Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 21,054

Подарки)

Обсуждаем

Re: Подарки)

для Слепой Ичи:
Это все легко крафтится, а если я правильно все понял, части для крафта будут падать вне зависимо от содержимого, вот только с каких подарков?

Большое спасибо Администрации за нововедения

для Слепой Ичи:
бриги щас соплями умываться будут верните наемничество как мы локи захватывать будем если нет ни спамов от мертвых кланов ни наемников,или они уже когда просили убрать мертвые клан чтобы другие также локи не держали что не будут заниматься заводами вообще и просто поделил все между легионом и инвизами

для Chuvakof:
Интрига.
Вся эта муть, желания вливать реал не прибавила. 3400 за 2к реала.

Наполнение подарков не порадовало.
(((( Прям, ну прям ващееее скучно. 4 мода, вот и все новшества, ппц...

Mod.Gatling Laser

в этот момент произошел оргазм у хаев-энергетов

Жду чего нибудь на НГ чтобы заинтересовало зайти поиграть пока интереса нету, а всё это должно с мобов падать с минимальным шансом а не с подарков. Я для себя подарка не увидел а купить для себя и в реале можно а не пиксильную муть)

Хана бригам!

для Гатлинг:
Смешно

подарки конечно полны отстой, в кредовых то вообще ничего особо интересного нет. хотя ожидать лучшего не светило. ни кто не даст халявы. так что довольствуемся водкой в подарках по 30 шт))) очень нужная вещь

Имхо, был бы шанс выпадения *Гатлинга или *Беретки я бы все бабки свободные влил бы сюда, а моды - да ну их на *@й...

если смотреть реально то ни один подарок не окупается и и в пол цены

22 Декабря 2014 15:51, Chuvakof [16] :
Имхо, был бы шанс выпадения *Гатлинга или *Беретки я бы все бабки свободные влил бы сюда, а моды - да ну их на *@й...

Губа не дура :D

Чот чесно говоря содержимое подарков не радует((

для barzoyz:
Подарки сделаны не для того чтобы окупались вложенные на них средства, а для того чтобы приносить людям радость

3000 кр.
8% шанс - выпадения пары частей AppNano брони (двух из четырёх – шлем и броня либо штаны и ботинки), а так же мины VS50 и гранаты РГН-А-IX-I; 11% шанс - комплект из четырёх Armor Toolkit`ов II-го уровня; 5% шанс – комплект из трёх Weapon ToolKit`ов II-го уровня; 8% - на один из стволов Mod.Qazar Minigun, Mod.Gatling Laser, Mod.КЭ "Финист", Mod.Beretta M93R; 4% шанс – листок !Разбан! и листок !Питомец ! для 15х уровней и старше; 8% шанс – наполнение с !Редкая абилка! и !Питомец! для 12х уровней и старше; оставшиеся шансы на выпадения размыты между комплектами с !Уник. имя!, лечащим стволом ИО «Покровитель» и улучшением брони АТ Stat.

Вот этим постом - просто и ясно дали понять - что по 2 к рублей я лучше лишний феерверк куплю или бутылку Дэниэлса...

Покровитель - ладно, допустим - но их достаточно и есть Панацея на крайний случай - нафига он мне?
Статы - сжечь броню в очередной раз?
Моды и Нано части - покупать то, что не факт что и выпадет, а если и выпадет - через неделю превратится в пыль - ну вы меня поняли...
Редкая абилка стоит 40 жетонов, жетон 2.6 к... 3 к кредов это 2 сотки минимум по самому никчемному курсу.

Перекачаюсь в ббшку и уйду жить в шахты и в мирный... Если еще играть буду...

для Человек_ББ: а что ты хотел? Тут с 10к падает - редкая абилка на 100к. Вот к примеру один чел купит 1000 подарков по 10к, выпадет к примеру 40 редких на 4 ляма. И в итоге он набарыжит 10-20 лямов. лично ты будешь больше всех орать что они насосали...

Или что ты хотел в подарках - может читоганы?

Моды и Нано части - покупать то, что не факт что и выпадет, а если и выпадет - через неделю превратится в пыль - ну вы меня поняли...

для Chuvakof:
моды и части брони,они вроде не на 2 недели..или я тебя не понял.

22 Декабря 2014 15:57, Джокер [11] :
для barzoyz:
Подарки сделаны не для того чтобы окупались вложенные на них средства, а для того чтобы приносить людям радость
какая радость от подарков в которых выпадает водка. которой у торгов завались!? какая радость от рад ейвн и икс (валяется валов)?

22 Декабря 2014 16:01, тм_1 [16] :

для Chuvakof:
моды и части брони,они вроде не на 2 недели..или я тебя не понял.
сточатся просто
« 4 5 6 7 8 9 10 »