|
|
|
|
bR0 [16]
5 Декабря 2014 16:31 | Итоги переаттестацииЧрезвычайное заседание Особого Комитета и Администрации утвердило следующий список узаконенных организаций в г.Нижнеатомске:
Dark Jokers Equilibrium Invisibles Soldiers of Fortune S.Corp Братство Стали Бригада ГУВД Легион Смерти Миротворцы Орден Джада СПЕЦНАЗ Стражи Яра Хед_Хантерс Царапычи
Я думаю этой теме тут место...
Соболезную тем, кто лешился значка - эти кланы вошли в историю...
Тема закрыта |
| |
|
|
Ведро Огурцов [15]
5 Декабря 2014 17:12 | Re: Итоги переаттестациидля Jerry: А у джады типо есть онлайн? |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
5 Декабря 2014 17:13 | Re: Итоги переаттестациидля Teran): все и так поняли, что у тебя лучший клан, который несправедливо пофиксят 10 числа. жизнь-боль |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
5 Декабря 2014 17:15 | Re: Итоги переаттестациидля Jerry: Свободу (S.corp) из-за шмота оставили? или было ещё что то "за"? |
| |
|
|
Oops- [13]
5 Декабря 2014 17:15 | Re: Итоги переаттестациидля Варабей: Эквилы, это те кто сейчас бегает под значком сиренити. эт тебе для справки.
А по существу. Соболезную многим. Поздравляю тех кто остался. Мне кажется играть сейчас станет нааамного интереснее. |
| |
|
|
-ДЖАГЕР- [9]
5 Декабря 2014 17:16 | Re: Итоги переаттестациидля Jerry: Сделай ежемесячный или еженедельный сбор кланов у мэрии,чтоб смотреть где мертвый клан,а где нет,неплохо было бы еще поспрашивать их о чем то,что то или отыграть там какую то роль в жизни юнита.Если не влень конечно.Это будет интересно и нейтральным игрокам и новичкам. |
| |
|
|
Teran) [15]
5 Декабря 2014 17:16 | Re: Итоги переаттестациидля Дедушка Фидель: я клан оставил мелкому какому то, который там с самого начала, все равно удалят, а он порадуется
Клан сайт у меня один из лучшых был , что по оформлению что по инфе + сервисы, онлайн только был не надежный который мог исправится. У меня только истории не было так как клан новый, а легенду я прописал норм.
Вот почему Мой клан не оставили? |
| |
|
|
Варабей [10]
5 Декабря 2014 17:16 | Re: Итоги переаттестациия не вижу значимости, весомости половины оставленных кланов. хотелось бы услышать официальные комментарии все же. p.s. да, у меня бугурт. но не из-за ультр |
| |
|
|
сын и дочь [15]
5 Декабря 2014 17:16 | Re: Итоги переаттестациидля Jerry: Supervisors по каким критериям не прошол? |
| |
|
|
Patrick Bateman [15]
5 Декабря 2014 17:17 | Re: Итоги переаттестацииудивило отсутствие в списке супервизоров и стилов)так же жалко марадерз и жирафов(зато дозориков удаление повеселило))) |
| |
|
|
Patrick Bateman [15]
5 Декабря 2014 17:17 | Re: Итоги переаттестацииаах да удивило ещё отсутвие адреналина) |
| |
|
|
*ХлаМ* [15]
5 Декабря 2014 17:18 | Re: Итоги переаттестацииРебзя мы теперь в законе. для SiO2: для Кисложор: для Варабей: |
| |
|
|
Варабей [10]
5 Декабря 2014 17:18 | Re: Итоги переаттестациидля Oops-: я знаю, спс. только... Спойлер Заявка на переаттестацию. Serenity Клан был создан как рекрутка, некогда известного клана Equilibrium клана эквилибриум нет, с их же слов. |
| |
|
|
Дацик [14]
5 Декабря 2014 17:18 | Re: Итоги переаттестациидля Ведро Огурцов: умница Бобик ! Сядь , дай лапу , перевернись, голос! холосий пёсик, держи косточку 8===> |
| |
|
|
ЛЫС [15]
5 Декабря 2014 17:21 | Re: Итоги переаттестациидля Teran): Потому, что все упирается в бабло!!! Потому что я не имею возможности уплатить и потереть рекламу? Потому, что этому проекту не нужны кланы которые могут приносить прибыль? Конечно все это лишь слова отчаяния… все сказанное не реанимирует ситуацию для ALLLIGATOR: Онлайн это точно не подымит, скорей стимул для того чтоб бросить |
| |
|
|
TheUnforgiven [16]
5 Декабря 2014 17:23 | Re: Итоги переаттестациидля SiO2: Костик , хватит ныть. Ну просто теперь кто сидел в мультрасах основами перейдут в ДЖ , а кто сидел мультами , будут выбирать кем им играть в ДЖ. |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
5 Декабря 2014 17:23 | Re: Итоги переаттестации
5 Декабря 2014 18:16, Teran) [15]
:
для Дедушка Фидель: я клан оставил мелкому какому то, который там с самого начала, все равно удалят, а он порадуется
Клан сайт у меня один из лучшых был , что по оформлению что по инфе + сервисы, онлайн только был не надежный который мог исправится. У меня только истории не было так как клан новый, а легенду я прописал норм.
Вот почему Мой клан не оставили?
наличие хорошего сайта - это единственный плюс твоего клана(имхо конечно) |
| |
|
|
SiO2 [15]
5 Декабря 2014 17:25 | Re: Итоги переаттестациидля TheUnforgiven: Во первых,я не Костик,во вторых ультрас не рекрутка дж и те кто играл в ультрас не перейдут в дж. |
| |
|
|
~Emy Rose~ [10]
5 Декабря 2014 17:27 | Re: Итоги переаттестацииНасколько я понимаю в принятии решения учавствовали все сотрудники особого комитета. Могу представить вклад р-коса со скинхэдом чтобы Анархию удалили. Прошу ответить джерри, что не так и возможно ли ещё что-то изменить? |
| |
|
|
-ДЖАГЕР- [9]
5 Декабря 2014 17:28 | Re: Итоги переаттестацииА лично мое мнение,по поводу выбора кланов от такое: Dark Jokers(были мертвыми,такими мне кажется и останутся) Equilibrium(это кто????) Invisibles(тоже мертвый клан) Soldiers of Fortune(это тоже мертвый,мертвее всех) S.Corp(это кто????) Братство Стали(ну онлайн 5-8 человек.реализации ролиплэя ноль.никакого сбора братства ничего) Бригада(тут все ясно) ГУВД(тут тоже) Легион Смерти(мертвый клан) Миротворцы(хороший лан был,отыгрывали ролиплэй на западе и на востоке,но когда аватарки появились сдулись ребята Орден Джада(опять мертвый клан,Паренек их глава даже не понимал что такое джада и не верил в нее.я настолько лучше понял что такое дажада,так хотел вступить в него,но у Паренька по мне был батхерт,жизнь боль,я на сайте ихнем читал,чтобы стать манахом нужно понять джаду,в итоге их ролиплэй сдулся и туда начали брать тех кто хотел,а идея хорошая) СПЕЦНАЗ9мертвый клан,когда в нем был бро был норм,но бро тогда был мелочный что ли(гавном кароч))может и сейчас Стражи Яра(это кто?) Хед_Хантерс(нормас,свою роль играют) Царапычи(нормас тоже,свою роль играют) Из тех кланов,что не прошли заявку особо нужных нет,вот и все.
Писал ^ДИМА^ лол |
| |
|
|
Charlie Chaplin [14]
5 Декабря 2014 17:28 | Re: Итоги переаттестацииРвач передаю тебе привет |
| |
|
|
|