Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 23,275

Как ГОВЕДешники "нубам" помогают...ШОК(+18)

вкраце..
Под катранами сливаю труханов(калн торговцы) 10 лвл.С него падает руда,уран,железо и так по мелочи(неплохо учитывая что и парится не пришлось)
*смена картинки.через пару минут
Респ Кресты
Стоят труханы в количестве 4 штук(11 10 9 лвл не суть) и чувак 8 лвл. Труханы несут какой то бред в общий(мат подтёр)
Спойлер

А в личку чувак какой то безклановый пишет(времени нет читать).Вышли\напинали трусов.Смотрю что смысл есть в город зайти скинуть руду.Идём на вышке 12 копает ГУВДешник Don-papa. Папа был пойман и высущен
Спойлер

в городе читаю уже чё там мне "терпила" 8 лвл написал.Дальше читайте сами (мат затёр)

Букв много.Я основное выделил жирным
Спойлер

Хммм....справшиваю в ГУВДешника Дона ПАПЫ что произошло. вот переписка
Спойлер

ДЛЯ СОВСЕМ ЛЕНИВЫХ в 2 словах
Нуб просит довести ГУВДшника до города.К кому как не к ГУВД обратиться за помощью.Вместе с ними идут мидлы с клана торговцы.Идут идут и тут бац! трусы "вспонимают" что у них вар с 8 (а их четверо) и сливают. Торгаши пишут мол у нас с ним вар ,всё норм,всё нормально и ГУВДшник идёт с чистой совестью копать. А нуб пишет мне,МНЕ главе "марского" клана.Пишет видимо надеясь на помошь,или просто что бы я снял лут с подлецов так как сам он не справится уж точно..

Поступок и поведение (в чате в том числе) клана Торговцы оставлю без комментариев...а ведь за них ходили наймом кучу людей на локу когда завод наш отнимали...
Но вот поступок ГУВДешника меня поразил. Какой смысл идти\просить помощи у них если за вас он всё равно не заступится.Убью и скажут что вар\мар\чс. А ведь кто то помниться говорил что ГУВД будет без политики и помогать нубам

Но не расстраивайтесь.Добро всегда побеждает зло. ГУВДешник и трусы были пойманы и отлуплины,а честно накопанный лут возвращён терпиле
http://youtu.be/o4krqSvDJLE

Спойлер

Тема закрыта

Re: Как ГОВЕДешники "нубам" помогают...ШОК(+18)

для ReZ@k:
Нужен!!!!
Отвечу Я, как терпила...
Иначе Вы, нас покинете в он-лайн среде...на неопределенный срок
А так, я смотрю тебе весело, забавно.

Со всем уважением, Резак.
Ваш покорный слуга - терпила)))

для ReZ@k:
Мы будем антимарить кто если не мы (С) Rez@k

Чет вообще ниочем. С чего бы гувдшнику защищать безкланового копателя ресов и впрягаться за него против нейтрального клана?

для Tihas:
Иначе Вы, нас покинете в он-лайн среде...на неопределенный срок

уфф...долго расшифровывал смысл мессаджа.
Я не ищу встречи с ГУВД,не пишу в "чат милиции" ,не провоцирую и тд. Мы были в голосе и собирались встретиться как раз где нибудь а тут ситуация. Не попал бы я не респ и трусы отнесли бы "нечестно" отжатый лут. Не пошли бы мимо 12 вышки и Папа рыл бы дальше пока терпилу бьют. Если бы я встретил терпилу и снял лут то было бы это честно. А тут двойная постава.

И да..есть гувд,нет гувд мне(вот лично мне) это никак не изменит игру в Юните.

Просто на форуме мы защищаем нубов а в игре нет,а сами стоит капаем..

16 Ноября 2014 23:48, David Blaine [16] :
Чет вообще ниочем. С чего бы гувдшнику защищать безкланового копателя ресов и впрягаться за него против нейтрального клана?

ээмм....сейчас нет времени(да и не факт что потом захочу) но глава ГУВД писал что как раз как бы и защита нубов,вытаскивание с респов,сопровоздение..это всё обязаность ГУВД

для David Blaine:
По сути,если по сути ГУВД нужен для защиты "нупов" и новичков а если они так защищают то зачем был вообще создан клан гувд, чтоб херней страдать с абилками? как я понял это не просто клан и у них должны быть обязанности , а если это новые содружество рос атом то хм,зачем?

для ReZ@k:
вот тут уже понятней отписал.....

Может Крех, нам что нибудь пояснит?

Не пираты, а флибустьеры прям

Наскок я понял ГУВД дало обмарить (с молчаливого согласия), одним труханам других труханов...

для ReZ@k:
Я верно понимаю?

для Tihas:
я читаю предвыборные обещания,читаю что сейчас пишут гувд,как себя позиционируют. То что на респе держут всех негодяев что бы мы могли спокойно копать...но на деле нуб просит помощи гувд тот соглашается помочь,но как он собирался помочь? Его убили и облутали.
И где же эта полезная деятельность если гувдешник идёт тут же и копает. Зачем ему абилка?Что бы копать повыгодней? Что бы травмы ставить? Чтобы его не банили за АП? Зачем нужен значёк. Ну обьясните мне,может я чего то не понимаю.

Если бы я отмарил терпилу то ничего бы не возвращал потому что у меня есть лицензия на марство.Я мар,у меня нет абилок на урон ,у меня нет защиты со стороны ок,я не могу как гувд бить в нопвп и ставить травмы...но есть элементарные понятия о игровой чести.И если бы этот терпила попросил меня помочь и я бы согласился то я бы сделал всё возможное что бы он дошёл...и даже если бы его лутанули сокланы(по незнанию) то лут бы вернули. А тут...некрасиво

да...я смотрю на эту ситуацию немного подругому чем другие игроки. Потому что я мог стать главой гувд(чисто гипотетически) и у меня были в голове мысли как можно было бы отыграть роль милицейского клана....и то что сейчас я вижу далеко от то что я представлял...

мне всё как будет разлагаться калн ГУВД но тыркать носов в собственное говно уж извините,имею право.

" если бы этот терпила попросил меня помочь и я бы согласился то я бы сделал всё возможное что бы он дошёл...и даже если бы его лутанули сокланы(по незнанию) то лут бы вернули"

либо бы просто не стал помогать....
Но я так делал, помогал....понимаю о чем ты сейчас, и пожалуй соглашусь.

Подождем Креха.

для ReZ@k:
Ты смотришь на эту ситуацию по другому.
Хотя я бы на твоем месте не тянул кота за ... ну ты знаешь.
Тот кого я вел,убил соклана/игрока из клана торговца.И после попросил моей помощи пойти в город.Я дал положительный ответ ,но не знал что до этого было.
Обида у торговцев осталась и как мы вышли с катран торговец стал атачить по нему.
Почему я не вмешался? потому что он до этого бил торговца и убил др.Был лут не был не известно.

Топ как всегда не о чем,спасибо за пиар конечно.
Кто то может меня за это и осуждать,лично я считаю правильно сделал.

Ты смотришь на эту ситуацию по другому.
Хотя я бы на твоем месте не тянул кота за ... ну ты знаешь.
Тот кого я вел,убил соклана/игрока из клана торговца.И после попросил моей помощи пойти в город.Я дал положительный ответ ,но не знал что до этого было.
Обида у торговцев осталась и как мы вышли с катран торговец стал атачить по нему.
Почему я не вмешался? потому что он до этого бил торговца и убил др.Был лут не был не известно.

Топ как всегда не о чем,спасибо за пиар конечно.
Кто то может меня за это и осуждать,лично я считаю правильно сделал.

тоесть правильно ли я понимаю что ты поверил торговцем на слово? Правильно ли я понимаю что можно указать на нетрала и сказать что он мар?
И правильно л я понял из твоих слов что на момент убийства ты не знал что у терпилы и торговцев "вар"?тоесть они тебе сказали что у них вар после того как его убили?)

и правильно ли я понимаю что вместо того что бы помогать нубам ты занимаешься вот этим?)

Спойлер

для ReZ@k:
Давай от темы не уходи,в свободно время я занимаюсь чем хочу.
Если бы инфа была не точной я бы не писал.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Kpex [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Kpex [15]

для Don-papa:
Я дал положительный ответ ,но не знал что до этого было.
Зачем говорить "Да", а на деле делать "Нет"?
Я думаю ты прекрасно понимаешь каким словом ты себя охарактеризовал........

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Kpex [15]

Тема превратилась в флуд.
Во избежании дальнейшего срача закрываю топ.
1 2 3 4 »