|
|
|
|
Teran!) [6]
18 Декабря 2014 16:03 | Распределение игроков по кланам или какой онлайн у клановЗдарсте. Прошло не много не мало времени, целых 8 дней после расформирования кланов и уже видно первые результаты. Заводы держат все те же кланы что и раньше Бригада, Инвизы, Легион Смерти, без клановых игроков очень много и не все спешат вступать в кланы, так как политика постоянно меняется, бывшие Sereniti нынешние Equilibrium изменили свое отношение к кланам и без клановым игрокам, а другие кланы на оборот пошли во все тяжкие и стреляют как только видят без кланового персонажа, ГУВД я вижу тоже время не теряли ведут набор в свои ряды, а так же скоро у каждого из них будет своя политика, делаю выводы из своих наблюдений http://forum.unit-online.ru/topic/163409 , они вроде должны мелким лвл помогать... Есть тут конечно один вопрос к ОК и разрабам что вы реально хотели этим сделать, добиться? А так же когда будет вторая волна расформирований кланов? А тут я кину видео на котором можно увидеть Онлайн кланов и Кто держит заводы, если теме ну закроют буду бросать раз в недельку онлайн, а может больше, а потом сравним. Как все заметили у многих кланов после 10-го числа онлайн упал. https://www.youtube.com/watch?v=XLrmwWgHAB8&feature=youtu.be |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
18 Декабря 2014 16:23 | Re: Распределение игроков по кланам или какой онлайн у клановдля Teran!): ты пока пост писал, похоже и сам мысль упустил.
попробуй ещё раз, но ёмко: в чём основной посыл этого топика? |
| |
|
|
Линч [15]
18 Декабря 2014 16:31 | Re: Распределение игроков по кланам или какой онлайн у клановдля Da Boogie Woogie: Привет. Отпиши мне в скайп lordlinch Андрюша и я собираемся в Москву на НГ или до, или после. Может сходку устроим? |
| |
|
|
Teran!) [6]
18 Декабря 2014 16:38 | Re: Распределение игроков по кланам или какой онлайн у клановдля Da Boogie Woogie: Онлайн кланов и как стремительно некоторые кланы его увеличивают, а некоторые теряют, а так же вопрос к ОК и Разрабам. Такая мини история из набора видео. Можно конечно все это впихнуть на сайт и с него писать что душе угодно, но мне в лень опять заниматься сайтом. |
| |
|
|
Линч [15]
18 Декабря 2014 17:09 | Re: Распределение игроков по кланам или какой онлайн у клановдля Teran!): я не разраб, но как я с мозгами, отвечу. Добиться хотели простого: 1)Вычистить всё Г в котором по 5-6 человек из 15-ти. А некоторых и вообще нет. 2) Кланы не отыгрывали свой роил плей или вообще не несли ни какой смысловой нагрузки.
Твои рассуждения по поводу кто держит заводы и меняет политику тут вообще ни к чему. Буги правильно тебе написал: подумай мол ещё разочек может получиться. Проблемы кланов которые набирают народ или теряют его так и останутся лично их проблемами. |
| |
|
|
Teran!) [6]
18 Декабря 2014 17:17 | Re: Распределение игроков по кланам или какой онлайн у клановдля Линч: 1)Вычистить всё Г в котором по 5-6 человек из 15-ти. А некоторых и вообще нет. 2) Кланы не отыгрывали свой роил плей или вообще не несли ни какой смысловой нагрузки. Но когда в клане весит 30 персов, а играет 2-ва это тоже круто) |
| |
|
|
Teran!) [6]
18 Декабря 2014 17:18 | Re: Распределение игроков по кланам или какой онлайн у клановКак джерри и писал лучше бы оставили кланов 5 что бы наверняка |
| |
|
|
Линч [15]
18 Декабря 2014 17:19 | Re: Распределение игроков по кланам или какой онлайн у клановдля Teran!): я о том же))) теперь не весят))) всё ништяк))) |
| |
|
|
Teran!) [6]
18 Декабря 2014 17:21 | Re: Распределение игроков по кланам или какой онлайн у клановдля Линч: весят еще) |
| |
|
|
Линч [15]
18 Декабря 2014 17:25 | Re: Распределение игроков по кланам или какой онлайн у клановдля Teran!): Не переживай, отвиснут. Если главы кланов не проводят чистку, значит народ как то подаёт признаки жизни. |
| |
|
|
Линч [15]
18 Декабря 2014 17:25 | Re: Распределение игроков по кланам или какой онлайн у клановдля Teran!): и дай ссылку где ты там онлайн смотрел и всё прочие)) |
| |
|
|
Teran!) [6]
18 Декабря 2014 17:27 | Re: Распределение игроков по кланам или какой онлайн у клановдля Линч: Это мой сайт, я его офнул. Он находится ток на моем компе |
| |
|
|
Teran!) [6]
18 Декабря 2014 17:29 | Re: Распределение игроков по кланам или какой онлайн у клановдля Линч: Думал прогу на стационар написать со всем вместе, но руки не доходят |
| |
|
|
Teran!) [6]
18 Декабря 2014 17:50 | Re: Распределение игроков по кланам или какой онлайн у клановдля Линч: http://otsvup-unit.zz.mu/ |
| |
|
|
Teran!) [6]
18 Декабря 2014 18:20 | Re: Распределение игроков по кланам или какой онлайн у клановhttps://www.youtube.com/watch?v=ZtrboU_pFJE&feature=youtu.be |
| |
|
|
RonStalker [15]
19 Декабря 2014 18:26 | Re: Распределение игроков по кланам или какой онлайн у клановНа мой взгляд было большой ошибкой удалять кланы. Они не обязательно должны отыгрывать какой-то ролеплэй (даже оставшиеся сейчас не отыгрывают), просто в кланах были ЛЮДИ, именно ЛЮДИ!, а не ваши бредятские идеи. Половина "антимарских" кланов сейчас вперемешку, у "маров" тоже наоборот(у некоторых). Все перемешались друг с другом (тут корректно другое слово)! И где ваш ролеплэй??!! Хотели политики?!! Где она? Все как было так и осталось по большому счету. Извеняюсь, бомбануло за вдв...просто клам РосАтом жалко. Мы единственные, кто хоть как-то отыгрывал настоящих добряков. |
| |
|
|
Teran!) [6]
19 Декабря 2014 18:39 | Re: Распределение игроков по кланам или какой онлайн у клановВидео: https://www.youtube.com/watch?v=dz-xOEzghhY&feature=youtu.be |
| |
|
|
Василий Тёркин [15]
19 Декабря 2014 20:02 | Re: Распределение игроков по кланам или какой онлайн у клановдля Линч: Ром фото потом запилите на форум, со сходняка)) |
| |
|
|
Василий Тёркин [15]
19 Декабря 2014 20:12 | Re: Распределение игроков по кланам или какой онлайн у клановдля Teran!): Ванёк, сори за флуд. По мне так "уменьшение" кланов к лучшему, но то что нейтралов отстреливают, я начинаю поддерживать, ссылаясь на собственный опыт, когда к тебе "чувак" в упор подбегает и лупит во всю, под мобами. Заводы при желании самих игроков, могут быть у них, если это самим игрокам нужно. Вопрос в том как его удержать и в колл-ве *расходки), а на НГ всё случается) PS: С наступающим тебя =) |
| |
|
|
Кирвин [16]
19 Декабря 2014 22:43 | Re: Распределение игроков по кланам или какой онлайн у кланов
19 Декабря 2014 19:26, RonStalker [15]
:
На мой взгляд было большой ошибкой удалять кланы. Они не обязательно должны отыгрывать какой-то ролеплэй (даже оставшиеся сейчас не отыгрывают), просто в кланах были ЛЮДИ, именно ЛЮДИ!, а не ваши бредятские идеи. Половина "антимарских" кланов сейчас вперемешку, у "маров" тоже наоборот(у некоторых). Все перемешались друг с другом (тут корректно другое слово)! И где ваш ролеплэй??!! Хотели политики?!! Где она? Все как было так и осталось по большому счету. Извеняюсь, бомбануло за вдв...просто клам РосАтом жалко. Мы единственные, кто хоть как-то отыгрывал настоящих добряков.
Меня всегда немного удивляло, когда игроки, не зная всей "кухни" клана начинают рассказывать, у кого есть РП, а у кого его нет. Если ты чего-то не знаешь, и чего-то не видишь - не стоит громогласно об этом заявлять. Играют люди в игру. И пытаются отыгрывать РП так, как они его понимают. Иногда это получается, иногда, прямо скажем - совсем не получается. Но они пытаются!!!!Не всегда можно РП реализовать так, как хочется. Хотя бы из-за особенностей самой игры. Но, вот, сидят люди в кресле на толстой попе - и судят. Кто там что и как отыграл и насколько, по его мнению - качественно отыграно. Ну не надо. А то прям Грибоедов Александр Сергеевич вспоминается. А судьи, кто? |
| |
|
|
Teran!) [6]
20 Декабря 2014 16:39 | Re: Распределение игроков по кланам или какой онлайн у клановВидео:
https://www.youtube.com/watch?v=Ly8pwjXLWLg&feature=youtu.be |
| |
|
|
|