Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 4,383

«Предновогодняя викторина»

Здравствуйте уважаемые жители Нижнеатомска. Нижнеатомский Организационный Комитет проводит Викторину с хорошими призами. Основная тематика Викторины, Новый Год в нашей любимой игре U.N.I.T Online. Вопросы будут не только по Новогодней тематике, но и по игровому процессу игры.

Количество вопросов :

50

Призы за 1 вопрос :

от 3 до 30 к (по рыночной стоимости предметов)

Место проведения викторины :

х847 у447

Дата проведения викторины :

14.12.14 в 20.00 по серверу.

Организаторы : ЖИГОЛО, Феротир.

Re: «Предновогодняя викторина»

http://youtu.be/tBDJj8cRVqo.
http://youtu.be/5ZmgWWQ3xPs.

видео с ивента как проходил и какие у нас игроки мнгновенно печатающие

Ну серьезно, можно было бы и побольше фантазии в вопросы вложить

По видео я бы не сказал что комуто ответы давали,может и давали но не на все ато влишком быстро пишещие ребята были на инвенте

Ну для тех кто даже не был на викторине, то понятно что говно а не ивент, главное же на форуме насрать.
Если бы давали ответы, побеждал бы один и тот же человек, а над последним вопросом думали все минут 5.

для ЖИГОЛО:
так вы же всё продумали, на некоторые вопросы отвечали другие игроки)

Я следил за ивентом, ничего подозрительного со стороны проводившего не заметил. Многие из вопросов, на которые быстро ответили, были придуманы мной буквально за минуты до их выдачи на викторине.

16 Декабря 2014 00:14, David Blaine [16] :
Я следил за ивентом, ничего подозрительного со стороны проводившего не заметил. Многие из вопросов, на которые быстро ответили, были придуманы мной буквально за минуты до их выдачи на викторине.
тоесть ты считаешь что за доли секунд как выскочил вопрост можно напечатать ответ? при том что куча ответов и вопрос не всегда можно было успеть прочесть.

для barzoyz:
Мозги,и реакция,а так же память,это всего лишь слова

у Африки, например, викторина была на порядок интереснее. Хотя бы потому что там немного вопросов было, которые за 2 милисекунды угадывались
1 2 3 4