Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 12,394

Аренда вещей от персонажа ЛЫС

Вещи которые принадлежат персонажу ЛЫС, выдаются на срок 1 месяца, продажа и передача третьим лицам запрещена. Также запрещено применения всяческих модификаций. Возврат вещей производится в состоянии 100%.

Аренда может быть прекращена в одностороннем порядке персонажем ЛЫС.

В случае отказа от возвращение вещей или денег выданных в аренду, арендатор и поручитель (если таковой имеется) будут заблокированы по статье мошенничество.

Договор аренды вступает в силу после подписи арендатора и поручителем (если таковой имеется).

Re: Аренда вещей от персонажа ЛЫС

для _Шизофроид:
Персонажу _Шизофроид выдаётся Mono Zoom в состоянии 100% без права передачи или продажи третьим лицам а также без применения всяческих модификаций, сроком на 1-ну неделю. Состояние в момент передачи 100%. Персонаж _Шизофроид обязуется вернуть вышеуказанный предмет по первому требованию персонажу ЛЫС. Срок аренды может быть продлён либо сокращён. Цена аренды – 4500,00 руб./нед.

Поручитель – персонаж Принцесса_Дури . В случае не возврата арендованного предмета поручитель обязуется уплатить потерю по рыночной стоимости +30% морального ущерба.
В случае отказа от возвращение вещей выданных в аренду, арендатор и поручитель будут заблокированы по статье мошенничество до полного возмещения ущерба.

По данному договору меняем поручителя на ~Chuck Norris~

для ЛЫС:
согласен

для -террор-:
Персонажу -террор- выдаётся *Маринер в состоянии 100% без права передачи или продажи третьим лицам а также без применения всяческих модификаций, сроком на 1-ну неделю. Состояние в момент передачи 100%. Персонаж -террор- обязуется вернуть вышеуказанный предмет по первому требованию персонажу ЛЫС. Срок аренды может быть продлён либо сокращён. Цена аренды – 5000,00 руб./нед.
Проводим обмен *Маринер на *Discharger условия договора сохраняются.

для ЛЫС:
согласен , подпись .

для Темпалгин-:
Вернул 4 НЖ долг составляем 18 НЖ

для Темпалгин-:
Вернул 2 НЖ долг составляем 16 НЖ

Персонажу Сварщик Саня выдаётся ИО "Покровитель" ( с уникальным именем Воскреситель ) (-30% поломки) в состоянии 100% без права передачи или продажи третьим лицам а также без применения всяческих модификаций, сроком на 1-н месяц. Состояние в момент передачи 100%. Персонаж Сварщик Саня обязуется вернуть вышеуказанный предмет по первому требованию персонажу ЛЫС. Срок аренды может быть продлён либо сокращён. Цена аренды – договорная!

С условиями согласен, подпись.

для Сварщик Саня:
ИО "Покровитель" передал
поправка: состояние в момент передачи 86%

сможешь мне сикатор* продлить просто щас не магу в игру зайти как зайду сразу отдам просто с телефона зашел в бальничке лежу

для черный барс:
продлеваю)

для Темпалгин-:
Вернул 4 НЖ долг составляем 12 НЖ

для ЛЫС:
Не найдёться моника простого или *

19 Марта 2015 21:15, ЛЫС [16] :
для Темпалгин-:
Вернул 4 НЖ долг составляем 12 НЖ
дай свой скайп,кое-что нужно обговорить.в игре не словить тебя

для Аль-Джихад:
простой есть (ток не помню у меня или на руках)
для ~MoonShine:
тебе нужен Темпалгин- или я?
если я то скайп не даю, только в игре лови

20 Марта 2015 21:32, ЛЫС [16] :
для Аль-Джихад:
простой есть (ток не помню у меня или на руках)
для ~MoonShine:
тебе нужен Темпалгин- или я?
если я то скайп не даю, только в игре лови
хорошо,раз не поймать тебя в игре,и ты не даёшь скайп,спрошу здесь,20нж под какой % даёшь на месяц?

для Аль-Джихад:
Простой на руках.

для ~MoonShine:
Предлагай свой вариант, но скорее всего 23 нж надо будет вернуть.

для ЛЫС:
так что,насчет договора то?я жду тебя всё)

для ЛЫС:
убежал куда-то,говорил после рейдов все обсудим вроде(

Персонажу ~MoonShine выдаётся 20 шт. Жетон без права передачи или продажи третьим лицам, сроком на 1-н месяц (21.03.15-21.04.15). Срок аренды может быть продлён либо сокращён. 21.04.15 персонаж ~MoonShine обязуется вернуть 24 Жетона.

Поручитель – персонаж вася1999. В случае не возврата арендованных предметов поручитель обязуется уплатить потерю по рыночной стоимости +30% морального ущерба.
« 7 8 9 10 11 12 13 »