|
|
|
|
Worlak [12]
23 Декабря 2014 14:58 | S.Corp подались в мары!? или как это понимать???Шел с респа марк краус,смотрю впереди бывшие сокланы идут ну думаю с ними дойду,прошел метров 10 они меня раз и слили украли все что было <-*каратель*-> для <Vadim74> для <(комар)> для <*EvgeN4iK*>
<*EvgeN4iK*> начал вот этот маленький мар |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
24 Декабря 2014 20:40 | Re: S.Corp подались в мары!? или как это понимать???для *EvgeN4iK*: ничтожество, в следующий раз обязательно тебя спрошу куда мне нужно лезть |
| |
|
|
*Nuaath [15]
24 Декабря 2014 21:04 | Re: S.Corp подались в мары!? или как это понимать???для кланов которые в неитрале вы определитесь у вас союзы и то вы друг да друга впрягаетесь или все же неитрал. что вы в друг друга не стреляете. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
25 Декабря 2014 00:03 | Re: S.Corp подались в мары!? или как это понимать???для Worlak: Принято к сведению, маров будем сливать. |
| |
|
|
Worlak [12]
25 Декабря 2014 01:48 | Re: S.Corp подались в мары!? или как это понимать???
25 Декабря 2014 01:03, Хлоп-хлоп [14]
:
для Worlak: Принято к сведению, маров будем сливать.
это о чем?я не понил ваших слов |
| |
|
|
_ВитязЬ_ [15]
25 Декабря 2014 03:02 | Re: S.Corp подались в мары!? или как это понимать???для *EvgeN4iK*: НЕ ГРУБИ |
| |
|
|
_ВитязЬ_ [15]
25 Декабря 2014 03:03 | Re: S.Corp подались в мары!? или как это понимать???просьба закрыть тему во избежания флуда. ответ игроку дан, мусолить больше тут нечего |
| |
|
|
Дикое мясо [9]
25 Декабря 2014 11:08 | Re: S.Corp подались в мары!? или как это понимать???
25 Декабря 2014 04:03, _ВитязЬ_ [15]
:
просьба закрыть тему во избежания флуда. ответ игроку дан, мусолить больше тут нечего
Очень даже есть что мусолить - если убиваете бесклановых, то и не отмазывайтесь, а признайте во всеуслышание такую политику. А то полклана у вас вроде нормальные, а другую половину хлебом не корми - дай только обмарить кого помладше. За примером далеко ходить не надо: качался я (8 лвл) на ящерах, Зевс (9 лвл) напал на меня с ротвейлером, я пытался отстреливаться - естественно упал и был обмарен. На мои претензии возразил, что это я на него напал (Ну конечно, с Лупой против Ротвейлера и 9-ки, ага) http://funkyimg.com/view/Se9Y и что руководство вообще разрешило бить бесклановых. Хотя это убожество само едва выжило в бою (какое же он ДНИЩЕ), факт налицо - понабрали в клан отребья, которое высвободилось после ликвидации всяких Анархий) |
| |
|
|
Trance [17]
25 Декабря 2014 11:15 | Re: S.Corp подались в мары!? или как это понимать???
25 Декабря 2014 12:08, Дикое мясо [9]
:
:
просьба закрыть тему во избежания флуда. ответ игроку дан, мусолить больше тут нечего
Очень даже есть что мусолить - если убиваете бесклановых, то и не отмазывайтесь, а признайте во всеуслышание такую политику. А то полклана у вас вроде нормальные, а другую половину хлебом не корми - дай только обмарить кого помладше. За примером далеко ходить не надо: качался я (8 лвл) на ящерах, Зевс (9 лвл) напал на меня с ротвейлером, я пытался отстреливаться - естественно упал и был обмарен. На мои претензии возразил, что это я на него напал (Ну конечно, с Лупой против Ротвейлера и 9-ки, ага) http://funkyimg.com/view/Se9Y и что руководство вообще разрешило бить бесклановых. Хотя это убожество само едва выжило в бою (какое же он ДНИЩЕ), факт налицо - понабрали в клан отребья, которое высвободилось после ликвидации всяких Анархий)
Именно понабирали сброд, а потом удевляются, почему им вар кидают |
| |
|
|
Itch [16]
25 Декабря 2014 12:22 | Re: S.Corp подались в мары!? или как это понимать???
24 Декабря 2014 00:00, Worlak [12]
:
23 Декабря 2014 23:39, *Nuaath [15]
:
да ладно скорпы даже софам видно не сказали что они как бы должны не оголдело нападать и марить а отвечать на ответную агрессию)
они мне кажется вообще никому ничего не говорят,они видать глянут так,ага,мы его вывезим и сливают,потом мажутся думают как свое очко прикрыть.
лайк |
| |
|
|
by_Alex [13]
25 Декабря 2014 16:24 | Re: S.Corp подались в мары!? или как это понимать???Чисто мое мнение- это сборище ушлепков |
| |
|
|
*~The Best~* [14]
25 Декабря 2014 21:15 | Re: S.Corp подались в мары!? или как это понимать???для by_Alex: + |
| |
|
|
-Дружинник- [12]
25 Декабря 2014 22:13 | Re: S.Corp подались в мары!? или как это понимать???
25 Декабря 2014 17:24, by_Alex [13]
:
Чисто мое мнение- это сборище ушлепков
всегда такими были |
| |
|
|
-Дружинник- [12]
25 Декабря 2014 22:14 | Re: S.Corp подались в мары!? или как это понимать???вернее не всегда, но последнее время так точно) |
| |
|
|
Кирвин [16]
25 Декабря 2014 22:22 | Re: S.Corp подались в мары!? или как это понимать???для -Дружинник-:
Уважаемые Стальные Братья. В очередной раз напоминаю, что членам организации, не уполномоченным что либо отписывать в разделе Политика игрового форума - Категорически запрещено что либо писать.
Ваши частные мнения вы можете с должным усердием и со всей прямотой высказывать на форуме Братства, где есть специальный для этого раздел. |
| |
|
|
Бесславный [12]
27 Декабря 2014 23:43 | Re: S.Corp подались в мары!? или как это понимать???для Worlak: ты только сейчас это заметил? |
| |
|
|
medok777 [6]
28 Декабря 2014 09:53 | Re: S.Corp подались в мары!? или как это понимать???
25 Декабря 2014 12:08, Дикое мясо [9]
:
:
Очень даже есть что мусолить - если убиваете бесклановых, то и не отмазывайтесь, а признайте во всеуслышание такую политику. А то полклана у вас вроде нормальные, а другую половину хлебом не корми - дай только обмарить кого помладше. За примером далеко ходить не надо: качался я (8 лвл) на ящерах, Зевс (9 лвл) напал на меня с ротвейлером, я пытался отстреливаться - естественно упал и был обмарен. На мои претензии возразил, что это я на него напал (Ну конечно, с Лупой против Ротвейлера и 9-ки, ага) http://funkyimg.com/view/Se9Y и что руководство вообще разрешило бить бесклановых. Хотя это убожество само едва выжило в бою (какое же он ДНИЩЕ), факт налицо - понабрали в клан отребья, которое высвободилось после ликвидации всяких Анархий)
поддерживаю днища полные |
| |
|
|
*Gniloy* [10]
28 Декабря 2014 18:48 | Re: S.Corp подались в мары!? или как это понимать???для medok777: А я всё думаю, что ж ты с мультов бегаешь... За что очередной бан? О, и молчу словил? |
| |
|
|
Джэйсон Броди [9]
30 Декабря 2014 00:11 | Re: S.Corp подались в мары!? или как это понимать???для Worlak: конечно история твоя до слез доводит , но ты сам такой же http://rghost.ru/60048197 (слил меня просто так , ты на 4 лвл был выше) , чем я и отплатил вашим http://rghost.ru/60048231 P S объявляю отстрел клану скорп |
| |
|
|
|