Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 628

Любители Аквариумисты- нужна помощь

Хочу приобрести готовый или на заказ аквариум примерно литров на 150-200. На какие основные критерии при выборе аквариума стоит обратить особое внимание? Есть у нас в игре любители такого дела?

Re: Любители Аквариумисты- нужна помощь

Объясните по возможности какой аквариум лучше. Склеенный из стекл без металлического каркаса или все таки с нержавеющим каркасом?

прекрасно держит клееный если сделан правильно,смотри чтоб стекло было хорошее и склеен по правилам,ну и на что поставишь важно.

для Газолин:
Есть какие-то определенные стандарты ?В том числе и толщина стекол под определенное количество воды?

для Джокер:
естественно есть,смотри не на игровом форуме,у меня на 250 и стекло 8мм с одним ребром жесткости сверху,и стекла есть разница в качестве,дешевые при взгляде через них "плывут",а вообще больше смотри на крышку,важная штука.

а вообще ждём бугги

для Газолин:
нихрена не понимаю в аквариумах.
совсем, даже гуглить не буду, ибо не интересно.

когда учился во втором классе, кто-то из родных притаранил мне двух сомиков в 5-литровой банке,
два раза съездил в зоомагазин за мотылём им на корм, а потом забил на этих дормоедов - когда по всем признакам они начали загибаться, то я просто слил их в яузу (ближайший к дому водоём)

для Газолин:
дешевые при взгляде через них "плывут"
это типа как с оконным стеклом что ли?
т.е. не полированные?

8мм, это не дохрена ли?
жутко даже представить объём воды который можно удержать стеклом в 8мм

для Da Boogie Woogie:
не лезь)

20 Декабря 2014 08:19, Газолин [17] :