounds Mod.Для тех, кто хочет вернуть как было: http://unit-online.ru/locale/ru/sounds.swf |
| |
|
|
Popelucho [16]
19 Ноября 2014 12:59 | Re: Realistic Sounds Mod.А еще бы было весело, если перс получает травму, кричал меееедик!!! |
| |
|
|
-Борис Бритва- [16]
19 Ноября 2014 13:19 | Re: Realistic Sounds Mod.
18 Ноября 2014 16:04, bR0 [16]
:
для -Борис Бритва-: Знаешь что ещё, пофикси "эхо" у выстрелов, они должны быть резкими, единственный нарастаующий звук понравился у гаусс пушки.
для bR0: Эффект эхо я не могу отредактировать, на это нужны спец программы. Настолько детально мне не хочется углубляться в это дело. Цель была сделать звуки реалистичными. для David Blaine:Вот скажи мне, не ужели не возможно сделать отдельные звуки хотя бы по классам оружия (дробовики,винтовки,автоматы,пулеметы) ну или звуки травм как подметил Popelucho ? Неужели это создаст нагрузку на сервер? Кстати заметил свой косяк, налажал с звуком легкого автомата, сегодня исправлю. |
| |
|
|
кибертанкист [17]
19 Ноября 2014 13:57 | Re: Realistic Sounds Mod.для -Борис Бритва-: это действительно круто! |
| |
|
|
bR0 [16]
19 Ноября 2014 14:01 | Re: Realistic Sounds Mod.для -Борис Бритва-: Эффект эхо я не могу отредактировать, на это нужны спец программы. Настолько детально мне не хочется углубляться в это дело. Цель была сделать звуки реалистичными.
Я понял, что ты для фана это сделал, но посмотри на отзывы, всем нравится, и вчера слышал кучу хороших отзывов. Поэтому стоит доделать) |
| |
|
|
David Blaine [16]
19 Ноября 2014 18:07 | Re: Realistic Sounds Mod.для -Борис Бритва-: нагрузку не создаст вообще, потому что это на клиенте хранится, но вопрос не ко мне) |
| |
|
|
ТопорТебеВголову [15]
19 Ноября 2014 18:12 | Re: Realistic Sounds Mod.Оптикс стреляет звуком дробовика, как-то не знаю |
| |
|
|
|