Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 21,355

Как ГОВЕДешники "нубам" помогают...ШОК(+18)

вкраце..
Под катранами сливаю труханов(калн торговцы) 10 лвл.С него падает руда,уран,железо и так по мелочи(неплохо учитывая что и парится не пришлось)
*смена картинки.через пару минут
Респ Кресты
Стоят труханы в количестве 4 штук(11 10 9 лвл не суть) и чувак 8 лвл. Труханы несут какой то бред в общий(мат подтёр)
Спойлер

А в личку чувак какой то безклановый пишет(времени нет читать).Вышли\напинали трусов.Смотрю что смысл есть в город зайти скинуть руду.Идём на вышке 12 копает ГУВДешник Don-papa. Папа был пойман и высущен
Спойлер

в городе читаю уже чё там мне "терпила" 8 лвл написал.Дальше читайте сами (мат затёр)

Букв много.Я основное выделил жирным
Спойлер

Хммм....справшиваю в ГУВДешника Дона ПАПЫ что произошло. вот переписка
Спойлер

ДЛЯ СОВСЕМ ЛЕНИВЫХ в 2 словах
Нуб просит довести ГУВДшника до города.К кому как не к ГУВД обратиться за помощью.Вместе с ними идут мидлы с клана торговцы.Идут идут и тут бац! трусы "вспонимают" что у них вар с 8 (а их четверо) и сливают. Торгаши пишут мол у нас с ним вар ,всё норм,всё нормально и ГУВДшник идёт с чистой совестью копать. А нуб пишет мне,МНЕ главе "марского" клана.Пишет видимо надеясь на помошь,или просто что бы я снял лут с подлецов так как сам он не справится уж точно..

Поступок и поведение (в чате в том числе) клана Торговцы оставлю без комментариев...а ведь за них ходили наймом кучу людей на локу когда завод наш отнимали...
Но вот поступок ГУВДешника меня поразил. Какой смысл идти\просить помощи у них если за вас он всё равно не заступится.Убью и скажут что вар\мар\чс. А ведь кто то помниться говорил что ГУВД будет без политики и помогать нубам

Но не расстраивайтесь.Добро всегда побеждает зло. ГУВДешник и трусы были пойманы и отлуплины,а честно накопанный лут возвращён терпиле
http://youtu.be/o4krqSvDJLE

Спойлер

Тема закрыта

Re: Как ГОВЕДешники "нубам" помогают...ШОК(+18)

для Пайпер Кросс:
Да ты еще гтупей, чем я предполагал

для Пайпер Кросс: Натуська

20 Ноября 2014 13:55, Пайпер Кросс [16] :
для Лентяй:
Теперь понятно как Наталья получила сразу два клана, жесть просто.
Спасибо, что прояснил ситуацию Евгений.

Собрался полный состав и было проведено голосование, голосование кончилось тем что

для эРСи:
Продай аву

для Лентяй:
для Пайпер Кросс:
Да ты еще гтупей, чем я предполагал

а по моему она не плохо вас подколола, а тебе "умному" ответить и нечего

для bR0:
Ты знаешь за кого голосовать на следующих выборах!!!! Цхала должна рулить

Доздраствуй революцияЕва девушка приятнаяа пайпи подлиза пытаетмя всем угодить моя точка зрения.

для За всё оплачено:
Пайпер на много приятнее собеседник!

Крех - Павел
*Дон Кихот* - Сергей
Газолин - Максим
Лентяй - Евгений
Ева* - Наталья
- квинтэссенция полезной инфы из всего топа

20 Ноября 2014 18:10, *Gniloy* [10] :
Крех - Павел
*Дон Кихот* - Сергей
Газолин - Максим
Лентяй - Евгений
Ева* - Наталья
- квинтэссенция полезной инфы из всего топа

Пайпер Кросс- Не насосала, а подарили.

для Лентяй:
...или ГУВД - оборотни с абилками?!
скандалы, интриги, расследования

для Пайпер Кросс: Теперь понятно как Наталья получила сразу два клана, жесть просто.

А теперь, подарочная ты наша, найди хоть одно предложение, где я хоть одну фразу написала со словами "мне что то "подарили"" , не найдёшь? значит больше не пиши тут, иначе ты себя показываешь не с очень хорошей стороны.
для Лентяй:
Песня прям в точку, это подарок для Пайпы

для Сварщик Саня:
каждому свое, возможно ему больше нравятся мужеподобные тетки

для Ева*:
вротмненоги ... вы тут уже за приз "Тролль месяца" собачитесь, не?!

для [b] *Дон Кихот*
Фантазии полные штаны.Переработал отдохни

для *Gniloy*:
Неа , просто с работы приехала, а у собеспедников всё пукан дымит, вот думаю подброшу дровишек

собеседников*

Началось все с клана ГУВД.Закончилось пайпи и евой.Говорю же санта барбара

для За всё оплачено:
Всё удаляюсь с этой темы, буду умнее, ну и конечно в ожидании от Пайпер - пруф на тему мне что то "Подарили"

для Ева*:

с трудом дочитал до 7 страницы, конструктив кончился не начавшись, дальше все дружно поливают друг друга дерьмом.
Ещё раз убедился - вы имеете то ГУВД, которое заслуживаете, а если брать в срезе тут отписавшихся, то может даже и лучше.
Честно говоря до сих пор не понял что Резаку надо от ГУВД? Это каким фанатом Креха надо быть, чтобы посвящать ему столько времени?
Вот реально есть какие то вещи, недоработки, недостатки, по персоналиям с фактами можно пройтись, но конструктивно. А что мы имеем?
Балаган мы имеем, в котором намёки на конструктив быстро исчезают, а всё скатывается в итоге к флуду, оффтопу, переходу на личности, и понеслась....
Изваляли друг друга в говне - вечер не зря прошёл.
« 12 13 14 15 16