Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 21,358

Как ГОВЕДешники "нубам" помогают...ШОК(+18)

вкраце..
Под катранами сливаю труханов(калн торговцы) 10 лвл.С него падает руда,уран,железо и так по мелочи(неплохо учитывая что и парится не пришлось)
*смена картинки.через пару минут
Респ Кресты
Стоят труханы в количестве 4 штук(11 10 9 лвл не суть) и чувак 8 лвл. Труханы несут какой то бред в общий(мат подтёр)
Спойлер

А в личку чувак какой то безклановый пишет(времени нет читать).Вышли\напинали трусов.Смотрю что смысл есть в город зайти скинуть руду.Идём на вышке 12 копает ГУВДешник Don-papa. Папа был пойман и высущен
Спойлер

в городе читаю уже чё там мне "терпила" 8 лвл написал.Дальше читайте сами (мат затёр)

Букв много.Я основное выделил жирным
Спойлер

Хммм....справшиваю в ГУВДешника Дона ПАПЫ что произошло. вот переписка
Спойлер

ДЛЯ СОВСЕМ ЛЕНИВЫХ в 2 словах
Нуб просит довести ГУВДшника до города.К кому как не к ГУВД обратиться за помощью.Вместе с ними идут мидлы с клана торговцы.Идут идут и тут бац! трусы "вспонимают" что у них вар с 8 (а их четверо) и сливают. Торгаши пишут мол у нас с ним вар ,всё норм,всё нормально и ГУВДшник идёт с чистой совестью копать. А нуб пишет мне,МНЕ главе "марского" клана.Пишет видимо надеясь на помошь,или просто что бы я снял лут с подлецов так как сам он не справится уж точно..

Поступок и поведение (в чате в том числе) клана Торговцы оставлю без комментариев...а ведь за них ходили наймом кучу людей на локу когда завод наш отнимали...
Но вот поступок ГУВДешника меня поразил. Какой смысл идти\просить помощи у них если за вас он всё равно не заступится.Убью и скажут что вар\мар\чс. А ведь кто то помниться говорил что ГУВД будет без политики и помогать нубам

Но не расстраивайтесь.Добро всегда побеждает зло. ГУВДешник и трусы были пойманы и отлуплины,а честно накопанный лут возвращён терпиле
http://youtu.be/o4krqSvDJLE

Спойлер

Тема закрыта

Re: Как ГОВЕДешники "нубам" помогают...ШОК(+18)

18 Ноября 2014 20:56, ReZ@k [14] :
ГУВД это как такая жирная шлюха которых приглашают на всякие токшоу. Она ведётся себя похамски,говорит и рассуждает как недоразвитая,вызывает только отвращение.Зрители освистывают её,говорят как отвратительна она...а та лишь орёт в ответ своим крывым ртом -"ВЫ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕТЕ"

угомони свои таланты,ты уже и сам не замечаешь как стал таким же,меняем в твоём опусе ГУВД на ReZ@k и получаем твою характеристику (особенно позабавило твоё вчерашние ток-шоу "хромого на голову клоуна" куда ты сам себя пригласил,вёл себя по хамски,расуждал.....и далее по списку) короче говоря вы стоите дуг друга.

18 Ноября 2014 21:19, KPEMAT0P [7] :
ГУВД это как такая жирная шлюха которых приглашают на всякие токшоу. Она ведётся себя похамски,говорит и рассуждает как недоразвитая,вызывает только отвращение.Зрители освистывают её,говорят как отвратительна она...а та лишь орёт в ответ своим крывым ртом -"ВЫ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕТЕ"

угомони свои таланты,ты уже и сам не замечаешь как стал таким же,меняем в твоём опусе ГУВД на ReZ@k и получаем твою характеристику (особенно позабавило твоё вчерашние ток-шоу "хромого на голову клоуна" куда ты сам себя пригласил,вёл себя по хамски,расуждал.....и далее по списку) короче говоря вы стоите дуг друга.

серьёзно?

18 Ноября 2014 21:24, ReZ@k [14] :

серьёзно?

я наверное тебе завидую?

18 Ноября 2014 21:33, KPEMAT0P [7] :
18 Ноября 2014 21:24, ReZ@k [14] :
...

серьёзно?

я наверное тебе завидую?

завидуешь?

Спойлер

туго доходит?тебе в цирковом училище про сарказм что нибудь рассказывали?

18 Ноября 2014 21:45, KPEMAT0P [7] :
Спойлер

сарказм?

18 Ноября 2014 21:54, ReZ@k [14] :
Спойлер

сарказм?

а это ты мне скажи.заодно посмотрю дошло или нет.

18 Ноября 2014 21:59, KPEMAT0P [7] :
Спойлер

сарказм?

сарказм?

18 Ноября 2014 22:38, ReZ@k [14] :
...

сарказм?

сарказм?

в точку,мой тупорылый друг.

18 Ноября 2014 22:49, KPEMAT0P [7] :
18 Ноября 2014 22:38, ReZ@k [14] :
...

сарказм?

в точку,мой тупорылый друг.

сарказм?

для ReZ@k:
для KPEMAT0P: Ну кто победил то, я непонял?

18 Ноября 2014 23:25, Kpex [15] :
для ReZ@k:

я как джентльмен,отдаю победу даме,которая не может постоять за свою честь и честь своего клана,на которую льют помои и она их молча хлебает.

18 Ноября 2014 23:32, KPEMAT0P [7] :
для ReZ@k:

я как джентльмен,отдаю победу даме,которая не может постоять за свою честь и честь своего клана,на которую льют помои и она их молча хлебает.

сарказм?

18 Ноября 2014 23:48, ReZ@k [14] :
для ReZ@k:

сарказм?

ёптыть,да ты сегодня прям в ударе,меня поражает твоё красноречие и острота ума,тебе бы на митингах выступать,толпу заводить. ты как догадался что это сарказм?он же(сарказм) ни чем ни перекрыт,но ты его увидел и разоблачил,ты прям гигант мысли.рукоплещу стоя,браво маэстро.

З.Ы. для тугодума,это сарказм,серьёзно сарказм.

19 Ноября 2014 00:05, KPEMAT0P [7] :
18 Ноября 2014 23:48, ReZ@k [14] :
...

сарказм?

ёптыть,да ты сегодня прям в ударе,меня поражает твоё красноречие и острота ума,тебе бы на митингах выступать,толпу заводить. ты как догадался что это сарказм?он же(сарказм) ни чем ни перекрыт,но ты его увидел и разоблачил,ты прям гигант мысли.рукоплещу стоя,браво маэстро.

З.Ы. для тугодума,это сарказм,серьёзно сарказм.

сарказм?

для KPEMAT0P:
Он реально не понял)))))

для -Урфин Джюс-:
для Kpex:
Мне пофиг на ваши девичьи разборки с Резей!!!! У меня возникло всего лишь 2 вопроса......
1. Вы отвечаете за свои слова перед человеком???
2. Какого вам будет если скоро с вас снимут клан значек и эту абилку???? Как вы будете ходить по городу, если она попадет совершенно в другие руки?

для Леха Джигурда: 1. Стоило, конечно, "на берегу" выяснить, чего опасается этот "нуб" и сказать, от чего мы можем его защитить. А защитить мы его можем от преступников. Ну а в сложившейся ситуации Дон-папа принял правильное решение - не вмешиваться в отношения нейтральных игроков.
2. Ну давай пофантазируем ) Хмм.. Нормально нам будет. Я научусь готовить сложные блюда, открою ресторан. Другие сотрудники - кто обратно в мары, кто, может быть, в ОК. А вот что будет с вами, если эти абилки примут участие в ваших войнах - было бы интересно посмотреть )

19 Ноября 2014 09:57, Kpex [15] :
для Леха Джигурда: 1. Стоило, конечно, "на берегу" выяснить, чего опасается этот "нуб" и сказать, от чего мы можем его защитить. А защитить мы его можем от преступников. Ну а в сложившейся ситуации Дон-папа принял правильное решение - не вмешиваться в отношения нейтральных игроков.
2. Ну давай пофантазируем ) Хмм.. Нормально нам будет. Я научусь готовить сложные блюда, открою ресторан. Другие сотрудники - кто обратно в мары, кто, может быть, в ОК. А вот что будет с вами, если эти абилки примут участие в ваших войнах - было бы интересно посмотреть )

сарказм?

для Kpex:
на мои вопросы, дадут ответы или опять игнор..?
1 2 3 4 5 6 »